标题: 阻挠你恋爱的矛盾心理 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-3-4 20:06     标题: 阻挠你恋爱的矛盾心理

大约从一个月前开始,便有位异性在追求着你!而且他(她)又常常发动礼物攻势,动不动便送你东西。某天下午,你收到一样没有寄件人署名的礼物,你想这礼物一定是他(她)送的。你认为里面会是什么东西呢?

A、你曾经跟他提过的,你所喜欢的某位艺术家的石板画

B、你喜欢的饰品或衣服

C、你喜欢吃的食品

A、你对恋爱有着强烈的憧憬,生性纯真,但害怕在恋爱中受伤的心理也比一般人强。其实,惟有实际谈过恋爱之后,才能从中吸取经验,得知爱情的真谛哦!

B、你希望对方的行动能全部如你所愿。即使在恋爱的过程中,也希望百分之百地保有自己的生活空间。要是对方那个无法配合的话,则宁可选择敬而远之的态度。从某种意义上来说,或许此种类型的人对自己的生活方式感到相当满足,所以并不需要恋人吧!

C、你似乎认为恋爱是一件既麻烦又琐碎的事。而且,潜意识里的自我防卫心很强,认为一旦谈恋爱便会失去自我的生活。谈恋爱的确会令一失去某些东西,不过,也有你单身生活所无法体会的喜悦。难道你不想尝试着追求这份喜悦吗?
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-4 20:45

C、你似乎认为恋爱是一件既麻烦又琐碎的事。而且,潜意识里的自我防卫心很强,认为一旦谈恋爱便会失去自我的生活。谈恋爱的确会令一失去某些东西,不过,也有你单身生活所无法体会的喜悦。难道你不想尝试着追求这份喜悦吗?
作者: TINNG    时间: 2006-3-4 21:02

B、你希望对方的行动能全部如你所愿。即使在恋爱的过程中,也希望百分之百地保有自己的生活空间。要是对方那个无法配合的话,则宁可选择敬而远之的态度。从某种意义上来说,或许此种类型的人对自己的生活方式感到相当满足,所以并不需要恋人吧!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-3-4 22:55

A、你对恋爱有着强烈的憧憬,生性纯真,但害怕在恋爱中受伤的心理也比一般人强。其实,惟有实际谈过恋爱之后,才能从中吸取经验,得知爱情的真谛哦!
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-3-5 00:23

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-5 03:58

作者: 晴冰    时间: 2006-3-5 19:27

作者: SUKUXU    时间: 2006-3-5 21:24

作者: じve小恶魔♂    时间: 2006-3-5 21:26

作者: 白QQ    时间: 2006-3-5 21:32

B
作者: LYP223    时间: 2006-3-5 22:33

作者: 有冰水的小魔女    时间: 2006-3-6 00:47

作者: ivy~!    时间: 2006-5-16 00:02

作者: 彩虹婆婆    时间: 2006-5-16 11:59

作者: 緈褔dě尐嬣    时间: 2006-5-16 16:17

作者: 灵猫    时间: 2006-5-16 16:40

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2