标题: 心理好烦…… [打印本页]

作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-3-4 17:13     标题: 心理好烦……

今天也就是刚刚我拒绝了一个比我小的男生的追求……呵呵,也许我的行为伤害了他……但是我更不想骗他……
我对他说过我喜欢他……但是我知道那不是男女之间的爱……可以说是对朋友的喜欢……
他喜欢我我知道,以前也没有拒绝过,也没有答应过做他的GF,我没有拒绝的原因是因为我想让他可以安心的考重点高中……可是我实在忍不住了,拖一天只能让他更加的依恋我,只能让他更加的伤心……我知道长痛不如短痛……
他对我是从不关注到恨再到喜欢……这个过程戏剧话了点……呵呵……估计现在又要从喜欢到恨了吧……他再恨我我也不会怪他的,我活该被他恨……
也许我的想法幼稚了点,只会让他越馅越深……
或许是我的想法错了……好烦哦~
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2006-3-4 18:23

既然已经作出决定,就不要再自我烦恼,也许会比较好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-4 18:51

解释清楚了就没事咯。。
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-3-4 18:53

也许这个样子的决定比拖着好
作者: 小黑屋在等我    时间: 2006-3-4 20:07

应该接受他 然后在抛弃他
让他彻底的受伤 这样他以后就不会再犯同样的错误了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-4 20:17

楼上狠饿...
作者: 若隐若现    时间: 2006-3-4 21:04

呦吼~    想法不错的
作者: 清の月光    时间: 2006-3-5 11:08

原帖由 小黑屋在等我 于 2006-3-4 20:07 发表

BS啊~~~
作者: 雪候鸟    时间: 2006-3-5 11:22

既然都不爱拉,还有什么可担心的呢?
作者: 眼眼12    时间: 2006-3-5 12:12

哎我也心烦..但不是烦这个...郁闷啊!!!
作者: 粉色桃子    时间: 2006-3-5 15:36

长痛不如短痛,只要你自己将来不后悔就是了
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-3-6 11:42

原帖由 小黑屋在等我 于 2006-3-4 20:07 发表

这个太毒了点……而且他是徇情主义……我怕这样一来间接“杀”了他…………怕怕……
没有JD恋的爱好,所以不会接受……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2