标题: [历史] 灵媒的灵魂附加可以加到进阶2转身上麽? [打印本页]

作者: shine7th    时间: 2006-3-4 16:08     标题: 灵媒的灵魂附加可以加到进阶2转身上麽?

RT····如果不行的话···就好像没什么用咯····测试服今天开始10.3勒麽?
作者: lolicon    时间: 2006-3-4 16:10

啊!!这是个非常奇怪的想法啊。。。。。
作者: shine7th    时间: 2006-3-4 16:12

啊??=。=为什么奇怪的想法······因为看了你的技能配点器··各个职业的灵魂附加解释都是附加到同为XXX的职业上···那些职业都是2转的职业名称··不是进阶的啊····所以才有这样的想法···
作者: YY产物    时间: 2006-3-4 16:17

真是这样似乎会平衡一点....
作者: lolicon    时间: 2006-3-4 16:18

对。。。
wiki上就是这么写的(没提进阶职)。。。。

不过你这么一说。。。确实有一定可能性啊。。。。(我一开始也没想到。。)

随便帖段

アサシンの魂
最大レベル : 5
系列 : 補助
内容 : 過去最強だったアサシンの魂を呼び入れて仲間アサシンにその能力を付与します。
ソニックブローの威力が 100% 向上してディレイが減ります。
シーズモードでは威力の向上が 25% になりディレイ減少効果もありません。

红字就是Assassin。。。
进阶的应该是アサシンクロス(Assassin Cross)

希望这只是杞人忧天吧。。。。
作者: shine7th    时间: 2006-3-4 16:19

不是那样的话···CK好过分
作者: lolicon    时间: 2006-3-4 16:21

原帖由 shine7th 于 2006-3-4 16:19 发表
不是那样的话···CK好过分

总之。。一切等开放就全清楚了。。。。
作者: shine7th    时间: 2006-3-4 16:24

今天放出测服更新勒····应该很快就有答案咯~~提前召唤测试····
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-4 16:26

肯定对进阶有用的

因为流氓之魂中涉及到暗影追踪,这个是神行才有的
作者: lolicon    时间: 2006-3-4 16:28

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-4 16:26 发表
肯定对进阶有用的

因为流氓之魂中涉及到暗影追踪,这个是神行才有的

恩。。。有道理
作者: shine7th    时间: 2006-3-4 16:29

呃······那么CK
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-4 16:32

关于刺客之魂,一直想问那个音速提升100%

究竟是变1600%还是900%

还有音速加速的10%提升又是怎么算,和刺客之魂如何叠加?

不过不管怎么算音速都是变强很多了。。。。。(恩,还有料理- -)
作者: fisherXeon    时间: 2006-3-4 16:41

料理很重……
作者: yellowboat    时间: 2006-3-4 17:29

但是技能名称对应的都是2转职业的名字。。。
作者: 塔    时间: 2006-3-5 04:08

拳刃只说刺客可以拿,你会怀疑十字刺客不能拿吗
作者: 喜樂    时间: 2006-3-5 04:20

900%吧...加上10%~已經很強的了...

料理不考慮吧...

比刷獨藥還要過分的事呀...

錢多的沒地方花呀???

不過1-5的可以考慮考慮刷下呀~
作者: mickeyqq123    时间: 2006-3-5 11:24

CK致命+魂+音投+音投加速+料理....=秒杀一切?
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-5 11:27

原帖由 mickeyqq123 于 2006-3-5 11:24 发表

以后不进PVP...
作者: 我无钱    时间: 2006-3-5 13:36

原帖由 mickeyqq123 于 2006-3-5 11:24 发表

披肩和衣服对的应该秒不了~(当然是V60以上,战斗.红蛙,便便啦)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2