标题: [历史] 神工匠的悲哀 [打印本页]

作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-4 13:04     标题: 神工匠的悲哀

又要开新版本了,牢骚两句。。。。。。

神工匠最大的弱点,也是神工匠的悲哀就是,银匠是一个最标准的近身战职业,也是唯一的一个完全近身职业,目前没有任何远程攻击手段,超出3格的距离银匠就无可奈何了。

记得前几天有人问,现在gvg什么职业能够拖住对方的大部队?我想,这首先要建立在对方大部队愿意被你拖住,他们理睬你的基础上。

同样,神工匠的手推车强推虽然对于低vit职业是致命的,但是如果要问神工匠能杀死谁,恐怕首先得建立在对方有意和神工匠一较高下,活得不是太耐烦的基础上————被银匠捡了漏的例外。

任何职业,看到神工匠转身就逃,银匠无可奈何。纵然有小车加速人家有马牌,搞不好没小强的被人家一个泥沼或者缓速还赔了。。。。。

风斧头投掷,什么时候才能够实装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a5151515151    时间: 2006-3-4 13:05

已经可以用了,尸人的产品
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-4 13:06

风斧头投掷已经实装了……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-4 13:06

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-4 13:04 发表
风斧头投掷,什么时候才能够实装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...

很显然 你没用过  10。2就已经实装了
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-4 13:07

穷人,还真不知道。。。。。。

看来有必要搞一把了。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-4 13:11

他的效果会令你很失望的  
南门拉风用还不错  要用来P&G的话就………………
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-4 13:12

就算只有1的伤害,也比眼睁睁看着别人大摇大摆的跑掉,自己只能在后面吃灰尘瞪眼强。。。。。
作者: wuyua    时间: 2006-3-4 13:14

风斧投掷的效果。。。还是继续开野蛮吓唬人算了吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-4 13:19

问题是就算你扔风斧又有啥用....
上海T/L卖出售风灵斧!

银匠这样我觉得满好的,正打算新练个AV的。
作者: invisibleman    时间: 2006-3-4 13:21

我还真想知道银匠那个设置炮台的技能将来会不会有....
作者: a5151515151    时间: 2006-3-4 13:25

银匠不是有武器精练 这个BT的技能吗? 想打架练CK AB 创造
作者: St.辉    时间: 2006-3-4 13:28

这个……这个……同情银匠这个职业了……
具体还是看LZ你工会里的指挥官怎么用银匠了
作者: 无义    时间: 2006-3-4 13:30

投斧+野蛮,是否也能烂装备?
作者: 1319    时间: 2006-3-4 13:31

风灵斧投掷以后的伤害和普攻一样~只是距离而已~
作者: wuyua    时间: 2006-3-4 13:36

进攻冲门永远瞄准WS群防守堵门永远站在门口做小范围移动炮台- -这就是本银匠的悲惨命运
作者: fqian    时间: 2006-3-4 13:43

没有保护的情况下,铁匠还是很有价值的,只不过……现在炼金实在太多啦
作者: panyan    时间: 2006-3-4 14:34

上SB批发风灵斧要的来。论坛短信M。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-4 14:40

-0- 铁匠打弱V职业还不够强么!!!!
作者: wuyua    时间: 2006-3-4 14:44

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-4 14:40 发表
-0- 铁匠打弱V职业还不够强么!!!!

问题是现在PVP主流有多少是弱V职业
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-3-4 14:48

上2IP出售风灵斧头,要的PM
作者: Sauce    时间: 2006-3-4 14:49

论悲哀肯定轮8到银匠..............
作者: kamikoppie    时间: 2006-3-4 14:50

不是银匠是什么。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-4 14:50

硬要把铁匠当ab用 见一个人就想上去砸死的观念是错误滴

pvp大规模群殴的情况下我看V在40左右的人很多么

铁匠本身的高DEF高负重对于深入敌后强奸一个老弱病残还是很适合的
作者: wuyua    时间: 2006-3-4 14:54

QJ一次两次没问题。。。当有一张网时刻照顾你的时候。。。银匠哭吧哭吧不是罪
作者: sensj    时间: 2006-3-4 14:55

应该说,铁匠对杀人提供技术支持。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-4 14:58

咳。继续说下去会表现出小站的特色了
只是说
职业是死的 人是活的  根据不同的情况用不同的职业搭配这是基本常识 缺不被如今的诸多RO玩家所重视
作者: rainday    时间: 2006-3-4 15:02

银匠的灵魂还是在滴 没什么好抱怨的 ...
关键看自己操纵问题...
作者: akala    时间: 2006-3-4 16:00

貌似17173的技能表上面神工匠有“攻击塔制造”这个技能
是纯粹骗人的么...
还是在重力社手中夭折了...
http://ro.17173.com/skill/wsm.htm
作者: marktrix    时间: 2006-3-4 16:05

vit系数太低了  

我实在想不通一个身强力壮皮糙肉厚的打铁人

为什么HP系数如此得低,这种大叔型人物不都很能抗么。。。

为什么纤细羸弱、靠一击致命的刺客 V系数那么高。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-3-4 16:46

成都可以直接拖挂店的风斧。。。
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-3-4 16:50

只要没了延迟````````````````````YY
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-4 18:02

原帖由 marktrix 于 2006-3-4 16:05 发表
vit系数太低了  

我实在想不通一个身强力壮皮糙肉厚的打铁人

为什么HP系数如此得低,这种大叔型人物不都很能抗么。。。

为什么纤细羸弱、靠一击致命的刺客 V系数那么高。。。

这个我从开始玩就迷惑到现在了.....为什么刺客的系数这么高
作者: SUKUXU    时间: 2006-3-4 18:03

其实骑领也无奈饿
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-4 18:04

银匠还是乖乖去做AV破坏和修理工吧.....
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-4 18:10

非要拿职业短处和别人的长处比,那就没办法了
每个职业存在都有其意义所在,铁匠毕竟风光过,现在也不是一无是处
关键还是看个人怎么用吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-4 19:01

楼主写了这个文章才是银匠的悲哀 不懂银匠就说这个是悲哀 居然还说什么风灵斧 我早说过了 人家哪怕在暗壁里 你银匠高速平砍给他的压力最大 有几个人在暗壁看你银匠平砍不走出暗壁的 看你一丢风铃斧才是银匠的悲哀啊
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-3-4 19:02

风斧头投掷
不是可以用的吗?
老公老背着它去PK场玩...
貌似1E买来的...
作者: 跑步鸟    时间: 2006-3-5 07:35

这斧头在上sak能卖多少钱?投掷能附带野蛮嘛?
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-3-5 08:02

银匠好看 AV破坏也实用 DL锻造是无敌 没有可悲的银匠。。只有没被利用的银匠。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-5 08:25

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-4 19:01 发表
楼主写了这个文章才是银匠的悲哀 不懂银匠就说这个是悲哀 居然还说什么风灵斧 我早说过了 人家哪怕在暗壁里 你银匠高速平砍给他的压力最大 有几个人在暗壁看你银匠平砍不走出暗壁的 看你一丢风铃斧才是银匠的悲哀啊

我想你根本就没看懂我的文章,风斧头的作用就是吃别人灰尘的时候恶心人用的——有伤害就比没伤害强,就和做生意一样,有一毛就得赚一毛。

什么叫哪怕人家在暗壁里?人家逃跑了,你只能看着人家的背影兴叹,连边都摸不着的情况,和人家在暗壁里你砍miss到底哪个更严重更无奈?
后者至少坚持下去还有希望打倒,前者根本就impossible。

你来告诉我,一个巫师离你6格的时候掉头就跑,你有什么手段能伤到他?

骑士丢长矛,十字军威压,巫师系就不用说了,猎人系和流氓都是可以拿弓的,刺客有心灵,炼金有瓶子————当然,如果他们没有修这些技能是他们自己的问题了。只有银匠,无可奈何啊,连恶心人都不行。

作者: 东崽ル    时间: 2006-3-5 10:55

shuai
作者: 风云天下-上海    时间: 2006-3-5 11:46

呃超魔离你6格你可以大地砸晕他的吧,大地范围蛮大的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-5 11:51

有一毛赚一毛 那你慢慢去赚 银匠的一些基础理念都不明白 巫师在我6格以外很正常 这些职业本来就是靠距离保命的 难道我银匠看到一个半屏幕以外的猎人要飞过去砍他不成 什么叫gvg懂不懂??长矛 威压 巫师 猎人 流氓 心灵 除了练金强投 其他哪个技能不是破冰的好技能??

平砍暗壁里的人知不知道是为什么??为什么人家一看到银匠砍暗壁就要走出暗壁??根本不懂这些 还说什么有希望打倒

作者: kamikoppie    时间: 2006-3-5 11:58

有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。
作者: wuyua    时间: 2006-3-5 12:00

原帖由 kamikoppie 于 2006-3-5 11:58 发表
有些状态可以透过暗壁传递。。但是现在gvg上铁匠的也的确是稀有人士了。。。

阿满。。。你叫我啊
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-3-5 12:07

PVP根本不需要铁匠这个职业。
作者: wuyua    时间: 2006-3-5 12:10

楼上的没进过PVP?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-3-5 12:13

楼上的你进过PVP?
作者: wuyua    时间: 2006-3-5 12:16

对你这种张口闭口就否定掉一个职业的人。。。直接54掉
作者: KL王道    时间: 2006-3-5 12:17

有1毛赚1毛的商人根本不是个合格的商人
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-3-5 12:19

原帖由 wuyua 于 2006-3-5 12:16 发表
对你这种张口闭口就否定掉一个职业的人。。。直接54掉

PVP不需要某个职业并不等于把这个职业否定掉,你语文水平不会这么差吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2