标题: [历史] EP10.3开放后-职业能力更不平衡了 [打印本页]

作者: cordnight    时间: 2006-3-4 00:36     标题: EP10.3开放后-职业能力更不平衡了

开发RO的上辈子肯定是刺客出身的

■刺客的灵魂(技能上限5级)
Level  咏唱时间  消费SP  持续时间
 1    1秒    460    150秒
 2    1秒    360    200秒
 3    1秒    260    250秒
 4    1秒    160    300秒
 5    1秒    060    350秒
效果:音速投掷的威力增加100%,技能延迟减少一半

■音速投掷加速(Sonic Acceleration):被动技能
职业:刺客
效果:音速投掷的命中率提升50,攻击力提升10%
作者: 黑    时间: 2006-3-4 00:37

传说中的鬼上身
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-4 00:41

没有规定职业一定要平衡,M4怎么也杀不了人
作者: TNTLacus    时间: 2006-3-4 00:43

再帮楼主补个料理……料理开放后受益最大的还是音速CK
作者: cordnight    时间: 2006-3-4 00:44

又一个M4杀不了人的人出现了
作者: 听说    时间: 2006-3-4 00:51

等俺吃了int的料理,再nb的刺客只要没小强还是被俺150i的暴风雪砸出去
穿了小强的刺客就nb不起来了,打人?打华丽去吧

作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-3-4 00:56

...在这抱怨?有用吗
作者: 佐胁良之    时间: 2006-3-4 00:58

刺客要变超级终结者,SQ也将被无视,就是这样
作者: cordnight    时间: 2006-3-4 00:58

说说事实 可以吗?
作者: 永远的新手    时间: 2006-3-4 01:02

某SF改为刺魂不能与致命重叠……如果GF不是的话……貌似比SF还要SF了……
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-4 01:06

原帖由 cordnight 于 2006-3-4 00:44 发表
又一个M4杀不了人的人出现了

请教M4怎么杀人,杀什么样的人,杀人的几率如何,请不要抬杠谢谢
作者: 永远的新手    时间: 2006-3-4 01:12

转生……复活……驱魔……冰冻石化传送怒爆…………10。3后的M4之魂……不排除还有用敲的……
作者: 无情之雨    时间: 2006-3-4 01:28

总有自以为是的M4用冰冻睡眠状态 然后传送怒爆送人出去(竟然还会有人中这招...)

开个聊天室就无视了
作者: 佐胁良之    时间: 2006-3-4 01:32

一般来说在我们F开了聊天室的基本上就被活活打死- -
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2006-3-4 01:35

见过万人坑的肯定说M4能杀人!
作者: 无情之雨    时间: 2006-3-4 01:41

原帖由 佐胁良之 于 2006-3-4 01:32 发表
一般来说在我们F开了聊天室的基本上就被活活打死- -

我是只针对M4能“杀人”(而杀人方式又是传人出去- -,)

还有,我宁可被活活打死也不想被M4传出去...
作者: 坏西瓜    时间: 2006-3-4 01:43

还行吧 对于刺客 随便音素无伤害 其他不说了
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-3-4 01:52

对于CK.还是暗B吧.......
m4当然能杀人..不过要看对方当时的精神状态以及意识了..驱魔,天怒,缓速.gvg里没多少意识的人要么被死死定住要么就是未超过95级就来玩的人导致直接被驱魔出去...
当然意识好有准备的人会马克/暗神切.不过最好还是门口扔一个贤哲围栏另一方一个SG站BLQ放驱魔.稳住对方主要人员..切马克了石化.切暗神了被定..当然这个方法只适用于1V1之间双方工会人数都不会暴多到超过20人的战斗.不包括同盟以及大量盟军...
当然..前提条件是对方的小强不多..高科技不多..我方贤哲操作够硬..

作者: PPの光    时间: 2006-3-4 09:22

好象有点跑题了。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-3-4 09:26

反正练CK的人已经够多了,很多人可以不必开新号重练了~~~~

不过也不排除为了新技能特地重练一个的
作者: RMSA    时间: 2006-3-4 09:31

作者: tamaob    时间: 2006-3-4 09:40     标题: 会有这个技能吗?

我表示怀疑,怎么从没听过?如果有的话,肯定要占用技能点,肯定会有人重练的。
作者: fisherXeon    时间: 2006-3-4 09:43

灵媒挂了,效果还在?
CK拿拳刃时无盾。
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-4 09:44

原帖由 tamaob 于 2006-3-4 09:40 发表
我表示怀疑,怎么从没听过?如果有的话,肯定要占用技能点,肯定会有人重练的。

不用怀疑了。

刺客的灵魂是新职业悟灵士的技能。

音速投掷加速是任务技能,不占用技能点数,做任务学到,类似于大声呐喊之类。

另外还有料理可以+各种素质点。

回楼上的:你把灵媒当作贤者就行了,附加好了就可以下去睡觉了。
作者: 看客    时间: 2006-3-4 09:48

原帖由 夏海棠 于 2006-3-4 09:44 发表

不用怀疑了。

刺客的灵魂是新职业悟灵士的技能。

音速投掷加速是任务技能,不占用技能点数,做任务学到,类似于大声呐喊之类。

另外还有料理可以+各种素质点。

回楼上的:你把灵媒当作贤者就行 ...

贤者可以魔解去除魂系状态吗?
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-4 09:51

不知道,等10.3以后就知道了。
作者: mestry    时间: 2006-3-4 11:41

74要被追着满大街跑了,我哭。
作者: invisibleman    时间: 2006-3-4 11:45

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-4 00:41 发表
没有规定职业一定要平衡,M4怎么也杀不了人

这个..我还想试试对个M4放X动后..再让他被鬼上身后用神圣之光...看看伤害如何...
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-3-4 11:50

就知道CK是个BT……
所以我的BT正在修炼……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-4 11:54

原帖由 RMSA 于 2006-3-4 09:31 发表
拿M4来说什么?现在只说能杀人的职业里面,当年的PK王者铁匠现在都改成什么废物了?骑领更是废得一蹋糊涂...相对来说...
CK本来致命涂毒就够BT,再来这个技能,那就真和楼上某人说的那样,比SF还SF了

同  还有灵媒的各项素质究竟怎么样还不确定  说不定灵媒一死  状态就没了呢
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-3-4 12:06

确实是呀
作者: carloszhan    时间: 2006-3-4 12:10

鬼状态可以通过贤哲魔解  或者是权仗消除效果
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-4 12:16

和尚的饭碗不保了,可能连MVP也要被抢了去。
再说那个料理……无念巫师会满大街跑?……
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-4 12:20

总觉得单对单,不限时的话,神官是最强的。那可是个无限水站+sp站,只要不被秒,耗上三天三夜耗光了对手资源拿棍都能敲死————在有装备的情况下,谁又能秒神官?。。。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-4 12:21

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-4 12:20 发表
总觉得单对单,不限时的话,神官是最强的。那可是个无限水站+sp站,只要不被秒,耗上三天三夜耗光了对手资源拿棍都能敲死————在有装备的情况下,谁又能秒神官?。。。。。

技能有延迟……
OVER
作者: St.辉    时间: 2006-3-4 13:26

10.3没了CK你想上T塔5楼以上也难
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-4 13:33

刺客只要音速投掷必须拿双手武器我就觉得没啥不平衡的,虽然对那个+50命中也很愤恨。
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-3-4 13:34

= 3 =...以后可以看到门口站着一排的灵媒给CK魂状态...
作者: invisibleman    时间: 2006-3-4 13:41

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-3-4 13:34 发表
= 3 =...以后可以看到门口站着一排的灵媒给CK魂状态...

以后可以看到一排被鬼上身的人..
作者: fisherXeon    时间: 2006-3-4 13:55

我要在EP10.3当除鬼的茅山道士…………
作者: chorika    时间: 2006-3-4 13:56

原帖由 fisherXeon 于 2006-3-4 13:55 发表
我要在EP10.3当除鬼的茅山道士…………

有的喔,跆拳道的飞踢技能
作者: fisherXeon    时间: 2006-3-4 13:57

原帖由 chorika 于 2006-3-4 13:56 发表

有的喔,跆拳道的飞踢技能

飞踢能把灵魂踢掉?!
作者: 吸血鬼の重生    时间: 2006-3-4 13:59

灵媒死了灵魂肯定还在,牧师给你+了12后死了你的12就没了?
作者: 加林仙猫    时间: 2006-3-4 14:39

这游戏是越来越难宏观调控了
作者: St.辉    时间: 2006-3-4 14:46

原帖由 加林仙猫 于 2006-3-4 14:39 发表
这游戏是越来越难宏观调控了

这些本来只是为打怪而设的……为了应用到打人身上才难
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-4 14:46

CK越来越BUG了
作者: rainday    时间: 2006-3-4 14:55

酋长衣服 要死 我们一起出去
刺客是不错...
作者: renesas    时间: 2006-3-4 17:40

以后就是CK互秒的时代,这个技能配合血拳雷腰。。
不过秒来秒去的东西很快就会让人腻味的。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-3-4 20:16

我怎么觉得加强刺客的同时是提高了法师的地位 刺客不拿盾在暴风雪里杀人没那么容易 而且10。3法师的火狩在PVP有击退效果了 不错的东西 毕竟智者只能一个个魔解
作者: Necco.zdw    时间: 2006-3-4 20:17

CK。。王道啊
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-3-4 20:21

没个盾真的不是想像的那么强。。。攻击力强生存能力弱
作者: jy261159    时间: 2006-3-4 20:24

刺客的灵魂(技能上限5级)
Level  咏唱时间  消费SP  持续时间
 1    1秒    460    150秒
 2    1秒    360    200秒
 3    1秒    260    250秒
 4    1秒    160    300秒
 5    1秒    060    350秒
效果:音速投掷的威力增加100%,技能延迟减少一半

用了这个技能后~不能致命了~
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-4 20:31

请问楼上是否在韩国官方服务器上测试得出的结论?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-3-4 20:35

不能和致命叠加的话这个技能鸡肋的。。。打怪时用用省省毒药不错。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-3-4 20:37

别急,目前我没看到韩国有这样的说法。
作者: KL王道    时间: 2006-3-4 20:41

基本有是某SF的结论
用了这个技能后~不能致命了~ 不是这位明语言表达存在问题的话,那可以理解为用之后不能致命那用之前致命不就可以了
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-4 20:47

现在再烂的音速8000左右总能打到吧
再+100%.......
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-3-4 20:52

= =|||  谣言就素这么册来的.
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-4 23:32

10.3要好好利用流氓打会战!~
作者: lingxi82    时间: 2006-3-4 23:55

以后十字军练刺客也能弹死了~~决定了以后换爱丽丝盾~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-4 23:58

到底是800%+100%还是800%*2呢....
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-5 00:20

希望不能和致命叠加,否则太BUG了
能叠加的话威力太恐怖了,比AB还要高了,AB至少还是强无

作者: lingxi82    时间: 2006-3-5 00:21

这样真的么意思去pvp了~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2