标题: [历史] 请问现在的骚扰型骑领有用吗? [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2006-3-3 17:29     标题: 请问现在的骚扰型骑领有用吗?

看过ZD之后,想结合一下实际情况.
主要要求是冲门能顶,能骚扰,防守时可以拖得住人.
如果这样的话,是否要偏向范围性技能呢?
特此请教一下达人们.(如果在不影响骚扰效果的情况下可以杀人,那就最好不过.如果不能就算了)
PS:一个这样的骑领,在装备方面要投资多少钱
再弱弱地问下:多久可以成型(这样不会被海棠大姐吃掉吧)
作者: JX鑫    时间: 2006-3-3 17:33

AVDS
能顶能杀能骚扰??
好象要得太多了,死神一把,其他都是骑的+9+10基本装了

作者: 马甲盛行的年代    时间: 2006-3-3 17:34

10~14天
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-3 17:41

拖住人就冰冻和石化眩晕吧
作者: 火星生物    时间: 2006-3-3 17:41

骑领没有什么防御技能,能顶的关于V吧
死神就表提了...偶素无产阶级
作者: 小仪    时间: 2006-3-3 17:43

穿着天邪鬼插入对方没WZ的大队里面被P......YY而已....
作者: 苍青色    时间: 2006-3-3 17:43

现在的死神蛮容易得的,追求高精练吧
作者: 火星生物    时间: 2006-3-3 17:49

抛个救生圈
作者: lolicon    时间: 2006-3-3 17:50

反正我没UB的。。。所以。。。穿朽魔了!
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-3-3 17:50

死神.现在就等广s刷骑领mvp了,其他都推倒过了.
作者: ttettette    时间: 2006-3-3 17:53

原帖由 lolicon 于 2006-3-3 17:50 发表
反正我没UB的。。。所以。。。穿朽魔了!

朽魔不是披肩么?
作者: lolicon    时间: 2006-3-3 17:54

原帖由 ttettette 于 2006-3-3 17:53 发表

朽魔不是披肩么?

对呀。。。

现在不是人人考虑什么EB,UJ,防火的么?
作者: 火星生物    时间: 2006-3-3 17:56

额...技能方面还没有得到答案额...
顺便874老娘
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-3 18:47

有用...但是你能做的别人都能比你做的更好...这就是骑领目前的...
作者: 黑白    时间: 2006-3-3 18:52

冲入敌阵后。...集团物理大范围状态攻击..这件事没人能代替把
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-3 18:58

做过这个事情...终于可以上骑领打gvg了...兴冲冲去收了一堆状态卡和2把+10步兵...本来的想法的确是冲到对方ws群里怪互...但是事实是...打了半个小时...转装备下线换号继续打gvg...
作者: ·_·    时间: 2006-3-3 19:11

AVDS双手状态骑士  狂怒双手挡隔....   准备一堆状态武士刀  好像也挺好玩的
作者: 小仪    时间: 2006-3-3 19:24

原帖由 火焰心情 于 2006-3-3 18:58 发表
做过这个事情...终于可以上骑领打gvg了...兴冲冲去收了一堆状态卡和2把+10步兵...本来的想法的确是冲到对方ws群里怪互...但是事实是...打了半个小时...转装备下线换号继续打gvg...

也许...你应该用骑乘
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-3 19:41

DVS~- -可以使使互击,万一以后发财有LJ,还能弄弄螺旋,对吧~~^ ^
作者: 火星生物    时间: 2006-3-4 09:51

还有一个问题:巧打的那个提高异常状态出现机率的效果,可以用于攻击时发动技能的卡片上吗?例如音投卡,天怒卡那些
作者: a228844000    时间: 2006-3-4 23:41

要搔扰,圣殿比领主好吧~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-4 23:49

不知道巧打和伤害增压的效果如何,这2个都是骚扰技能
作者: geeseno1    时间: 2006-3-4 23:54

基本可以无视的骚扰技能……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-4 23:57

巧打的多样状态是什么样子?10级好象是55%哦

*居然限定武器为矛....那攻速...
作者: geeseno1    时间: 2006-3-4 23:59

增压好象已经不限制武器了,巧打估计……
多样状态天野有,也就什么移动速度下降出血防御下降什么的,2倍伤害没见过……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-5 00:04

天野的..
腳踝關節:移動速度下降10%。
手腕關節:攻擊速度下降25%。
膝蓋關節:移動速度下降15%,攻擊速度下降5%。
肩關節:防禦力下降20%。
腰關節:攻擊與防禦下降25%。
頸關節:被攻擊傷害兩倍,30秒【出血狀態】。

看起来总是很美...不知道状态累加不
作者: 24950058    时间: 2006-3-5 00:30

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-3-5 00:04 发表
天野的..
腳踝關節:移動速度下降10%。
手腕關節:攻擊速度下降25%。
膝蓋關節:移動速度下降15%,攻擊速度下降5%。
肩關節:防禦力下降20%。
腰關節:攻擊與防禦下降25%。
頸關節:被攻擊傷害兩倍,30秒【 ...

现在都是秒人时代~这状态有啥用?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2