标题: 小白兔的愿望 [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 11:09     标题: 小白兔的愿望

大家都知道:小白兔被熊拿来擦屁屁…牠们也因此结下梁子…

一天,一只好色的黑熊坏坏又闲得发荒而追逐着小白兔…

突然间,森林里的精灵出现了…

精灵对熊和小白兔说:“我可以分别达成你们三个愿望!”

好色的熊于是兴冲冲抢着说:“我要这森林里的所有熊都变成母的!”

换小白兔说:“我要一顶安全帽!”

精灵完成了牠们的心愿!

熊接着说:“我的第二个愿望,我要其它森林里的熊也全都变成母的!”

小白兔则说:“我要一辆摩托车!”

同样地精灵也完成了牠们的心愿!

熊的第三个愿望:“除了我以外,我要全世界的熊都变成母的!”

<<说完便暗爽得不可自拔>>

这时小白兔已把安全帽戴上,发动机车后,便说出牠的第三个愿望:

“我希望那只黑熊坏坏变成GAY!”

说完后,小白兔立刻骑着牠的摩托车扬长而去了!”

作者: 白QQ    时间: 2006-3-3 12:34

所以,若干年后熊就是这样灭绝的,OVER
作者: superye    时间: 2006-3-3 12:43

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-3 11:09 发表

精灵对熊和小白兔说:“我可以分别达 ...

怎么那么小啊字
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 15:25

字很小吗,真的很奇怪了 我看的时候明明字很大很正常啊
作者: 林萧子    时间: 2006-3-3 15:39

真的好大呀!
作者: ll1128    时间: 2006-3-3 15:55

copy 到 word 上才看完了写些什么,小白兔也够狠的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-3 16:46

GAY是什么?
作者: 大脚熊    时间: 2006-3-3 17:05

什么都看不到 只是闻到了一点点熟悉的味道
作者: 佬甲嗯    时间: 2006-3-3 17:23

按老CTRL+滚轮放大字。。
作者: 牛牛@RY天使@    时间: 2006-3-3 18:22

好色的熊于是兴冲冲抢着说:“我要这森林里的所有熊都变成母的!”

精灵完成了牠们的心愿!

熊接着说:“我的第二个愿望,我要其它森林里的熊也全都变成母的!”

这时小白兔已把安全帽戴上,发动机车后,便说出牠的第三个愿望:

作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-3 18:34

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-3 16:46 发表
GAY是什么?

bl—boy's love
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 21:50

真的很奇怪,在公司的电脑上看字体是很大很大的啊,为什么在家里的电脑上看就这么小了呢,为什么?莫明了我!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-3 22:27

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-3 18:34 发表

bl—boy's love

男孩的爱呀?
作者: 马子    时间: 2006-3-4 00:29

精灵完成了牠们的心愿!

作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-3-4 01:55

- -||
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-4 02:17

再次汗一下这个。。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-3-4 08:24

.............可怜的雄

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2