标题: 为老公而偷情 [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 10:58     标题: 为老公而偷情

某某行政大官看完报后,愤慨地说:“什么社会!这么多婚外情丑闻!”

官夫人:“就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝视官夫人:“老实告诉我,结婚这么多年,你有没有对我不贞过?”“怎么这样问?”官夫人惊问“回答我的问题!”“那……答应我你不会揍我。”“我不打老婆己经很久了啦!”“好吧……”官夫人心一横牙一咬:“只有三次……”“三次?!”大官急了“那三次?”“第一次:记不记得你在芝加哥大学的博士考试?有一个考试委员百般刁难,就是不让你过。你若拿不到博士学位,你们家就门面无光,我们的前途也完了。但是,那个难缠的教授后来还是亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……。”“难怪,原来是你为了我。那第二次呢?”

“第二次:记不记得你在南美洲做大使?那个国家的国王威胁要和我国断交。若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。但是,那个国王后来突然改变心意,不再提断交之事,那也是因为我……。”“唉…难为你了你。第三次呢?”“第三次:记不记得你被提名行政院长?立法院表决时,你还差21票……”

作者: bateer    时间: 2006-3-3 10:59

字体...
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-3-3 11:03

某某行政大官看完报后,愤慨地说:“什么社会!这么多婚外情丑闻!”

官夫人:“就是嘛,通通该抓去枪毙!”

大官若有所思地凝视官夫人:“老实告诉我,结婚这么多年,你有没有对我不贞过?”“怎么这样问?”官夫人惊问“回答我的问题!”“那……答应我你不会揍我。”“我不打老婆己经很久了啦!”“好吧……”官夫人心一横牙一咬:“只有三次……”“三次?!”大官急了“那三次?”“第一次:记不记得你在芝加哥大学的博士考试?有一个考试委员百般刁难,就是不让你过。你若拿不到博士学位,你们家就门面无光,我们的前途也完了。但是,那个难缠的教授后来还是亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我……。”“难怪,原来是你为了我。那第二次呢?”

“第二次:记不记得你在南美洲做大使?那个国家的国王威胁要和我国断交。若是断交,你就成了断交大使,政治前途就完了。但是,那个国王后来突然改变心意,不再提断交之事,那也是因为我……。”“唉…难为你了你。第三次呢?”“第三次:记不记得你被提名行政院长?立法院表决时,你还差21票……”

PS:为了方便浏览,我复制一篇。
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-3 11:05

21票........
天哪
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 12:24

字体咋拉,碍着你什么事拉! 侬格宁那能噶隔的啊啦!!!
作者: i519    时间: 2006-3-3 16:06

21票=21次?
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-3 16:31

21票8一定=21次哦,HOHO
作者: 佬甲嗯    时间: 2006-3-3 17:25

42次
作者: 忘却旋律o    时间: 2006-3-3 19:55

是人早死了~~~~
作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-3-3 21:48

唉...失误失误,对不起大家的眼睛了.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-3 22:35

为事业牺牲。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-4 02:01

帽子阿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2