标题: 一直在想件事情。。我的想法到底是不是对的 [打印本页]

作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-3-2 19:45     标题: 一直在想件事情。。我的想法到底是不是对的

不知不觉已经到了高三,身边的朋友有的和我一样而有的却已经上班或实习了。。
一直在想在奋斗一会我进了大学  什么好日子都来了,而他们却玩的很开心,他们说我不会玩,跟不上潮流。说等你大了玩的感觉就不对了。。可是我想想还是读好以后有的是机会玩  到时候我的档次和他们是不一样的  他们朋友谈谈 而我却还没谈过 想想自己哎。。。。   
我这样想到底对不对?  还是我错了?
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-2 19:53

这样想...不知道算不算自我安慰...各人有各路...没什么好比较的
作者: Flamoon    时间: 2006-3-4 02:56

大学不是一个游乐场,人生也不是一场游戏,不要为了游戏而生活,而是让游戏滋润你的生活
作者: 灵猫    时间: 2006-3-4 09:17

可以说这样的想法蛮成熟的吧~?
但是你以后玩的时候没这个时候疯了吧?~但是以后的自己至少不会后悔
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-3-4 09:29

学习比任何东西都重要,等你踏上社会就会明白这个道理,玩的话什么时候不能玩?现在苦点,以后有的好玩了……(我老妈教导我的……)
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-4 13:36

要会学习也要会玩
作者: 偶素小伍    时间: 2006-3-4 16:01

只能说....人各有志。。。。
作者: 白QQ    时间: 2006-3-4 16:32

小多做的很对,什么年龄做什么事,好好学习吧
作者: 若隐若现    时间: 2006-3-4 21:07

人生是一个游乐场  玩完这个玩那个   什么游戏都有   甚至是杀戮游戏
作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-3-4 22:45

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-4 13:36 发表
要会学习也要会玩

玩当然还行  至少和他们一直玩的    不会玩那不成了个呆子了
头脑好学习好 那才能立足社会 这点我能明白
下面几楼的怎么被你们说的那么恐怖
作者: 清の月光    时间: 2006-3-5 11:01

以后有的是时间玩
你那些朋友也都是些小孩子,又怎么知道大了就没有感觉了?
很简单,因为以前只顾玩,现在没出息了,也就没资格玩很多好玩的东西了
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-6 23:36

一个人如果把努力学习然后考入一个好大学当做人生的一个大目标,那么他也就快玩完了
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-6 23:39

真的很难理解一些大学里受过良好教育的有出息的人究竟出息在哪里?
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-6 23:59

都高三了想法还和初三一样简单,极没主见没有可靠感,当然没女人啦!不会玩也是理所当然.
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-3-7 00:16

你做的很对   

因为你对的起你的青春  有些垃圾 老说什么青春无惧  自我麻醉的方法罢了

走你自己的路 关他妈的别人说什么 都他妈的是狗屎
作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-3-7 20:18

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-3-6 23:59 发表
都高三了想法还和初三一样简单,极没主见没有可靠感,当然没女人啦!不会玩也是理所当然.

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶房坐坐还能有什么?前面几位朋友说的很对,等你赚钱了有些东西的确是一些人所玩不到的  我想我所想的是对的  对的起自己吧

作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-7 20:36

问这样的问题..本身就很幼稚
作者: moonheaven    时间: 2006-3-7 21:30

游戏和学习不矛盾,有足够智商和情商的人都不会被游戏耽搁学习,这问题根本没问的必要.
至于楼主说所谓档次不一样了,似乎没什么道理吧,这个"档次"是哪里来的,难道你指的是那一纸文凭么?
作者: moonheaven    时间: 2006-3-7 21:33

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-7 20:18 发表

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶 ...

由此判断楼主思维:
1.钱=女人(???)
2.楼主BS身边其他人玩似乎有其没玩过的原因在
3.楼主对于今后的人生没有什么目标,也没有一个客观的判断,似乎还活在自己的臆想中
4.楼主所谓的档次是有钱.........
作者: moonheaven    时间: 2006-3-7 21:35

原帖由 郁闷D老虎 于 2006-3-7 00:16 发表
你做的很对   

因为你对的起你的青春  有些垃圾 老说什么青春无惧  自我麻醉的方法罢了

一味听从他人的是白痴,一味拒绝建议的是笨蛋
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-7 22:22

原帖由 郁闷D老虎 于 2006-3-7 00:16 发表
你做的很对   

这本身就没有所谓的对与错,你认为lz对了什么?这样也算对的起青春?
你对青春的定义还真浅薄...
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-3-7 22:38

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-7 20:18 发表

不好意思 我还是不懂事   但是你不进大学你的机会终究还是比较少  女人?现在谈还太早了吧   等你有钱了相信你周围应该会不缺  现在的玩已经很无所谓了,我都不知道要怎么玩?我们这个年龄大多出去都唱K然后去茶 ...

不进大学机会就会少?没有能力的人就算有了高学历也还是废物一个.
在普遍吹起早恋风的中国,高三谈女人果然是太"早"了.
有了钱就不缺女人,请问女性在你眼中是什么?难道你不希望得到真爱反而渴望肉体与金钱的关系?不过这也从另一方面证实了lz的非凡魅力——只有用钱才能赢得女人的芳心!
唱唱k然后去茶房坐坐....你朋友对你的评价还真是....
拜托你先弄清楚什么是玩,再来想怎么玩吧

别那么快就觉得对得起自己了,因为你也说了,你"想"你是对的
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-7 22:43

我都说了楼主在自我安慰了...你们表个能..给他个理由说服自己...
作者: 灵猫    时间: 2006-3-8 08:53

这种安慰是不错了`?但是我觉得还是应该做点傻事情才好玩
作者: zjm123    时间: 2006-3-8 09:24

该读书的时候多读点。不要等以后工作了再去读书。那你就知道苦了!!!

工资拿的比别人少,干的比别人多。下班后还要去读书。周末也要读书。你完了。

考大学绝对没错。别以后后悔。
作者: voke    时间: 2006-3-8 10:19

这个。。。
不是玩不玩的问题丫
有目标就好,玩不玩,怎么玩无所谓的,关键是有主见然后有目标
作者: 多餘dē絗忆    时间: 2006-3-8 17:43

哎,就让此贴沉沦吧。因为家庭的原因让我觉得钱就是一切了。  我虽然很看不惯这类人但是没办法这就是现实,   做人还是现实点好,对自己好一点。机会当你没有一张文凭的时候永远是很小的   自己做老板要资金?好点专业?我想不到?吃青春饭还是要想到自己以后   
玩?我还刚成年其实上面说的我很想感谢他,大了可能你能玩的别人还真的玩不到。
还是什么年龄做什么样的事
作者: 糖糖    时间: 2006-3-8 18:30

学历不代表任何

有钱什么都能玩...

知道自己要什么就好...
作者: moonheaven    时间: 2006-3-8 19:19

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-3-8 17:43 发表
哎,就让此贴沉沦吧。因为家庭的原因让我觉得钱就是一切了。  我虽然很看不惯这类人但是没办法这就是现实,   做人还是现实点好,对自己好一点。机会当你没有一张文凭的时候永远是很小的   自己做老板要资金?好点 ...

看来真的应该让这帖子沉了,没什么好说的了,楼主保重吧
作者: 宝贝猪    时间: 2006-3-10 00:06

不要理会人家怎么想,,只要自己觉得开心就行了!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2