标题: [历史] SD为了挽回亏损,已经不要脸了………… [打印本页]

作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 16:27     标题: SD为了挽回亏损,已经不要脸了…………

即日起,凡是使用盛大互动娱乐卡为游戏充值的所有玩家,均有机会得到各种极品装备。我们将定期抽取幸运玩家,众多极品道具随您挑!

第1期充值抽奖活动

活动时间:即日起至3月26日24:00

活动范围:全区全服

参加方法:活动期间,请认准“盛大互动娱乐卡”为游戏充值,这样您就有机会获得丰厚奖品。我们会从活动期间充值的所有用户中抽取11位幸运儿,极品大奖任选一件。

抽奖奖品:

新生世代、河北专区、PK服务器充值用户奖品:

奖项
奖品(每种一份,先到先选)

幸运卡片奖

(1位)
月夜猫卡、虎王卡、幽灵波利卡片、皮里恩卡

幸运武器奖

(1位)
多变拳刃4洞、战斗之剑、破甲短锥

北京、广州、华南、河南、成都、上海、上海2、上海3区奖品:

奖项
奖品(每种一份,先到先选)

幸运卡片奖

(3位)
幽灵波利卡、恶魔波利卡、天使波利卡、元灵武士卡、黄金盗虫卡、兽人英雄卡、兽人酋长卡、蚁后卡、死灵骑士卡、月夜猫卡、塔奥群卡卡、皮里恩卡

幸运武器奖

(3位)
多变拳刃4洞、血拳刃、死神之剑、战斗之剑、破甲短锥

幸运神材奖

(3位)
猫脚步的声音(4)、女人的胡须(5)、石头的根(4)、鸟的口水(3)、熊的筋(3)、拖尔的铁手套(2)、拷问器具(4)、巴吉利的愤怒(5)、暴风雨的征兆(5)、海浪雕像(5)、未知的锯齿轮子(3)、天使的翅膀羽毛(5)、鱼的灵魂(3)、太阳神的象征(4)、灵魂的呼吸声音(3)、菲力亚宝石(4)、银饰品(4)、雪的结晶(3)、安静的水波(3)、空气雕像(3)

注意事项:
1、本次充卡活动,仅支持盛大实物卡、银行卡、Esales网吧方式进行充值,开卡、试玩卡以及原代理商发行的所有卡都不计在内。
2、活动结束后,官方将进行统计工作,并于29日将获奖名单发布到官网,中奖玩家需根据公告提示,联系官方人员并确认身份后才可领取奖品。详情请留意官网公告。

作者: MILAN_1899    时间: 2006-3-2 16:29

商家的盈利手段之一,很正常的
作者: bbs    时间: 2006-3-2 16:30

晕,SD横竖横了!
作者: lolicon    时间: 2006-3-2 16:32

我怎么觉得。。。。楼主的标题。。。很好笑。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 16:35

吸引眼光用
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 16:38

给我...第1选O0卡,第2选4074...第3是塔卡或者英雄卡.....

就价值来说...4074可能比O0卡更值钱....

SD不是不要脸了...而是疯了.....问一句传奇也是这么卖官货的么?
作者: renesas    时间: 2006-3-2 16:39

这比以前ZG时期的官货要好多了,大家机会都一样,有什么要不要脸的
作者: renesas    时间: 2006-3-2 16:42

昨天刚刚冲过5块钱。。。
作者: voke    时间: 2006-3-2 16:42

这个主要是为了彻底排除以前ZG留下的后遗卡吧

咔咔
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-2 16:42

干脆明码标价卖得了
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 16:43

所谓抽奖的东西...在中国...从来不期待什么公平...
作者: fqian    时间: 2006-3-2 16:43

如果不抽,也会有人骂SD无良。抽了又有什么不好呢?反正该冲的总是会冲,多点几率中奖总不会是坏事吧

至于是否会有人为了垂涎这些装备去拼命冲卡,那似乎RMB交易显然比这样要保险的多
作者: 就素那浮云    时间: 2006-3-2 16:44

这不应该用挽回亏损这么大的题目吧。
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 16:47

财政报告刚出来,主页上多了多少东西谁都知道……
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-2 16:47

应该是尽量揩油吧。。。。。
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-3-2 16:48

不错的活动阿,我要是管理人员活动比他们有新异的多了
作者: goldenlion    时间: 2006-3-2 16:48

请认准“盛大互动娱乐卡”为游戏充值是什么意思?
是不是只要冲点卡或月卡都可以参加抽奖,不分金额的大小。
作者: sturmhl    时间: 2006-3-2 16:51

内定好了的事情。。骗钱而已。。傻子才会为了这个去冲卡呢
PS:还好新服务器送的东西不算太BT
作者: goldenlion    时间: 2006-3-2 16:54

冲卡又不分金额大小,冲150点好了。
作者: 眼镜[1]    时间: 2006-3-2 16:55

我又躲过一轮外送风波
作者: sturmhl    时间: 2006-3-2 16:55

原帖由 goldenlion 于 2006-3-2 16:54 发表
冲卡又不分金额大小,冲150点好了。

盛大最小面值100点
另外:你真会为了这个专找150点的冲吗??除非RO币买。。
作者: fqian    时间: 2006-3-2 16:58

SD最新的财政报告确实是比去年同期下降了, 不过还没到亏钱的地步,只是赚的少了而已
作者: q19840207    时间: 2006-3-2 16:59

真的想钱想疯掉了
作者: goldenlion    时间: 2006-3-2 16:59

原帖由 sturmhl 于 2006-3-2 16:55 发表

盛大最小面值100点
另外:你真会为了这个专找150点的冲吗??除非RO币买。。

"盛大互动娱乐卡"是什么?最小面值100点?RO不是就150点,450点,月卡,周卡吗?
钱是国家额[_[么撒客气额。
作者: kuku_pig    时间: 2006-3-2 17:01

正常的商业行为,不违反什么法规..
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 17:02

原帖由 fqian 于 2006-3-2 16:58 发表
SD最新的财政报告确实是比去年同期下降了, 不过还没到亏钱的地步,只是赚的少了而已

你没看仔细吧
作者: fqian    时间: 2006-3-2 17:05

SD花钱买了一家韩国游戏公司,所以花了不少钱,总不能说这样就算亏钱吧
作者: renesas    时间: 2006-3-2 17:07

1、本次充卡活动,仅支持盛大实物卡、银行卡、Esales网吧方式进行充值,开卡、试玩卡以及原代理商发行的所有卡都不计在内。

这和盛大户动娱乐卡有什么联系
作者: chorika    时间: 2006-3-2 17:07

那个神器材料奖,好象可以做出好几套神器出来了。。。

原来只有1份。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 17:09

净亏6680万美元,还不叫亏……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-2 17:12

原帖由 眼镜[1] 于 2006-3-2 16:55 发表
我又躲过一轮外送风波

我正在怀疑为什么没有你
作者: 落尘    时间: 2006-3-2 17:15

-0-咋没太阳眼镜[1]
作者: fqian    时间: 2006-3-2 17:18

原帖由 geeseno1 于 2006-3-2 17:09 发表
净亏6680万美元,还不叫亏……

拜托,假设你买套房子投资,算净亏损么?
按这个逻辑,存钱给银行也算是亏损了吧
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-3-2 17:24

哈哈哈哈哈哈哈,好啊!盛大就这么干吧!本来还有几个人留在仙境,就这么干,看看是走的人多还是回来的人多!好啊!自己不负责任的开发,研发,把中国人当傻子一样的销售战略,盛大自己造就了自己成功,也自己毁了自己,仙境传说,我不知道我在经受几次盛大这种所谓的商业手段之后会彻彻底底的离开,不过照这个速度下去,我知道我离开仙境不远了。
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 17:27

原帖由 fqian 于 2006-3-2 17:18 发表

拜托,假设你买套房子投资,算净亏损么?
按这个逻辑,存钱给银行也算是亏损了吧

你买房子和存钱还发业绩报告……
作者: BL素王道    时间: 2006-3-2 17:28

这个么...是否真会抽奖,暗地里的事情谁知道,还是按照原来的方式继续冲值
作者: good-mood    时间: 2006-3-2 17:31

作者: redshoes    时间: 2006-3-2 17:33

原帖由 good-mood 于 2006-3-2 17:31 发表
这就不该算SD不要脸了,这活动我的理解是:在那段时间充值就有机会得奖
又不比谁充的多,只要充就有份,这对玩家来说不是好事吗?

那就涉及到概率的问题了,你说100个防具冲+10机率大还是1个冲+10机率大呢?
作者: MILAN_1899    时间: 2006-3-2 17:34

想问下楼主,SD亏损导致倒闭关门,大家RO都没得玩了,你觉得很好么??
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 17:35

这是因为上次冲卡时冲2年的都没名次,还不敢拿出前10具体冲值数据……知道这次估计混不过去了,换个方法玩玩
作者: fqian    时间: 2006-3-2 17:35

哭穷博取同情而已
作者: geeseno1    时间: 2006-3-2 17:36

原帖由 MILAN_1899 于 2006-3-2 17:34 发表
想问下楼主,SD亏损导致倒闭关门,大家RO都没得玩了,你觉得很好么??

SD倒闭么再换代理,何来RO没得玩一说,最多换回ZG
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 17:40

原帖由 眼镜[1] 于 2006-3-2 16:55 发表
我又躲过一轮外送风波

每次看到都想笑

原帖由 fqian 于 2006-3-2 17:05 发表
SD花钱买了一家韩国游戏公司,所以花了不少钱,总不能说这样就算亏钱吧

是买了,那公司股票下跌,SD因此受累

所以应该叫投资失利吧...
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-2 17:42

SD终于拿BOSS卡开刀了
作者: fqian    时间: 2006-3-2 17:42

是因为被SD买了才下跌……应该算是连累了人家
作者: 灰翼の天使    时间: 2006-3-2 17:44

商人只会变着法子,让你心甘情愿,乖乖的把钱放进他的口袋~~见怪不怪了....
作者: hyogal    时间: 2006-3-2 17:45

问下啊....确认身份....要看注册时的身份证么.....
作者: MILAN_1899    时间: 2006-3-2 17:46

原帖由 geeseno1 于 2006-3-2 17:36 发表

SD倒闭么再换代理,何来RO没得玩一说,最多换回ZG

代理倒闭,频繁更换,最后吃亏倒霉的还是我们广大玩家,这一点是不争的事实[_[
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-2 17:46

看登陆帐号时吧
作者: good-mood    时间: 2006-3-2 17:47

作者: 黑    时间: 2006-3-2 17:48

感觉变相卖官货是越来越厉害了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-3-2 18:09

亏了5e...ps:那个活动在sd支付平台用银行卡充值算么
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-2 18:14

我觉得楼主很搞笑
作者: redshoes    时间: 2006-3-2 18:16

原帖由 good-mood 于 2006-3-2 17:47 发表

你不去充那么多不就得了……该怎样玩,还怎样玩,这不就是好事了么
非想着中奖……有这想法都是错误的啊

为什么非得想着别人的想法是和你在争吵些什么呢?我又没说我要去充.我的话完全是对你那一楼的话有不同的想法而已.对事不对人,对话不对骂
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-2 18:32

他说谁中奖谁就中奖了....要是有内幕那谁都没办法
作者: good-mood    时间: 2006-3-2 18:42

作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-3-2 19:17

原帖由 redshoes 于 2006-3-2 17:33 发表

那就涉及到概率的问题了,你说100个防具冲+10机率大还是1个冲+10机率大呢?

你记住一点,在中国没有“公平”这两个字可言,甚至可以说头等奖的优先选择权都是内定的

就像上次的比谁充得多的活动,那个在这发贴骂的人,记得好像充了两年的卡吧?可根本排不上号。两年的卡多少钱?直接买张UB或者月夜猫又能有多少钱呢?这种事没什么好指望的

作者: 出云隐者    时间: 2006-3-2 19:42

无敌了,我决定去冲了。为了神器材料GO。
卡片真馋人,不过我不报希望。
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-2 19:57

假设公平抽奖,那么就是比帐号的RP了........当然冲的帐号越多越合算.....SD的意思是叫你唤醒坟墓里的N多号....
作者: alone007    时间: 2006-3-2 20:41

上次更新客户端里的开卡月卡算不算?不算我充新时代服去了。。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-2 22:31

-0- 精炼已经发展到现实了~~~
作者: darkmomo    时间: 2006-3-2 22:35

为了收购某游戏公司的股份。sd花了9170w美元。。。
作者: 樱歌    时间: 2006-3-2 23:21

太阳神的象征(4)

可以弄个靴子了。。。
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-3-2 23:24

不觉这种东西过多了吗
作者: wmjyy    时间: 2006-3-2 23:29

又开始卖数据了!
作者: WAKATA    时间: 2006-3-2 23:38

没打算中奖

反正我的月卡快到期了

让他们送外卖  反正货到付款  我也不吃亏

只充1个号  其余号看情况  或许会充150点(可能性不大)
作者: 白色游戏    时间: 2006-3-2 23:46

还是zg好。。。至少不会想这种馊主意
作者: 虫族    时间: 2006-3-2 23:55

原帖由 白色游戏 于 2006-3-2 23:46 发表

至少SD是明着来.ZG里面的人暗地里卖了多少东西你知道吗?!
作者: renesas    时间: 2006-3-3 00:02

原帖由 虫族 于 2006-3-2 23:55 发表

至少SD是明着来.ZG里面的人暗地里卖了多少东西你知道吗?!

同意。
作者: 樱歌    时间: 2006-3-3 00:11

暗的和明的区别就是:

你没看到前面的东西,所以走过去看看。
你看到了前面没有东西,所以干脆连经过都懒得经过了。

前者也许还能吸引点新人什么的,后者。。。。。
作者: 浪子风    时间: 2006-3-3 03:55

ZG还叫暗着来吗?那个服务器没ZG时期的官货,有几个玩家不知道ZG卖官货,以前各服卖各类BOSS卡的少吗,现在的人都喜欢为婊子立贞洁牌坊
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-3 04:34

没那么夸张吧。。。

难道盛大无所作为什么也不干就好了?记得新干线去年快甩手的时候死气沉沉的,好几个月都没有活动。。。。。。

zg留下那么多的后遗症,现在的服务器也不在乎多这几张boss卡,盛大咋呼两下,摔个响,总比做哑吧好。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-3 10:10

原帖由 白色游戏 于 2006-3-2 23:46 发表

谁说的,ZG时期也搞过冲值抽奖送小强卡的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2