标题: [历史] 中了智者的网有什么方法能逃啊? [打印本页]

作者: buknoviia    时间: 2006-3-2 14:59     标题: 中了智者的网有什么方法能逃啊?

同上
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-2 14:59

=。=~~么办法
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 15:00

等。。。ALT+F4。。。蝴蝶。。。非CK职业灌毒药
作者: 樱桃°    时间: 2006-3-2 15:03

隐匿~
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-2 15:03

原帖由 wuyua 于 2006-3-2 15:00 发表

同意
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-2 15:08

原帖由 wuyua 于 2006-3-2 15:00 发表

够毒。。
作者: 111a1    时间: 2006-3-2 15:09

弓身吧...其他技能没希望..他会走过去火狩你
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 15:12

弓身一定要小强和尚。。。SO不适宜普通玩家
作者: kalode    时间: 2006-3-2 15:14

一般强制移动的技能都能活动,但活动到其他地方好象还是会定住哦!
感觉类似于夹子
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 15:20

突然想到。。。高A职业可以等敌人靠近后用浪人披肩博RP
作者: welar    时间: 2006-3-2 15:30

和尚弓身随便溜

PVP前提下

盗系的后退回避配合冰冰帮帮或者SHIFT+右键
作者: hanshui91u    时间: 2006-3-2 15:34

2个职业人物的技能可以消除网的
作者: 回忆思念    时间: 2006-3-2 15:47

原帖由 hanshui91u 于 2006-3-2 15:34 发表
2个职业人物的技能可以消除网的

放在地上的火烟,然后自己踩,再比智者网?
作者: cloudzbr    时间: 2006-3-2 15:54

杀之
作者: lolicon    时间: 2006-3-2 16:08

teleport啊!
作者: yys20    时间: 2006-3-2 16:19

作者: 玥舞    时间: 2006-3-2 16:45

中蜘蛛网了的话,如果你是:
1.M4:放暗比吧,起码还不会一下被AB死
2.CK:隐匿吧,不然只有当活靶子的命
3.流氓:暗影追踪,只要不遇见霸体或黑暗=范围技能,一般来说可以坚持到蜘蛛网消失
4.学者:最方便,地领域一铺,逃之夭夭
5.W4:如果你加了咖般塔音,就和学者地领域一样,跑吧
6.狙击:一般来说就是等死,除非你反映够快,谁打你你射谁,猎人的速度算最快吧
7.武宗:弓身,逃跑绝佳技能
8.炼金:等着被蹂躏
9.其他:同上
作者: 樱桃°    时间: 2006-3-2 16:56

带个狸猫夹子就OK了~
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-3-2 16:59

被网住以后就开始解除靠近自己的和尚和刺客.........
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 16:59

原帖由 樱桃° 于 2006-3-2 16:56 发表
带个狸猫夹子就OK了~

照出来继续
作者: 樱桃°    时间: 2006-3-2 17:26

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 16:59 发表

照出来继续

个么只好坐飞机逃跑...|||
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 17:29

其实隐匿根本没必要。。。还不如疯狂的打击每个靠近你的敌人。。。最好的办法就是边刷果子边顶。。。直到人家不想网你或者你挂掉。。。
作者: 111a1    时间: 2006-3-2 17:32

原帖由 玥舞 于 2006-3-2 16:45 发表
中蜘蛛网了的话,如果你是:
1.M4:放暗比吧,起码还不会一下被AB死
2.CK:隐匿吧,不然只有当活靶子的命
3.流氓:暗影追踪,只要不遇见霸体或黑暗=范围技能,一般来说可以坚持到蜘蛛网消失
4.学者:最方便,地领域一铺, ...

神射应该带个浪人披肩..射贤者.拉走他慢慢1对1.总比给围好[_[
作者: 灰翼の天使    时间: 2006-3-2 17:35

ALT F4......
作者: 玥舞    时间: 2006-3-2 17:54

power...
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 18:34

有很多办法.....

盗贼系的后退回避就行了(后退回避不等于网的效果不在,但是网就3秒作用时间,3秒内别被音速点到就行了)
有暗壁的直接点暗壁,对方地领的同时,网也米效果了,一起闪吧....

骑士,长矛刺激推开,隐匿(4水母或4漂长矛推最好........)
十字军类似骑士,盾击....

僧弓身闪....

只有诗人舞娘被网了最惨,实在不行就诗人舞娘呆一起,一被网就落齐吧.........(YY而已...)
作者: 弑偌晴    时间: 2006-3-2 18:40

PVP 的话 CK WZ 可以逃....

其实穿火E能逃伐  偶想问问..
作者: SOLBADGUY    时间: 2006-3-2 18:56

炼金丢个火焰瓶子就可以了,盗贼后退,和尚弓身,其他的职业没办法。
作者: 黑白    时间: 2006-3-2 19:01

诗人乌娘穿上暗神开好火列后操起弓来准备冲锋箭.....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-2 19:02

支持蝴蝶……
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-2 22:42

PVP中凡是能推人的招数都用,地球人都知道~就不提了。
话说GVG中~
M4:暗壁(防御配合贤哲的CK,WZ),如果贤哲想用火箭打,在他念咒时隐匿---对任何职业都适用的。。。。。。。。。。绝招:隐匿!

WS:基本同上。会那个什么塔的话,铺地。(一般没WS出那技能呢。。。)

贤哲:铺地领域。然后逃跑或者报复(给对方一网子)

骑士:拿起螺旋刺激杀啊~进攻是最好的防守

CK:杀啊~ 太远够不到的话。。。。。隐匿吧。。。另有那个什么技能的隐匿后扎扎他

流氓:拔Y的小衣服小武器的~叫你黏我!

WZ:弓身&隐匿&AB(如果有机会的话)

10字:分很多中类型。舍命的舍命,10字判的判。牺牲系的话只有开反盾了。不过话说回来骑鸟的多跑很快不怎么被粘。只有牺牲系的没鸟骑才可怜。。。。

舞娘/诗人:尖叫:“你怎么可以粘我~不要脸~”  冷笑话:“哼~粘人的是乌龟!”另扔小箭或鞭子抽之(赙赠ABCD状态)
猎人:ABCD状态打打打~打不死我烦死你

炼金:丢瓶子拉!什么?你有雾墙??来~把我家BB召唤出来!BB上啊!

超初:走遍天下无敌手---装死
作者: 火焰心情    时间: 2006-3-3 19:31

...我觉得我已经是很有耐心的人了...但是上次gvg碰到一个比我还有耐心的...一直网我的刺客应该连续不下20个网...
作者: 月光下的驕傲    时间: 2006-3-3 19:51

…………
等死……
作者: saget    时间: 2006-3-3 20:07

呼叫会长召唤
作者: wuyua    时间: 2006-3-3 20:08

原帖由 火焰心情 于 2006-3-3 19:31 发表
...我觉得我已经是很有耐心的人了...但是上次gvg碰到一个比我还有耐心的...一直网我的刺客应该连续不下20个网...

其实更有耐心的人还是在你们那儿- -我被一群人网住足足超过1分钟
作者: 永远的新手    时间: 2006-3-4 00:21

最糟糕那次是全保了被网……由于没刺客,他就一直网……直到我全保过了装备被他们打坏……同时其它会的人冲进来把他们清了……最后我还是ALT+F4………………
作者: 过期密码    时间: 2006-3-4 09:41

贤哲大多数是DVS的,如果站的近刺客拿漂浮虫短剑放施毒,让贤哲睡觉
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-3-4 09:49

我只知道我IVM4上次8一个智者网了又网,貌似跟我玩的起劲死的样子,当时就差吐血了……真佩服他的耐心-0-……
作者: 风の14少    时间: 2006-3-4 10:19

穿火衣。。估计就死不了了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2