标题: 3月2日,我要振作起来. [打印本页]

作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-2 12:34     标题: 3月2日,我要振作起来.

我要振作起来  我和昆说

或许

熬过这一段就好点了吧

曾经我就和你说,她不是好女人 别太投入了   

昆这样和我说

我当时不相信 认为我一定能打动她

真的错了

曾经根本不相信我 到后来逐渐信了我 知道我对你好 真心真意

曾经你也许考虑好了会和我在一起

到现在这样

给我一点时间 我把自己理清楚了 会好好反省的

你这样说

我应该明白 你是在考虑到底跟我还是跟他

曾经你们应该是很相爱 后来你们分手了 但一直有联系

或许你考虑了要跟我 和那男的说 他过来了 你又改变心意了

一切都是猜想

你玩弄了我 这是我唯一能确定的

现在采取不回应的态度 也许是你怕面对我

真的 很残忍

和你以前也谈过了 大家都是受过伤的人

尤其是我 受的了第1次 第2次我未必能承受

无论如何 你不要伤害我

你答应了

事到如今 为什么会这样

朋友都劝我不要再见你

啊月和佳佳都觉得不可思议

她以前那些男朋友 和你能比吗

啊月这样说

也许想宽慰我吧

或许 男人不坏 女人不爱

一个女人未必就会和真心爱自己的人在一起

而去和1个流氓在一起

真的 和那男的几句话 真觉得就是个流氓

他会真心对你 我死也不信

就算以后我和你没有结果 你也一定要找个象我那么疼你的 我想看到你幸福

我这样和你说过吧 还记得吗

啊月最早时和我说 碧君人很好 对感情很专一

啊月是好人 有她这句话   

或许我心里有底了

所以对你完全没有设防

把感情全部投入到你那里

4个月 一点破绽也不露

让我什么也没察觉到

我佩服你

就这样被骗了4个月

等我1到2年吧

你这样和我说

或许 也应该是要等你玩2年玩够了 再来找我这个傻瓜结婚吧

我居然答应你

哈哈 真好笑

我他妈就是个傻子 象玩具一样

我不甘心

如果只是分手 我不会象现在这样

你这样骗我 玩弄我  

很残忍

说清楚不是应该的吗

就算是

就算是你对我这些感情的1个交代

我不要你道歉什么

我那么真心投入 我不想这段感情就这样无声无息没了

好合好散 不是吗
作者: 黑    时间: 2006-3-2 12:54

SA,楼主我们去ROPK吧
打过了,就出气咯...
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-2 12:58

原帖由 于 2006-3-2 12:54 发表
SA,楼主我们去ROPK吧
打过了,就出气咯...

好哦好哦
QQ83159562加我
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-3-2 13:12

汗。。。BS几 小美。

变的还真快。。。欺骗我感情!~
作者: 天蝎小美    时间: 2006-3-2 13:17

变?

知道我有多伤吗?
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-3-2 13:19

原帖由 天蝎小美 于 2006-3-2 13:17 发表
变?

知道我有多伤吗?

今天么霜。。。。。

振作是好事。。。

各么多来我的贴子灌灌水

保证你好的快!~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-3-2 15:52

原帖由 天蝎小美 于 2006-3-2 13:17 发表
变?

知道我有多伤吗?

虽然8同F,但是还是要顶下的,伤?无论它有多残酷,送你4个字,习惯就好,一个人麻木了,也就不觉得怎么伤了.希望你振作.
作者: 0o悲伤¨止步o0    时间: 2006-3-2 23:46

J人,弄好结素了~~~
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-3 01:03

当初我一直以为分手是需要理由的

现在想想也觉得可笑,他和某女在一起过的快活还想到我的死活么

当初的甜言蜜语依旧,只对所表达的对象不同而已.

人都是自私的,TMD自己过的快活还管谁呢,表找太多理由和借口,都是虚伪的.

世界上又不只她一个,你要证明没有她你依然能更活的更好!

作者: icyfire    时间: 2006-3-3 03:40

原帖由 龙亲亲 于 2006-3-3 01:03 发表
当初我一直以为分手是需要理由的

现在想想也觉得可笑,他和某女在一起过的快活还想到我的死活么

当初的甜言蜜语依旧,只对所表达的对象不同而已.

人都是自私的,TMD自己过的快活还管谁呢,表找太多理由和借口 ...

说的好
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-3-3 18:12

。。。。。发现LZ很多情的说
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-3-3 19:59

看到带鱼酱紫想到一条带鱼在水里游来游去对着别人吐泡泡。。。
lz建议你和带鱼住几天。。。我肯定你会变成一个灌水狂人的,酱紫认识别的mm的机会都大

4个月算鸟,120多天而已,要是4年伤心颓废还差不多,4个月的感情碰上流氓时最好的解决方法就是以暴制暴(发现不小心和自己名字搭边了……)咳咳。。我这是教人犯罪呐。。
作者: Flamoon    时间: 2006-3-3 21:47

史宾诺莎失恋了,然后成了哲学家
我失恋了,我发现比整个森林更美的是永远都环绕在我们身边的自然

生命是一个奇迹,不止如此,生命还创造出了更多的奇迹,就像湖面的涟漪,一波引发另一波,生生不息

相爱的人活着,然后死去,如此循环,爱情永存

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2