标题: [历史] 女生包裹 [打印本页]

作者: 滚轮    时间: 2006-3-2 11:16     标题: 女生包裹

不晓得这东西能不能偷?估计闺女家会有不少流氓吧?
作者: WAKATA    时间: 2006-3-2 11:30

鬼女那里人肯定多的
毕竟披肩也是它掉的

我太平点   去打银月得了  呵呵
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 11:34

披肩的副产品而已。。。没什么人会特地去打这个吧
作者: 滚轮    时间: 2006-3-2 11:43

应该是量产吧?500个才那么丁点几率换猪脚、恶角之类的....

使用女生勋章就有机会换取
女生勋章数 礼物种类
50个 白色药水、蓝色药水、蜂胶
100个 蜂胶、天地树芽、神秘箱子、天地树果实
300个 天地树芽、天地树果实、神秘箱子、 神秘紫箱、
老旧收集册
500个 神秘紫箱、老旧收集册、虎掌、狮鹫兽指甲、
恶魔女仆的角、恶魔侍者的角
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-2 12:06

掉的几率低,而且是测试服。开的几率也低
好象官网说银月掉得比较多
外+...换的东西没吸引力...
作者: 樱の花づ精灵    时间: 2006-3-2 12:16

沒撒興趣.....
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-2 12:23

这个三个怪掉女生包裹的几率应该不一样吧?
作者: 冰封不死    时间: 2006-3-2 17:38

对这活动么兴趣,女生勋章看着不错,不过只能用1个星期就回收了,不打算去弄了
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-2 18:00

开了4个了
3个巧克力一个糖果..还要在那混...
作者: JNPY    时间: 2006-3-2 21:06

为啥我摸了一天都没掉.......
鬼女就这么小气么?
作者: chorika    时间: 2006-3-2 21:14

开了6个。。。一个勋章。。。荣耀居然没出
作者: 我无钱    时间: 2006-3-2 21:15

我看到的是ENKNOW............
作者: cy377    时间: 2006-3-2 22:10

作者: wuyua    时间: 2006-3-2 22:13

已经把其中14个变成1400W的ROZ了。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-2 23:54

流氓效率比猎人要高,流氓可以偷
6个就开出2个来,其他4个巧克力
貌似杀摩卡的猎人都不见了,创造冲排名的毅力真恐怖....
我们服有大量收空瓶子的了,都知道是付产品
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-3 00:02

..我靠,开了30个出了4个荣耀,勋章一个都没有。。。
作者: 全服我最乖    时间: 2006-3-3 00:19

原帖由 wuyua 于 2006-3-2 22:13 发表
已经把其中14个变成1400W的ROZ了。。。

100w。。。有人敢挂店,也还真有人敢拖。。。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-3-3 00:25

挂店300的都有,拖的人是有钱又不喜欢麻烦
作者: alucardxcc    时间: 2006-3-3 09:45

开了33个苹果3个黑苹果2个白苹果
其他糖啊巧克力啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2