标题: 大家来谈谈《娱乐场所管理条例》新规定:娱乐场所凌晨两点后停业的看法 [打印本页]

作者: 豆腐    时间: 2006-3-1 22:27     标题: 大家来谈谈《娱乐场所管理条例》新规定:娱乐场所凌晨两点后停业的看法

。。。搞不懂goverment在想什么,那帮人可以拉出去枪毙了
作者: 豆腐    时间: 2006-3-1 22:40

想想没道理呀.那个国际大都市用这个的?那不是宵禁吗??

而且也没想明白其中的奥妙.大多数娱乐场所规定未满18岁是不能进入的,那就不牵涉到儿童事件老.

那导向究竟是什么呢?黄赌毒???

另外,那些高级的会员制俱乐部貌似不在娱乐场所之类,也就是说禁止的是大众娱乐场所.晚上没事情做回家老.要么宾馆开房???

那么是不是还要加强安全措施啊.安全套生意要好了.

不过也有受益人吧,TAXI司机可以提早下班了,2点高峰一过,就木什么生意了.可以早点回家夫妻团员.

思想不好,又想到那个什么上去了....

可怜的我们啊,平时最喜欢的就是周末先泡吧,然后去K歌,等有了地铁回家,现在看来我们要留宿街头了.

没的混了呀,没的混.
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-2 00:20

全国同用???
上有政策,下有对策.等着瞧吧
作者: 乖宝宝    时间: 2006-3-2 00:27

作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-2 00:34

就是说2点后不用上班拉~HOHO~
作者: 弦动我心    时间: 2006-3-2 00:37

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-2 00:34 发表
就是说2点后不用上班拉~HOHO~

你什么职业
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-2 00:43

原帖由 弦动我心 于 2006-3-2 00:37 发表

你什么职业

问我的主职还是副职啊?
作者: 殺紛亂    时间: 2006-3-2 00:56

这个。。。比防沉迷还要BC- -。。。
BS个~
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-2 00:56

他素鸭子...
作者: 三叶草    时间: 2006-3-2 09:33

就象以前网吧禁止通宵一样的吧,过段日子就好了
作者: 可爱的蚊子    时间: 2006-3-2 09:37

鸭子嗲........以后不用被人家拖去通宵唱歌咯.....哦也~~~~
作者: bateer    时间: 2006-3-2 09:48

白痴条例

中国的政策都是把管理简单化,根本解决不了问题。
作者: 寂静の星空    时间: 2006-3-2 11:15

作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-2 11:17

以后8能通宵K歌了,遗憾
作者: bateer    时间: 2006-3-2 11:21

这个不算法律,只是一个行政法规,又背离市场经济规律,不久后肯定被废除,看着吧。

作者: 豆腐    时间: 2006-3-2 11:23

文化部那帮家伙老搞头疼医头,脚疼医脚的事
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-3-2 13:05

怪不得老是半夜找不到店玩..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2