标题: [历史] 大家帮我看下 这个音速刺客的配点 [打印本页]

作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:14     标题: 大家帮我看下 这个音速刺客的配点

S99 V97 D31
全套装备 12 加成后是S120 V103 D40 99级血是1.7
本人有UB 和炼金号 所以无视炼金
等待10.3 命中+50 迷补命中
武器是+9刺杀 +4血拳切换
希望大家给我点意见
此号PVP用
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:17

外加标士 威力和S130 不想上下
本人已经试验过
作者: 我无钱    时间: 2006-3-1 18:17

原帖由 62577686 于 2006-3-1 18:14 发表
S99 V97 D31
全套装备 12 加成后是S120 V103 D40 99级血是1.7
本人有UB 和炼金号 所以无视炼金
等待10.3 命中+50 迷补命中
武器是+9刺杀 +4血拳切换
希望大家给我点意见
此号PVP用

40A以上的~基本就是全MISS~
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-1 18:17

就算50命中..你的D也别那么低吧....起码50以上啊
作者: ? ? ?    时间: 2006-3-1 18:18

搞不懂V这么高干吗,单纯的抗么?

穿黑户/火枪 1W6 HP,还是1拳.
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:18

写错了 12后是50
D50 血拳伤害不会票了
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:19     标题: 回复 #5 ? ? ? 的帖子

和AB打 切盾
我主要喜欢和刺客单条
群P看情况
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-1 18:21

打没a的都不能全中 别说有一点点a的了。。
作者: wuyua    时间: 2006-3-1 18:22

50D我记得没错HIT应该是139吧。。。10。3后再加50。。。该中的还是中。。现在中不了得也危险。A有40+的CK基本就很多MISS了
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:23

我是上C的 PVP里有势力的CK都是 SVD  
我不考虑和那种垃圾刺客打
作者: 我无钱    时间: 2006-3-1 18:23

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-1 18:21 发表
打没a的都不能全中 别说有一点点a的了。。

打没A最少有20%~30%几率................但40A~只有5%几率了..................
作者: 66243835    时间: 2006-3-1 18:24

这么低的D拿刺杀能稳定吗?而且还是+9刺杀.
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:24

有A的刺客 我就换另一个SVD的刺客 S120 D90 V80
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:25

所以是刺杀是打大便用
一般用血拳
作者: 66243835    时间: 2006-3-1 18:26

.........没事搞2个刺客干什么,而且都是音速刺,LZ真有钱和时间
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:26

有兴趣讨论刺客的人加QQ:190642968
本人肯定在 小站上就不回复了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-1 18:26

那你这个ck 练了干吗? 顶ab专用?
遇到ck再换另外个上啊,。
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 18:26

一个已经99了 新刺客只是我考虑到以后的形势练的
作者: 66243835    时间: 2006-3-1 18:29

还是把力量加到最高,要拿刺杀的话D再高点,V到90都太多了,要那么多的血还不如把人家一下搞定来,
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-1 18:30

就算拿血也要75才稳定伤害

d75的话 加上10。3的技能 命中224 差不多了
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-1 18:49

还无视练金咧~你当练金都是只丢瓶子的白痴么
作者: 62577686    时间: 2006-3-1 19:17

被冰了换盾 没这点操作 玩毛刺客?
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-1 19:37

换盾也死。

DEX太可怜了,要那么多V干什么?
你也说了你有操作,有操作那隐匿躲AB啊。
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-1 20:25

音速ck不要A?第一次听说 SVD专门被重炮心灵秒的 为啥亚 么A
SVD看到超魔怎么办? 么小强的话 你千万别说无影  SVD无影的速度 超魔手动都能刷回来 别人带雷腰的音速ck+个70A 70D的 你就等死吧
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 00:43

为啥现在那么多人喜欢研究这种XX刺客.....(XX代表要丢回收站的东西...)
作者: 杀生丸大人    时间: 2006-3-2 14:35

本人和尚不算很强,打UB+UJ+大便+红蛙1W4+,你S120不带大便不带盾肯定秒,别的BT和尚我也不举例了,D40+50HIT都命中不到A70以上的CK,而且是全MISS,你丢中别人别人早杀你了
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-3-2 14:46

看到过这种刺客和高A刺客单P~~死前音速一下都么中过~~被对方毒加冰解决~
作者: 国王    时间: 2006-3-2 14:48

好像大家都对楼主的CK持否定
但是否定的前题都是CK V CK   好像很局限
以后CK没A是大趋势 命中加50的技能,就是把CK的A废了
何况自从有了贤哲网 ACK的空间几乎等于0了。
那些成天叫嚣CK 1V1的也该歇歇了
楼主的CK类型是大趋势
但是V似乎过高,稍微减点V加点D 让伤害相对稳定些要好
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 15:00

原帖由 国王 于 2006-3-2 14:48 发表
好像大家都对楼主的CK持否定
但是否定的前题都是CK V CK   好像很局限
以后CK没A是大趋势 命中加50的技能,就是把CK的A废了
何况自从有了贤哲网 ACK的空间几乎等于0了。
那些成天叫嚣CK 1V1的也该歇歇了
楼主 ...

是不是有点首尾倒置了呢?

如果到处都是SDV,D70-90的CK,A70的CK生存能力下降,A99多少也受到影响

但如果到处是这种CK,A50以上的CK基本不担心被连续命中的问题,A70的CK已经可以把这种CK玩死

如果10.3大量出现这种CK的话,ACK会一直活得很好

如果说不为打CK的话,那打其他非A职业的确没有命中问题了

不过这种CK打A铁可能也让人担忧啊

而且那伤害浮动也不小了,很可能永远徘徊在秒人和不秒人之间吧

LZ配这种CK是因为有血拳,所以准备放弃回避光以V高来顶吧?但是,用血拳就不换刺杀了吗?换装备其实很容易啊...

饿...忘了...要说到网,被网和被石化被冰不同,被网不是强制命中的

作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 15:07

拿血刃,几乎没伤害浮动,那点D刺杀就不要用了,这浮动~~~,我不说了
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 15:12

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 15:07 发表
拿血刃,几乎没伤害浮动,那点D刺杀就不要用了,这浮动~~~,我不说了

你多少D?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 15:14

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:12 发表

你多少D?

我D11+9和61+9都用过,基本没什么浮动
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 15:48

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 15:14 发表

我D11+9和61+9都用过,基本没什么浮动

基本没什么浮动..就是说还是有浮动吧
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 16:59

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:48 发表

基本没什么浮动..就是说还是有浮动吧

浮动就10几点HP吧,具体忘记了,不会超过100(8下一共)
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 17:02

拿血拳直接被心灵秒
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 17:02

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:02 发表
拿血拳直接被心灵秒

秒?怎么秒发?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 17:03

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:02 发表

秒?怎么秒发?

你没见过心灵妙svd?
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 17:03

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:03 发表

你没见过心灵妙svd?

没天怒怎么秒?
作者: welar    时间: 2006-3-2 17:06

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 16:59 发表

浮动就10几点HP吧,具体忘记了,不会超过100(8下一共)

什么话……
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 17:07

原帖由 welar 于 2006-3-2 17:06 发表

什么话……

中国话
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 17:08

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:03 发表

没天怒怎么秒?

以楼主这个ck的V 势必EQdef+VITdef>100
而且ck拿血拳flee下降到50以下又无盾 智者100v带盾都要被打1w5

你说打个SVD能打多少
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 17:11

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 17:08 发表

以楼主这个ck的V 势必EQdef+VITdef>100
而且ck拿血拳flee下降到50以下又无盾 智者100v带盾都要被打1w5

你说打个SVD能打多少

没见过可以打1W5的心灵,不好意思
作者: welar    时间: 2006-3-2 17:13

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 17:07 发表

中国话

光D的浮动就50+
作者: 国王    时间: 2006-3-2 17:39

原帖由 小仪 于 2006-3-2 15:00 发表

是不是有点首尾倒置了呢?

如果到处都是SDV,D70-90的CK,A70的CK生存能力下降,A99多少也受到影响

但如果到处是这种CK,A50以上的CK基本不担心被连续命中的问题,A70的CK已经可以把这种CK玩死

如果10.3大量 ...

D40左右的CK 算新技能命中接近200
A40的CK穿全A装是多少自己算去
A70的CK V是多少?
200命中打A70的ck固然不会好打
但是A70的CK,晕的几率要比能打死LZ这种CK的几率高吧?!
网是不是强制命中,但是减的闪避几乎等于强制命中
A99 CK被网 我想即使是1D的CK 在10。3有了+50命中 也能投中吧?!
CK没A,S冲130是大趋势
我想这里持否定态度的CK迷们,在10。3到来之后,必然会去练个SVD CK
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 18:01

原帖由 62577686 于 2006-3-1 18:23 发表
我是上C的 PVP里有势力的CK都是 SVD  
我不考虑和那种垃圾刺客打

上I已经进入了SVD被淘汰的时代了........我看上C也快了
作者: 小仪    时间: 2006-3-2 18:12

原帖由 国王 于 2006-3-2 17:39 发表

D40左右的CK 算新技能命中接近200
A40的CK穿全A装是多少自己算去
A70的CK V是多少?
200命中打A70的ck固然不会好打
但是A70的CK,晕的几率要比能打死LZ这种CK的几率高吧?!
网是不是强制命中,但是减的闪 ...

你想得太死了,A70的V不一定少,S不一定和SVD/SDV一样高,除非你音投一秒2投,否则晕了也杀死

我前面也说了,反正以后新技能开了SDV多了,SADV/SAVD肯定少,SVD肯定吃香

新技能开了后低D的SVD多了,那SAVD/SADV肯定吃香...

配点是相克的,也不能说绝对吧,没有通吃的配点...
作者: PPの光    时间: 2006-3-2 18:14

D太少
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-2 18:49

这是一个:高级的沙包
鉴定完毕。

作者: 黑白    时间: 2006-3-2 18:58

我想说。...就算无视回避方面的作用。...没点ADSP用起来很不舒服的。.
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-2 19:14

原帖由 不死稲草 于 2006-3-2 18:01 发表

上I已经进入了SVD被淘汰的时代了........我看上C也快了

SVD的音投刺客都要被淘汰,那么现在音投刺客都怎么配的[_[
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 19:22

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 19:14 发表

SVD的音投刺客都要被淘汰,那么现在音投刺客都怎么配的[_[

DL做毒药刺客
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 19:25

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 19:14 发表

+V无非是要生存能力,但是有一天,到了就算99V也是一拳死一个音速秒的时候,你认为+V还有意义么?

音速刺客的配点在S点足够以后,其他的点只能根据各F的实际情况来确定

加A比加V更能够提高生存能力的一个出发点就是,至少高A能帮你很大程度上躲过同类的残杀,高V却可能什么也帮不了你
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 19:27

原帖由 不死稲草 于 2006-3-2 19:25 发表

+V无非是要生存能力,但是有一天,到了就算99V也是一拳死一个音速秒的时候,你认为+V还有意义么?

音速刺客的配点在S点足够以后,其他的点只能根据各F的实际情况来确定

加A比加V更能够提高生存能力的一个出发 ...

有V高可以抗晕!我没记错的话冰住的解除时间也是看V的吧?

作者: 一个人的路    时间: 2006-3-2 19:34

原帖由 不死稲草 于 2006-3-2 19:25 发表

加A比加V更能够提高生存能力的一个出发 ...

真到V99都一拳死的那天。。。那加A又有何用
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-2 19:42

加A的意义 比你想的多多了 现在的情况确实是 V在70都不能抗一拳 血拳雷腰就更不用谈了 还不如用A来博生存 群P的时候 A尤其有价值
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-2 19:44

原帖由 致命づ邂逅 于 2006-3-2 19:27 发表

有V高可以抗晕!我没记错的话冰住的解除时间也是看V的吧?

冰冻是MDEF...
就算抗晕,那个V也加得太夸张了...
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-2 19:47

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-2 19:44 发表

冰冻是MDEF...
就算抗晕,那个V也加得太夸张了...

100V也没什么夸张的,我见多了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-3-2 20:02

那也得看对象啊……刺客那个V……
干脆练剑士系算了……
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 21:26

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 19:34 发表

已经到了

说得有点过了,但是刺客不拿蛙盾V99被一拳KO不是什么新鲜事

作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-2 21:53

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 19:34 发表

傻伐,有V没V一样死,那加V干什么.+A什么用?至少能有一定可能躲过低D的攻击
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-2 21:55

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-2 21:53 发表

傻伐,有V没V一样死,那加V干什么.+A什么用?至少能有一定可能躲过低D的攻击

那你+A躲个AB给我看看
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-2 21:58

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 21:55 发表

那你+A躲个AB给我看看

你V高了,么回避被高S CK秒,高A的就不会.那我假设你是V90的CK 我是A90的.对打都是一下秒,我有可能躲过你你绝不可能躲过我.就是那么简单一回事
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-2 22:06

没UB的音投刺客确实可以考虑SAD,有UB的音投刺客还去SAD?那不是找死嘛
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 22:09

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:06 发表
没UB的音投刺客确实可以考虑SAD,有UB的音投刺客还去SAD?那不是找死嘛

你以为有UB怎么了?可以不死了?
作者: 異域ē神話    时间: 2006-3-2 22:14

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:06 发表

我可以很付责任得告诉你,有UBEB大便红蛙全身+10再加SQ,被某些CK和WZ照样要秒的.
这年头谁没UB?
作者: 一个人的路    时间: 2006-3-2 22:19

那你偏要认为SAD的价值大于SVD,那我也没啥好说,个人看法不同
现在秒人80%AB和音投,AB无视回避,对音投的话我宁愿+V而不去+A
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 22:19

原帖由 異域ē神話 于 2006-3-2 22:14 发表

我可以很付责任得告诉你,有UBEB大便红蛙全身+10再加SQ,被某些CK和WZ照样要秒的.
这年头谁没UB?

被刺客秒而已......被AB秒基本没可能了.......
作者: 66243835    时间: 2006-3-2 22:22

+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可以和人家抗,你加了A,就那点A,谁会打不到啊,你A80到99也只有235的回避,GVG的时候只有205,人家会打不到?我看没有一个音刺会把D加到40以下吧,拿刺杀要稳定的话D其实是需要很高的,不拿刺杀别的武器也一样,没50~60D那就真的是垃圾了.总之还是那句,加A被一下秒是有可能,家V被一下秒不太现实
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 22:24

原帖由 一个人的路 于 2006-3-2 22:19 发表
那你偏要认为SAD的价值大于SVD,那我也没啥好说,个人看法不同
现在秒人80%AB和音投,AB无视回避,对音投的话我宁愿+V而不去+A

对付AB最好的办法就是出手先秒了他,秒不掉的话高V低V性质上是一样的

对音投的话,也是博一下,没蛙盾SQ你以为V99就能顶住一下?(当然前提是属性不克...)
A的意义这个时候就出来了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-3-2 22:25

对于高V还是只能说支持吧...
不过这么高的V到底效果好不好 不能确定~
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 22:26

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:22 发表
+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可 ...

........所以说服务器不同没撒好争的

10+的雷神出现在PVP里,还要提防下个别元灵刺客......这就是现在上I/O PVP的现实
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 22:36

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:22 发表
+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可以和人家抗,你加了A,就那点A,谁会打不到啊,你A80到99也只有235的回避,GVG的时候只有205,人家会打不到?我看没有一个音刺会把D加到40以下吧,拿刺杀要稳定的话D其实是需要很高的,不拿刺杀别的武器也一样,没50~60D那就真的是垃圾了.总之还是那句,加A被一下秒是有可能,家V被一下秒不太现实

你觉得A80只有235回避? 太不现实了吧
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-2 22:38

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 22:36 发表

你觉得A80只有235回避? 太不现实了吧

270左右.......

意味着即使有个D99的刺客,也很难摸到.......
作者: 66243835    时间: 2006-3-2 22:50

你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直就是垃圾,别以为80就无敌了,告诉你,光拿+8刺杀你没D75以上的话最好别拿,现在+8不希奇,+10都有,懂得赔点的人会不加高点?难道只加40~50?太天真了,你把所有都赌在A80上,所以最好别被打中一下,一下必死,再说了A80要想有回避270?不现实的是说这句话的人吧,如果你说吃回避+30的那个东西的话,那加HIT30的东西也有,那不是抵消掉了嘛???
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 23:27

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:50 发表
你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直就是垃圾,别以为80就无敌了,告诉你,光拿+8刺杀你没D75以上的话最好别拿,现在+8不希奇,+10都有,懂得赔点的人会不加高点?难道只加40~50?太天真了,你把所有都赌在A80上,所以最好别被打中一下,一下必死,再说了A80要想有回避270?不现实的是说这句话的人吧,如果你说吃回避+30的那个东西的话,那加HIT30的东西也有,那不是抵消掉了嘛???  

看见ck换BU看见AB换EB 我装饰品TS 雷神  
D99hit才210左右 的确有机会摸到a80的 但是打起来嘛~
SVD自作孽不可活
作者: wuyua    时间: 2006-3-2 23:33

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-2 23:27 发表

看见ck换BU看见AB换EB 我装饰品TS 雷神  
D99hit才210左右 的确有机会摸到a80的 但是打起来嘛~
SVD自作孽不可活

CK和尚一起过来换什么以后人家打你是和尚光明正大走过来。。。CK伪装偷偷过来
作者: Mr.CooL    时间: 2006-3-2 23:34

原帖由 wuyua 于 2006-3-2 23:33 发表

CK和尚一起过来换什么以后人家打你是和尚光明正大走过来。。。CK伪装偷偷过来

一般ck是打不中滴 我不是vit控~
作者: 阿雷君    时间: 2006-3-3 00:49

DEX偏低了,血拳刃不能拿一辈子,刺杀还是需要的。
VIT偏高了,个人认为80足以。
作者: taddychen    时间: 2006-3-3 00:55

原帖由 66243835 于 2006-3-2 22:50 发表
你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直 ...

PVP都是9尾狐 EB UJ 切换用 A80上270回避有什么奇怪吗?~
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 10:35

人家第一次打不到你就知道了,以后遇到你就会换木乃伊拳刃打你,你以为你次次都能回避的掉吗?
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-3 12:40

原帖由 66243835 于 2006-3-3 10:35 发表
人家第一次打不到你就知道了,以后遇到你就会换木乃伊拳刃打你,你以为你次次都能回避的掉吗?

木乃伊打得死人?
明确的告诉你,V1的都打不死
何况如果你只有30到40的D,2木甚至3木也打不太中
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 12:46

谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投.以前回避是很有用,但现在你告诉我哪个人会打不到250都不到的回避,人家280以上的回避的人都怕音投刺客,难道你这点回避还比280厉害啊?
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-3 12:46

你们都错了,应该是239+3.9,照你们说的怎么还穿BU和敏装啊?那你到底是干什么的啊,本来加力量加D加什么的装备都加敏去啊,那你靠什么打啊?别跟我说就站在那里让人家打啊?你以为回避很有用啊?不错,是很有用,但A80简直 ...

239是A80的吧,既然已经不考虑硬抗AB了,那么披肩换成BU或者九尾巴狐狸有什么问题么?

A80+的上270回避很轻松,根本不需要全敏捷装的,在保证S凑整以后适当换些回避装备也无伤大雅

另外,现在PVP里,换披肩的频率远比换衣服来的高,高A低V的索性把UJ南瓜退休掉吧
1EB1九尾切切就行了
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-3 12:51

原帖由 66243835 于 2006-3-3 12:46 发表
谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投. ...

实践是检验一切的标准,拜托你去试了再来说话

弄进状态?单P很简单就能100%不吃睡眠,石化,晕眩,冰冻这4种致命的状态,你和一个有经验的刺客打根本别指望对方吃状态

群P你以为状态攻击有用?
作者: 小仪    时间: 2006-3-3 14:29

原帖由 66243835 于 2006-3-3 12:46 发表
谁跟你说30~40的D,你想象力太丰富了吧?算70D 99级 10.3技能追加HIT50 70+10+50+99 这就已经229插1木2海 249,请问你怎么回避?就算你加到99的A一套加回避的装备都没用,照样有办法弄死你! 先把你弄进状态再一个音投. ...

这位同学

咱们没跟你讨论你的70D配点

俺都素在讨论LZ的配点,你觉得你配点好可以另开一贴讨论

不过由于你的计算,也告诉了大家一个问题,D70是必要的,对此贡献,对你表示感谢
作者: jayabcd    时间: 2006-3-3 17:10

得了,CK少个盾+太多V意义没想象那么大,心灵不算,在其次如果怕眩晕,如果是大地或舞女叫的话那是没办法,如果是2个CK音速是被音速打眩晕的话+A到一定程度MISS了也就没有眩晕了,SAD命中也可以到很高.打SVD的话,没盾也是看不到几下的,如果和尚的话,SAD估计也是一拳就倒,带UB套起估计也是,但是CK有伪装,只要第一下把别人打翻自己就安全了,SAD和SVD单挑个人感觉SAD优势很大,也很灵活无影也很有速度,还有+回避的办法不只是+A而已.....比如..吃药
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 17:27

83楼的,我要告诉你,S99的刺客就算拿3木杀你只带UJ和大便的都能一下秒.
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-3-3 17:29

现在SVD打有A的刺客是有略势,10.3就不知道咯

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-3-3 18:05

原帖由 66243835 于 2006-3-3 17:27 发表
83楼的,我要告诉你,S99的刺客就算拿3木杀你只带UJ和大便的都能一下秒.

笑话
作者: lolicon    时间: 2006-3-3 18:07

Dex又不是用来命中的。。。。
作者: 不死稲草    时间: 2006-3-3 19:18

原帖由 66243835 于 2006-3-3 17:27 发表

笑话......

除非你的刺客叫无名
作者: wuyua    时间: 2006-3-3 19:22

如果。。。你附加套对方被网后。。。确实能秒。。。。
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 19:27

不用叫无名都可以,你加了A你还有多余的点数加V?你这两样都加了你如何去杀人呢?
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 19:29

你以为S99是拿来看的啊?,你找个这样的刺客去试试看
作者: welar    时间: 2006-3-3 19:33

某数字名字的人实在白痴
没办法

但是V99拿妖短专顶的刺客
的确是很恐怖的

作者: wuyua    时间: 2006-3-3 19:34

SVAD的或SVDA的CK。。。HP上1W2不是什么难事吧。。单条情况下你能拿3木打1W2+?
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 19:36

照你的意思SAVD? A已经80了,要HP1W2 V至少也需要40~50吧,你S和D能加多少?再怎么分配都杀不了人
作者: 小龙Ъ°    时间: 2006-3-3 19:36

+V V高了再怎么也不可能一下秒,除雷神外,有多少人有雷神?你不加V去加A,你A高了力量和D怎么办?就算A80,别的点低了,你靠什么杀人啊,S130的音刺打+10一套装UJ 红蛙的人也不能秒,最多5000左右,不加了V一下秒不了人还可 ...

贼晕...少个盾不死啊?
现在V99的流氓,带红挖都被AB一拳
而且是中炮
大BU+小丑墨..威力贼大的
作者: 66243835    时间: 2006-3-3 19:38

某骂人的朋友是不是想和我吵架啊?要吵架的加我QQ我让你知道什么叫"后悔",如果你没这个种的话那你就苟延残喘的活着吧.
作者: wuyua    时间: 2006-3-3 19:41

真是不可理喻。。。。哪条规定说过SAVD一定要A80么。。。。难道你和人家打架先问你A是80吗?不是我不打。。。。看清楚我所说的只是你S99拿3木秒不掉1W2+HP的CK。。。明白?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2