标题: [历史] 盛大又出新举措:短信竞拍幽波卡 另类低买喜刷刷 [打印本页]

作者: hef8010    时间: 2006-3-1 12:50     标题: 盛大又出新举措:短信竞拍幽波卡 另类低买喜刷刷

短信竞拍幽波卡 另类低买喜刷刷
新闻搜索:   

--------------------------------------------------------------------------------

《仙境传说》中的职业“商人”拥有独一无二的“低价买进”技能,利用该技能从商店中买进价格较低的商品。您想以更低的价格购物吗?甚至不计成本、倒贴?现在您的愿望即将实现。

3月3日,“低买LV10”短信竞拍大赛即将隆重登场于《仙境俱乐部》,您只要做下拇指运动,就能轻松获得《仙境传说》游戏内超级虚拟宝物,首期推出的游戏道具是“幽灵波利卡”。
(幽灵波利卡:可将铠甲的属性转变为念力属性,大幅度减少受到无属性攻击时的伤害。可减少25%HP回复率。)

颠覆传统的是:传统的竞拍是以出价最高的人拿走拍品。现在我们是以所有竞拍者当中的“唯一最低价取胜”,这样您就可能用100ROZ甚至更低的价格买走价值连城的竞拍商品。

需要注意的是:您每次竞拍投出的仅仅是一个数字,这个数字必须是1-30000之间的任意一个整数,如果一期竞拍期限内您的出价(竞拍数字)最低且不重复,您就能以此价格拿走拍品!
  竞拍所投出的数字是指ROZ的价格,例如:竞拍投出的价格为888,意为888Z。

以后我们将定期开展“低买LV10”短信竞拍大赛,“幽灵波利卡”等极品道具不再是梦想。活动详情敬请关注近期官方网站新闻公告。

这个活动到是挺好玩
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:51

我的天......手机没钱了.......
作者: darkmomo    时间: 2006-3-1 12:52

= =短信。。。。SD的这张UB官货卖得可真值得
作者: renesas    时间: 2006-3-1 12:54

完全看运气的东西。
作者: lolicon    时间: 2006-3-1 12:55

有这些钱。。。。估计都能直接从玩家手里到,甚至买好多了。。。
作者: 苍青色    时间: 2006-3-1 12:55

说实话,我搞不懂在说什么.我只要出1Z就行了?
作者: hef8010    时间: 2006-3-1 12:56

原帖由 苍青色 于 2006-3-1 12:55 发表

不能和别人重复
肯定N多1z的
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-1 12:57

原帖由 苍青色 于 2006-3-1 12:55 发表

这都看不出?
关键在于不重复
作者: 毒契    时间: 2006-3-1 12:58

不重复。。。
怎么可能。。。
1-3000才几个数字
每个人发100条
30个人就能填满。。。

作者: 小仪    时间: 2006-3-1 12:58

要不重复.....

而且最低.....

这东西早玩烂了....这类玩意从来不玩.....UB....而已.....
作者: 大排    时间: 2006-3-1 12:59

是1-30000吧,填满也就300块,和现在RMB交易的差不多,而且还不一定中呢。
作者: PPの光    时间: 2006-3-1 13:00

估计一条短信不可能是1毛吧?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-3-1 13:01

貌似我的卡有每月包500短信
可以搞搞
作者: 看客    时间: 2006-3-1 13:02

原帖由 大排 于 2006-3-1 12:59 发表
是1-30000吧,填满也就300块,和现在RMB交易的差不多,而且还不一定中呢。

1分一条?
我怀疑,这个活动的短信,估计是固定1rmb一条
作者: 一只鼎    时间: 2006-3-1 13:03

抄袭互动点点吧............
一般是一元一条.8知道有包月伐.
作者: darkmomo    时间: 2006-3-1 13:04

原帖由 天羽翔空 于 2006-3-1 13:01 发表
可以搞搞

这种活动,一般都是按次收取服务费的
作者: 苍青色    时间: 2006-3-1 13:06

- 3 -无聊,这跟玩彩票大同小异
作者: kk1980320    时间: 2006-3-1 13:08

对这玩意儿没兴趣~~真行,用各种各样的玩意儿来赚钱,是不是RO很快不收钱就能玩儿了?
作者: hef8010    时间: 2006-3-1 13:11

原帖由 天羽翔空 于 2006-3-1 13:01 发表
可以搞搞

想的真简单
没听说这种服务还有可以包月的
以上次客户端短信的经验,是1RMB/条
作者: 小仪    时间: 2006-3-1 13:13

貌似很多人给了10楼同学正确答案了...偶就不重复了...
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-3-1 13:13

应该又是一个内定的游戏~
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-3-1 13:15

我只想说。。SD,你丫真的是想钱想疯了

搞互动送周边没人反对,送游戏里的东西就有点影响平衡了,这次是UB,下次是雷腰?
作者: 暗 花    时间: 2006-3-1 13:18

抢草票

到底谁中

又不请人公证

看来GM货要泛滥了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-3-1 13:27

盛大05年第4季度 财务报表显示 亏损了接近4400多W美圆
在Nasdaq股票市场上的价格猛跌
现在应该是在圈钱
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-1 13:29

UB本来就不是梦想。。不过这个,。。貌似是电信的赚钱手段吧?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-1 13:31

SD又不是慈善部门...哪个商人不赚钱呢......
作者: 看客    时间: 2006-3-1 13:33

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-1 13:27 发表
盛大05年第4季度 财务报表显示 亏损了接近4400多W美圆
在Nasdaq股票市场上的价格猛跌
现在应该是在圈钱

的确
=======插播旧新闻==========
根据国外媒体报道,中国网络游戏最大发行商盛大公司日前公布了该社的季度财务报告,根据报告显示,该社目前已经出现巨额赤字,并且预计,今后随着网络游戏市场销售的回落,该社的销售额还将会进一步降低。

与去年同期相比,该社在本季度中损了5亿3890万元RMB,折合6680万美元,而去年同期的纯利润则是2亿3140万美元。

该社本次亏损的主要原因是,由于该社持有的韩国公司ACTOZ38%的股票下跌所致,由于受此影响,盛大公司总共亏损了5亿2150万元,折合6460万美元。

在销售额方面,盛大公司则减少了16。3%,为3亿6050万元,折合4470万美元。在网络游戏和各类休闲类游戏销售方面,营业额也下降了20%。

对此,股市做出的反应则是,该社股票急剧下降了23%。
作者: good-mood    时间: 2006-3-1 13:36

作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-1 13:39

是地~盛大在游戏方面都不赚钱。。。。。。一直在亏呢~

哎~1-30000  会有3W个人投吧~这么多服务器。何况有的一人投N个。如果所有数都有重复那是不是就没人中奖啦~
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 13:45

这种应该是发去信息中心的吧。不是手机号码。应该不止一毛的。没试过。**盗卖装备的行为好象有点明显了诶。团购都出来了。
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-1 13:50

并非完全看运气。
这个东西说透了就是消费心理研究。
我的一位同学曾经研究透了这个模式,连续2周2次花了70多元短信费用拿走2个大奖。
第三周人家说他涉嫌作弊禁止他参加了。
实际上我们都清楚他跟那公司一点关系都没。

SD这奖品真寒酸,看看外面搞这种活动的公司给的奖品都是笔记本电脑,渡假旅行什么的,最次也是ipod。
作者: wuyua    时间: 2006-3-1 13:51

我只想知道SD还能亏多久
作者: bluecoffee    时间: 2006-3-1 13:53

用排列组合算算就知道中奖几率只有多少了。...
作者: loveya    时间: 2006-3-1 13:57

要排列吗?说明1~30000了,不过估计会和上次那个发短信一样,1元一条,要不sd没钱赚
作者: applewky    时间: 2006-3-1 15:44

才不信呢, SDO从来不公布赢家的信息的, 不能服众!
骗钱的. 这不是和新年冲值类似嘛, 有人说新年冲了下一年的卡还没排到前三呢!
作者: 哈来来额    时间: 2006-3-1 16:15

其实很简单,有钱有兴趣的去玩
米钱米兴趣的就不玩~
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-3-1 16:19

对于SD的活动,到底是不是真的存在得奖者那个人呢?还是凭空捏造的?
奖品是虚拟的,SD就白赚,反正是一堆数字,本钱都省了
作者: ☆春★风☆    时间: 2006-3-1 20:08

SD其他游戏,用短信弄装备也有的,记得冒险岛的就是饿
作者: maro    时间: 2006-3-1 20:26

怎么和电脑报的活动一样  - -  最近很流行这个诶
作者: 黑龍    时间: 2006-3-1 20:40

和点点吧那个一样的
作者: q19840207    时间: 2006-3-1 21:36

对于这个已经见怪不怪了
作者: goldenlion    时间: 2006-3-1 22:00

灵额,手机费好报销额,JP我来了
作者: zyingc    时间: 2006-3-2 08:15

强烈期待SD倒闭!~~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-3-2 09:23

汗,公费手机的好去搏一把了。
其实不如公开卖官货干脆。
作者: goldenlion    时间: 2006-3-2 14:06

原帖由 出云隐者 于 2006-3-2 09:23 发表
汗,公费手机的好去搏一把了。
其实不如公开卖官货干脆。

我也是这么想额,如果SD好开发票的话。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-2 14:11

SD真无聊。。。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-3-2 14:26

一条短信估计也要5毛以上很有可能1rmb....
作者: RO-ILOVEYOU    时间: 2006-3-2 14:43

内定的事,上次那个充值,鬼知道前几名的人真的存在吗,公证也没有,也不透露获奖人的某些信息,根本就是糊弄人,朋友充了一年多的月卡都没见有啥,我就不信第一名充了3年的月卡,根本就是扯呢。我并不是说反对盛大赚钱,毕竟公司要生存,可这种完全骗人的方法应不应该叫做诈骗呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2