标题: [历史] 难道是偶火星了~华南C遇到的奇论 [打印本页]

作者: cloud811101    时间: 2006-2-28 21:21     标题: 难道是偶火星了~华南C遇到的奇论

上星期六会战的时候,偶上了十字军冲进血色、风谷、决战联盟在积分3的华丽房,在里面遇到他们7-8人的围殴,偶在顶住他们围殴的同时,用审判杀掉了他们的WS,然后出现了以下藤静琦、~冰~永远de守护神等人所说的话语:

意外啊~玩了3年RO,自十字军这个职业开出以来第一次听说啊~难道是十字军这个技能修改过?要不就是我买的RO安装盘自带内X?据我所知要么智者的魔法解除要么就是十字军死了,其他好象还没有什么能打断审判的吧?~难道是偶火星了?偶没知识?OTZ
风缘工会从以前的缘分、风声两个工会一直到现在的风缘工会,正式会员中还没有一个人被人说GVG用内X的呢,偶居然是第一个~荣幸啊~为了解除部分貌似也是老玩家的人的疑问,咱们把图贴出来让各位高手评价下!(风缘工会在公告栏中的第一条就是“凡我会人员GVG时一律不得用内X及放树枝,否则一律T会处理”,这一条在工会公告栏中从来没有变过!用内X打内X,赢了你们也不光彩!)
作者: PPの光    时间: 2006-2-28 21:25

我知道错了.编辑掉...估计要转区咯

作者: danger20    时间: 2006-2-28 21:28

如此火星,顶一记
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-28 21:29

技能名称 : 圣十字审判 Grand Cross 
为圣属性、区域性的魔法攻击。使用者在咏唱时即使受到攻击也不会中断咏唱,不过在咏唱期间,装备的防御力会只剩原来的 2/3

另外to 1楼  我记得抢沙发属于严打行为
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-28 21:29

也算正常吧
十字这个职业对好多人来说都是盲区
作者: cloud811101    时间: 2006-2-28 21:45

原来华S难道没有审判十字吗?这么长时间下来居然还不知道审判不能打断?~I服了U了!某人还说知识比我高~OTZ
告诉你~我从公测到现在就从来没有用过内X~

作者: kk1980320    时间: 2006-2-28 21:53

呵呵~偶路过~ 和平相处才是好!!
作者: 猫翘翘    时间: 2006-2-28 21:53

这年头还有为内那啥吵的...的确够火星了...
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-28 21:59

正常 我被十字军牺牲着唱雪 都给人说过内挂

我都懒的和他们吵了

想想没有知识的人会把他们不理解的东西理解为神 就行了。。。
作者: WAKATA    时间: 2006-2-28 22:07

这个世界上  小白  是死不光的
作者: loveya    时间: 2006-2-28 22:21

楼上的字果然够白
作者: 134534    时间: 2006-2-28 22:32

凑个热闹,WZ的“蓄气”是不是不能打断的?上次我182ASPD打住一WZ他在我面前蓄了5次打了我一拳啊……
作者: 我是路过的    时间: 2006-2-28 22:32

那请你告诉我,为什么你们会的智者和超魔能在用bb和非眼镜装备的情况下能多次追着伪装的ck走,而且是抛开门口防守的队友不管,追去一些进不了华金的死路

顺便叫你们会的wz,尤其是看华丽的wz多练练技术,不要每次去拆你们的华金都会弄个XXX邀请你交易,XXX请求做朋友之类的出来,见多了我都懒得出声了
作者: wingjyr    时间: 2006-2-28 22:33

原帖由 134534 于 2006-2-28 22:32 发表
凑个热闹,WZ的“蓄气”是不是不能打断的?上次我182ASPD打住一WZ他在我面前蓄了5次打了我一拳啊……

你返去做功课或者复习啦
作者: 134534    时间: 2006-2-28 22:42

原帖由 wingjyr 于 2006-2-28 22:33 发表

你返去做功课或者复习啦

我们正在研究学术性问题,私人事情请PM,切勿版聊
作者: 小珑    时间: 2006-2-28 22:44

作者: wingjyr    时间: 2006-2-28 22:50

原帖由 134534 于 2006-2-28 22:32 发表

甘就同你学术 性 甘研究下,你只烂9刺客有182?
作者: ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮    时间: 2006-2-28 22:51

当你有一项强的时候 比如刷血很快 都会被人说成是X挂的
作者: cloud811101    时间: 2006-2-28 23:03

原帖由 我是路过的 于 2006-2-28 22:32 发表
那请你告诉我,为什么你们会的智者和超魔能在用bb和非眼镜装备的情况下能多次追着伪装的ck走,而且是抛开门口防守的队友不管,追去一些进不了华金的死路

顺便叫你们会的wz,尤其是看华丽的wz多练练技术,不要每 ...

我们工会的WS一般只有在对方冲华丽极少人的时候才回去追人吧?~至于我们工会的WZ,我相信我们工会的常驻的5大WZ应该是不会犯这种低级错误的(除非是网卡),下次如果再发生这种事,你截图给我,我会给你一个合理的解释~偶是风缘会长!
作者: cloud811101    时间: 2006-2-28 23:05

原帖由 猫翘翘 于 2006-2-28 21:53 发表
这年头还有为内那啥吵的...的确够火星了...

...........坟堆里复活了..............
作者: 111a1    时间: 2006-2-28 23:11

只能说没ro文化....
作者: 花卷儿    时间: 2006-2-28 23:15

原帖由 小珑 于 2006-2-28 22:44 发表
算啦,他们就是这样的,你长点就会理解那班人的了。反正我作为华S服的,也己习惯受他们的那些作风的了。
WZ的畜气是可以打断的,不过因为唱咏时间比狂畜气的时间短,而且没有延迟,所以对方不停地按那个键来使那 ...

我肯定的告诉你~~蓄气打不断
作者: 我是路过的    时间: 2006-2-28 23:18

原帖由 cloud811101 于 2006-2-28 23:03 发表

我们工会的WS一般只有在对方冲华丽极少人的时候才回去追人吧?~至于我们工会的WZ,我相信我们工会的常驻的5大WZ应该是不会犯这种低级错误的(除非是网卡),下次如果再发生这种事,你截图给我,我会给你一个合理的解释 ...

你好像搞错了一点,首先你们会追过来的肯定没有狂暴蚂蚁,除非那卡改了不是装头部,其次,他们是在ck伪装

的情况下直接追着ck,还要追去进不了华丽的死路
作者: cloud811101    时间: 2006-2-28 23:41

回楼上的`
你进门的时候是不是在他们面前出现过?如果是,那肯定就已经被我们的人看见了~这样你所说的就完全可以解释,因为只要鼠标左键点住你就OK~除非你说你在从来没有出现过的情况下被我们的人追杀,那就有问题了~我可以很明确地再重申一次,我绝对相信我们工会的正式成员中绝对没有用内挂的人!如果确实有这么一个人的话,我一定T他出会~

作者: mimiqqaa    时间: 2006-2-28 23:42

RO常识要补补了.....
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-3-1 00:17

看到伪装又不是一定要X挂
作者: 我是路过的    时间: 2006-3-1 01:11

原帖由 cloud811101 于 2006-2-28 23:41 发表
回楼上的`
你进门的时候是不是在他们面前出现过?如果是,那肯定就已经被我们的人看见了~这样你所说的就完全可以解释,因为只要鼠标左键点住你就OK~除非你说你在从来没有出现过的情况下被我们的人追杀,那就有问题了 ...

用鼠标点着是可以看到伪装的人走去哪里,但本人是不能移动的,更加不可能跑了几个屏幕后还能准确的跟着

还有楼上的,没看清之前我说明的情况就不要说这样的话,要是你认为用预读data改成gm模式的方法不算用内挂就就免谈了
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-1 01:23

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 01:11 发表

用鼠标点着是可以看到伪装的人走去哪里,但本人是不能移动的,更加不可能跑了几个屏幕后还能准确的跟着

还有楼上的,没看清之前我说明的情况就不要说这样的话,要是你认为用预读data改成gm模式的方法不算用 ...

所谓一朝被蛇咬 十年怕紧绳

兄弟我理解你 以后你不能理解的东西一定要全部归结为内挂!
作者: zj1127ly    时间: 2006-3-1 01:33

习惯了.躲到角落召唤.在不同视觉画面召唤.后被某些小白说成高科技无念召唤.
穿着单眼虫石化了对方后在他眼前召唤.又被某些小白说成高科技.
9楼说的太好了~
作者: 我是路过的    时间: 2006-3-1 02:09

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-1 01:23 发表

所谓一朝被蛇咬 十年怕紧绳

兄弟我理解你 以后你不能理解的东西一定要全部归结为内挂!

那我虚心向高人请教,不用高科技,不用gm模式,不用狂暴蚂蚁,如何能准确的追踪一个伪装中的ck移动超过10个屏幕的距离,而且是在积分3第一层最多拐角分叉的位置
作者: dias12093    时间: 2006-3-1 02:14

我觉得以后游戏应该登陆之前先提示网络民工止步...
作者: 毒契    时间: 2006-3-1 02:22

最古老而又最深切的感情是恐惧
最古老而又最深切的恐惧是对未知的恐惧。。。

作者: dias12093    时间: 2006-3-1 02:24

拜下楼上的。.....
作者: illcx    时间: 2006-3-1 09:30

一个清白的人被诬陷了是很郁闷的....我用诗人被一群人围殴不死...被说是内X....我专心刷水..怎么就内X了...难道现在的人都对自己的攻击力那么有信心..不知道GVG60%...用WS靠在AB前暗B...连续躲了几个AB..也被说是内X..........我反映快点也内X?

现在确实是稍微觉得有点奇怪就说你内X....一切认为不合理的也都能幻想内X可以实现...就好象以前一切不能解释的都归到神明那里去.
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-1 09:47

哇 上一个月的帖子啊  我火星了
吼吼
BS说偶们工会XX的 强烈B S记
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 09:48

原帖由 illcx 于 2006-3-1 09:30 发表
一个清白的人被诬陷了是很郁闷的....我用诗人被一群人围殴不死...被说是内X....我专心刷水..怎么就内X了...难道现在的人都对自己的攻击力那么有信心..不知道GVG60%...用WS靠在AB前暗B...连续躲了几个AB..也被说是 ...

感动啊`知音啊~他们看到我一边刷水一边审判杀人,一边还能打字倒居然没说什么。。。当时估计看到审判不能打断时就已经认定我是内X了~
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-1 09:49

冷静冷静 - -!~千万要冷静
作者: karken_so    时间: 2006-3-1 09:55

希望我们服和楼主的服快点合并吧
那样gvg我又能愉快许多。嗯
作者: 苍青色    时间: 2006-3-1 09:59

审判是不会被打断的,无论在什么地方.
另外,GVG时念审判还没念完就死掉的话,回到复活点会自动发动审判,结果就是在复活点再死一次= =
作者: 苍翼物语    时间: 2006-3-1 10:03

某些人的神论

无语!

唉!
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 10:51

哎。不好意思啊。火星了一次。没练过十字。真不知道啊。
楼主这么喜欢发这类图片吗?
那要不要来几张风缘放怪BOSS图的截图?或是某创造某武僧VIP挂BOSS的截图?
也让大家来讨论讨论嘛。
如果楼主没有的话,可以问我拿哦。
作者: feel100    时间: 2006-3-1 11:20

我在伪装走~S服某骑领可以追着用螺旋打我~这才强
作者: 恒星^0^    时间: 2006-3-1 11:21

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 02:09 发表

那我虚心向高人请教,不用高科技,不用gm模式,不用狂暴蚂蚁,如何能准确的追踪一个伪装中的ck移动超过10个屏幕的距离,而且是在积分3第一层最多拐角分叉的位置

gm模式 和高科技有很大的区别地。。。

如果修改客户端也算高科技 那免鉴定,tele等等 不也一样?

那不是每个人都是高科技了。。。

在说就算你说了对手高科技 难道那些真地用了高科技的 会因为给你指责而不用?

那些没用高科技的 到很有可能就用起来了

讨论这个没有结论的 。。。
作者: 催眠    时间: 2006-3-1 11:23

这个贴子是用来讨论审判能不能被打断的吧?
如果真说过楼主因为这个是内挂的话么道歉下,其他的事情另外说不行么?非要死要面子避开干吗呢?
作者: 我是路过的    时间: 2006-3-1 11:44

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-1 11:21 发表

gm模式 和高科技有很大的区别地。。。

如果修改客户端也算高科技 那免鉴定,tele等等 不也一样?

那不是每个人都是高科技了。。。

在说就算你说了对手高科技 难道那些真地用了高科技的 会因为给你指责 ...

呵呵,你终于回了,还以为你不敢回,不过想不到你居然是这样的回复

免鉴定、tele是在不影响、妨碍其他玩家的前提上方便使用的人,但gm模式却是严重损害其他玩家的利益,这个是不争的事实

之前又说我胡乱怀疑别人用高科技,那我只好虚心请教你,结果得到的答案居然是gm模式 和高科技有很大的区别地。。。

算了,本来还想说什么的,想想也是,说不说的结果都是一样的,既然有人一口咬定没用内挂,那就当没用好了,不过记得下次别那么张扬的追过来,更不要追去不是进华金的分叉路,要么带个墨镜出来,起码可以当成狂暴蚂蚁吓唬别人
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 11:46

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 10:51 发表
那要不要来几张风缘放怪BOSS图的截图?或是某创造某武僧VIP挂BOSS的截图?
也让大家来讨论讨论嘛。
如果楼主没有的话,可 ...

哈哈,那你可真要失望了,我可以很明确地告诉你,风缘没有一个人是用VIP的高科技的~如果有的话,早就一大把4级武器了~嘿嘿~如果没记错的话,是150元一个月吧,偶们是穷人,买不起!你要能发出个风缘某创造某武僧VIP打BOSS的截图,偶就服了U!再说偶们会规仅仅规定是GVG不得放怪,没说其他时候哦~风缘平时也不会无缘无故放怪的,除了放怪一起打着玩以外(当然是及时清理的),只有一次,偶们工会的WZ看到某人在用高科技打小强,才放的怪(别告诉偶你就是那个薛兰贵!如果你是的话,就更没有资格指责其他人用VIP了~)他们去手动打小强,某些人却在那用高科技,气不过才放的怪,而且如果我没有记错的话应该只有一次,不知道你那几张是什么时候的,你有图的话尽管发~风缘的一力接下就是了~站得正就不怕影子斜~

作者: danger20    时间: 2006-3-1 11:52

不要说某些是人是手动到3转99的,如果没用过XX就不要放屁说人家改东西
机子好,喜欢看血飞
钱多,喜欢看BOSS飞
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 12:15

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 11:44 发表

呵呵,你终于回了,还以为你不敢回,不过想不到你居然是这样的回复

免鉴定、tele是在不影响、妨碍其他玩家的前提上方便使用的人,但gm模式却是严重损害其他玩家的利益,这个是不争的事实

之前又说我胡 ...

拜托你说话前请先确定下说的是不是风缘工会的人,风缘的人中,至少我还没有听说过用GM模式的人~拜托你别乱来~一切以事实说话!还有我要告诉你一点~只要你出现过,被看到你的人点中后,即使你伪装了走,只要点中你的人速度跟得上你,他也可以跟着你走的~不信你可以上GVG试验下,只要不是网掉卡了你点中的那个人,就可以一直跟着你走,直到你过图为止~别把不知道的都归结为内X~

作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:25

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 11:46 发表

哈哈,那你可真要失望了,我可以很明确地告诉你,风缘没有一个人是用VIP的高科技的~如果有的话,早就一大把4级武器了~嘿嘿~如果没记错的话,是150元一个月吧,偶们是穷人,买不起!你要能发出个风缘某创造某武僧 ...

我有说某创造某武僧是风缘吗?只写了放怪的吧。
你自己这么快应上来干什么?
作者: PPの光    时间: 2006-3-1 12:28

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 10:51 发表
也让大家来讨论讨论嘛。
如果楼主没有的话,可 ...

慢走。不送。。。
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 12:31

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:25 发表

我有说某创造某武僧是风缘吗?只写了放怪的吧。
你自己这么快应上来干什么?

就你写的那些话,不知道情况的人只怕都会被你误导成是风缘做的吧~你想浑水摸鱼,给风缘抹黑,我怎么能不马上跳出来~
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:32

放怪又怎么了,你打我放,我放你打
爱放就放,了不起你让取消树枝啊
钱不多就不要学人打BOSS
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:32

不知道审判不会打断很出奇吗????????你不说我也不知道.....玩RO的不一定会知道所以有的事.....被人说用内X也不是少见的事...这样也要发出来???????搞笑
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:33

无知更希奇,应把无知挂嘴边就是超级无知,简直是跳梁小丑
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:35

发这种贴有什么意义。
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:35

你没看图上那个人打的是问号吗??????人家是不知道才问的....难道你什么都知道???把自己说得很利害似的..无知很希奇吗.............
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:36

原帖由 danger20 于 2006-3-1 12:33 发表
无知更希奇,应把无知挂嘴边就是超级无知,简直是跳梁小丑

回答楼上两位
无聊就不要回帖,张个大口说不出话,还装播音
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:38

原帖由 danger20 于 2006-3-1 12:32 发表
放怪又怎么了,你打我放,我放你打
爱放就放,了不起你让取消树枝啊
钱不多就不要学人打BOSS

呵呵 说的很好啊。
那人家火星 楼主发什么贴啊。有本事你让每个人全RO的东西全都知道啊
那就没火星了。楼主也可以省事。不用发帖了啊
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:38

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:38 发表

呵呵 说的很好啊。
那人家火星 楼主发什么贴啊。有本事你让每个人全RO的东西全都知道啊
那就没火星了。楼主也可以省事。不用发帖了啊

楼主火星是说的阁下也,不要睁起眼睛不盯事
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:39

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 12:31 发表

就你写的那些话,不知道情况的人只怕都会被你误导成是风缘做的吧~你想浑水摸鱼,给风缘抹黑,我怎么能不马上跳出来~

有吗?是你自己敏感吧。
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:40

发现人家是煋的人马上发贴搞得全地球人都知道的绝对是水星的........
作者: WAKATA    时间: 2006-3-1 12:41

汗~~~~~~~~~

这个话题 也能吵起来  哈哈

你们继续吧
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:41

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:39 发表

有吗?是你自己敏感吧。

楼主是针对超级小白发火星问,发个帖子BS一下
你扯什么BOSS不BOSS
内X,外X
不知道是蜜蜂的嘴巴不够大,还是马的脸长
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:42

发火星问题也要被BS????????我的天......这个问题很火星吗??????
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:42

你不火星,你就回地球呆着,没人要你来火星
不送,慢走
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 12:42

呵呵,人要不停地学才行,有道是活到老学到老,更主要的是别不懂装懂,像图中的某些人和楼上的某些人!你可以有不懂的东西,但是别人说了你还不懂,那就BC了~
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:43

我火星也要发一个帖出来?
那他就是全知道咯?
问个问题不为过吧。这种帖子发出来有何意义?
笑话我吗?随便啊。RO里多的是我不知道的。论坛里多的是火星问题。
搞个投票啊。
看看审判打断是不是所有人都知道啊。
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:44

人家知道不知道,不管我们的事,某些人张口内X 的就是无知,自己用的习惯了,还非要推别人身上,好象不臭一样
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:44

这本来就是地球...........是火星人在这发的贴......难道我不能来???????要想地球人看不到就不要来这发贴.....
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:45

这是超级小白的火星问候帖
发给就素那些自以为在地球,却是火星的人BC看的
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:46

原帖由 江天佑 于 2006-3-1 12:42 发表
发火星问题也要被BS????????我的天......这个问题很火星吗??????

和我理解的一样啊。发这种帖子 是不是太无聊了。有什么意思。
还不知道楼主是哪位呢
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:48

拜托眼睛睁开一点,看清楚
搞不懂就说内X,谁的嘴巴臭,看不出来吗?
还是我真的是在火星
作者: PPの光    时间: 2006-3-1 12:48

这个帖应该转去情感区或锁掉了。。。个人觉得
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 12:48

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 12:43 发表
我火星也要发一个帖出来?
那他就是全知道咯?
问个问题不为过吧。这种帖子发出来有何意义?
笑话我吗?随便啊。RO里多的是我不知道的。论坛里多的是火星问题。
搞个投票啊。
看看审判打断是不是所有人都知道 ...

是某些小白不懂装懂,非把好好的技能说成是内X,我实在没办法,只好请小站中的各位高手教一下某些人,省得他们继续装懂下去~免得到时候他们周围的人被某些小白误导,也被别人骂小白!
作者: 星星堆满天    时间: 2006-3-1 12:49

-_____________-  吵起来了,阿门。。。。
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 12:49

貌似内*不是我说的吧。
只是问个问题而已。
这种小事情也需要这样虚张声势啊。
哎。。。搞人气活动吗?
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:50

那句“哦,高科技”不是出自楼上之手打出来的?
大白天的说什么梦话
作者: Zauberer    时间: 2006-3-1 12:50

念拆应该可以打断审判的
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:51

好像图中某只牛蛙已经说了这个技能不会打断的了......你再发出来也是多事吧......
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:52

你都说了某只了,你自己懂了没有“小白”
长知识了没有
作者: 小仪    时间: 2006-3-1 12:55

被说内挂是很气愤的事...但是也不要吵啦

如果当众说过别人内挂的也道歉一下把,因为自己无知而羞辱了别人道个歉不过分吧

如果还要扯到其他问题,那就是扯的那个人对LZ说的这个问题的回答没有底气,想转移话题去了,整一懦夫行为
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:55

你咋知道人家说了之后,那个问不懂???还一口一个小白.........难道你不是小白????????我问RO问题你一定会??????
作者: danger20    时间: 2006-3-1 12:57

不懂偶不会开腔乱发BIA言
还装做一副万事通的样子,高高在上
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 12:59

你说的万事通好像是楼主吧........好像人家问问题也像是怪事.......
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 13:00

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 12:48 发表

是某些小白不懂装懂,非把好好的技能说成是内X,我实在没办法,只好请小站中的各位高手教一下某些人,省得他们继续装懂下去~免得到时候他们周围的人被某些小白误导,也被别人骂小白!

内*?我有说过吗?在看看截图。我当回火星 问个问题有过吗?
天天有人问火星问题。如果真要象楼主这样。这种帖子就太多了吧。
一天也百八十个。人人都这么无聊的发出来笑话一番?那以后谁还敢在论坛里问问题?
自己也承认过 自己没练过十字真不知道。问了个小白问题。
你们谁敢说自己没火星过?如果说自己从来没火星过。请继续回帖。
如果有的话,也注意自己的话语。
作者: danger20    时间: 2006-3-1 13:00

问问题的态度是这样肯定对方用内X
火星啦
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 13:02

原帖由 江天佑 于 2006-3-1 12:51 发表
好像图中某只牛蛙已经说了这个技能不会打断的了......你再发出来也是多事吧......

你没有看到牛蛙说了那句话后,后面张图上,某个叫藤XX的还在说嘛——GVG所有的技能都会被打断的吧~唉~他不相信牛蛙的话嘛
作者: 江天佑    时间: 2006-3-1 13:02

你看看问问题的有没有说过那人用内X.......
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 13:02

原帖由 danger20 于 2006-3-1 12:50 发表
那句“哦,高科技”不是出自楼上之手打出来的?
大白天的说什么梦话

人家回答我了 我才说的吧。
而且也加了“哦”吧。
你不要 在回过来一句 别人说什么你就是什么哦。
那就太没素了。
作者: danger20    时间: 2006-3-1 13:04

哦,肯定
高科技,结论
鉴定完毕
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 13:06

那算我火星了,倒要请教下在GVG的时候除了内X外,还有什么叫高科技的~难道你们还有更高科技的东西?
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 13:10

原帖由 cloud811101 于 2006-3-1 13:02 发表

你没有看到牛蛙说了那句话后,后面张图上,某个叫藤XX的还在说嘛——GVG所有的技能都会被打断的吧~唉~他不相信牛蛙的话嘛

何苦在加一句呢?
我说了是我火星。真不知道十字不会被打断。何必要搞的这么麻烦?
被笑话就被笑话咯。怕什么。笑吧。我是火星 不知道审判不会被打断诶。
“GVG所有的技能都会被打断的吧”也是同样的话吧。
打字也有先后吧。谁知道是牛蛙说的早 还是我要发的时候早呢。
要笑话请继续。当回火星也不是什么丢人的事。
但是如果让别人看见某些貌似很绅士的人在这里吵架就不好类。
看见华南C/S的争吵也不好了。会很丢人。
不怕的话,继续咯。
我不回话了,反正承认自己火星。但某些人硬要加上点什么,没随他了。
连我问话的态度是肯定都知道了。哎。
作者: danger20    时间: 2006-3-1 13:12

是某些人硬要加点东西到别人头上吧
主次颠倒,也只有某些人还能“理直气壮”的说的出来
作者: PPの光    时间: 2006-3-1 13:13

终于吵到一方先停止了。。。
作者: cloud811101    时间: 2006-3-1 13:17

原帖由 rainixi 于 2006-3-1 13:10 发表

何苦在加一句呢?
我说了是我火星。真不知道十字不会被打断。何必要搞的这么麻烦?
被笑话就被笑话咯。怕什么。笑吧。我是火星 不知道审判不会被打断诶。
“GVG所有的技能都会被打断的吧”也是同样的话吧。
...

偶不想吵的,你早点这么说不好嘛~说你不知道,道个歉,不是早就没事了~不知道那个叫冰的人是什么想法~希望他下次别再有这种不知道就乱说别人内X的情况发生~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-3-1 13:22

礼拜三喽...
作者: 毒契    时间: 2006-3-1 13:24

有人在贴里面问
发这种贴得意义?

首先我不是华南区的
所以位置是出于中立的。。。

发这贴得意义
1。澄清自己
2。扫盲

更多的是前者
或许某些图内的人被发现处于盲区
感觉是自身的侮辱

lz的心理上需要自身的清白>对人的侮辱吧
或许根本也没有想过进行任何更多的攻击

错了就是错了咯
还有什么好争的

争下去能争出什么?
没用高科技的事实靠一两张嘴就颠倒了?
还是反过来对发贴者做一种反咬呢?

如果以上的想法

干吗不停止争论。。。

作者: rainixi    时间: 2006-3-1 13:40

我回的第一帖就很清楚的说我真不知道。但有些人的进一步说话,导致这种小事情也变的无穷大似的。服务器里有些素质高的。也有些素质低的。我回的帖,可以去看看。都是很客气的吧。也没有半点吵的意思。毕竟我火星是有点小白。至于道歉问题。人家回答我了,我示意性的表示理解应该不为过,如果楼主认为不妥的话,可以找我。但是有些人貌似语气不怎么样。如果他认为当回火星真是那么可耻,可以引起那么大反映的话。留下ID,我游戏里问你点问题。看看是不是能回答出来,如果没回答出来的话,我也发出来让大家讨论讨论。
同在一个服务器,合服之后看不惯对方很正常,对骂也常见,都说对方素质不好,但同时也可以想想自己素质是不是很好。有时候,也可以转个角度站别人思维想想,其实是一样的。如果有问题,游戏里可以讲。不要在别服人面前**。
作者: danger20    时间: 2006-3-1 13:52

理解能力不要太弱了
楼主发帖只是说不要把不懂的事情都归到内X上,没人跟你费什么口水,吵什么
不懂,就说句不懂,非要硬把内X挂人家头上,显示自己清高才高兴
作者: rainixi    时间: 2006-3-1 14:07

58楼是你发的吗?和谁扯火星问题呢?谁费谁口水哦。我本来就不懂。我也没装懂吧。你又何必加别的东西给我?
看我不惯是吧。游戏里你也经常和别人指桑骂槐的说我啊。两个男人坐一起说,很开心啊。什么想吐不想吐的,SB不SB的。我不介意,每个人的素质是不同的嘛。反正现在2个服务器只要操作好,都被人说内*。你说别人内*,我同样也可以说你内*,你也说我内*好了。你想吵就继续咯。你觉得有意义就继续咯。不要给你抬价下,不要。硬要和别人吵到最后,把自己面子挽回来。何苦?如果只想和我吵,游戏里M我好了。抬价很大了哦,在发自觉有意义的帖的话,哎。
要灌水继续咯,华南的灌水能力还是蛮强的,400多楼都有,很期待这个帖子的楼数。
游戏嘛。有友有敌才有趣。和平也很重要哦。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2