标题: [历史] 狐仙卡对UB衣有效吗? [打印本页]

作者: tvzfg    时间: 2006-2-28 13:10     标题: 狐仙卡对UB衣有效吗?

狐仙卡对UB衣有效吗?有的话有,有的话无,都吾知有定无?
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:11

原帖由 tvzfg 于 2006-2-28 13:10 发表
狐仙卡对UB衣有效吗?有的话有,有的话无,都吾知有定无?

应该是用混插方式来增加攻击力的
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-2-28 13:23

火星了~~~
作者: cat77    时间: 2006-2-28 13:46

和海葵卡一样效果,稍微有脑子的都知道,所以对UB没用,还是A不死。我1700SP,S90 I90都一样A不死有UB的WZ。

我弧仙和海葵的都有这2把武器,一样还是不死。
作者: Eric..英雄    时间: 2006-2-28 13:51

狐仙有效..
作者: caofeng1984    时间: 2006-2-28 13:52

S才900哪来威力 混插狐仙只是追求对UB衣最大伤害
作者: 莉娜露露    时间: 2006-2-28 13:53

为什么有人说狐仙对UB衣米用?? 是不是卡片功能米实装?
作者: caofeng1984    时间: 2006-2-28 13:54

怎么没用?和海葵一样效果 不穿UB才没用..
作者: i519    时间: 2006-2-28 13:54

原帖由 cat77 于 2006-2-28 13:46 发表
和海葵卡一样效果,稍微有脑子的都知道,所以对UB没用,还是A不死。我1700SP,S90 I90都一样A不死有UB的WZ。

我弧仙和海葵的都有这2把武器,一样还是不死。

从没有人说有了狐仙卡就可以随便A死UB!!
作者: Eric..英雄    时间: 2006-2-28 13:54

这要看给什么和尚用...
作者: cat77    时间: 2006-2-28 14:10

原帖由 i519 于 2006-2-28 13:54 发表

从没有人说有了狐仙卡就可以随便A死UB!!

反正还是A不死,何况狐卡比海葵更贵,那为什么还要用狐卡呢,想不明白??难道去A念属性的BOSS吗?
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 14:11

UB衣不是念1吗?
作者: cat77    时间: 2006-2-28 14:14

是念1属性啊,汗。
作者: 莉娜露露    时间: 2006-2-28 14:18

怪物念属性的话,一般都是念3级以上吧?那样即使插了狐仙应该还是MISS吧?例如企业的巫师的话
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 14:18

混插追求最UB的最高伤害..反正没UB的人一定吃不了大炮一下AB的。当然追求对UB的最高了
作者: cat77    时间: 2006-2-28 14:22

就算有UB对我来说也是可以打死,就我自己一个,不用别人帮忙。靠一样东西,你应该知道的,嘿嘿。我就不说了。
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 14:25

现在的大炮在PVP对UB大便红蛙UJ都在1W2以上,有大BU应该可以到1W3.
问题是。GVG的技能伤害要减40%.当然要追求对UB衣的高伤害
作者: cat77    时间: 2006-2-28 14:26

原来是这样啊。
作者: jimmyq    时间: 2006-2-28 14:55

怎么我不用狐仙就a不死,用了狐仙就能a死的??
作者: 莉娜露露    时间: 2006-2-28 14:58

有个疑问

对方用了UB, 用了狐仙虽然 +20%伤害.但是应该还是被UB减了70%伤害了?
不过AB实在高攻,所以,+20%应该还是很厉害吧
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 15:00

狐仙跟海葵卡是一样的。只是混插能到追高伤害- -
用计算器自己算下吧.
作者: renesas    时间: 2006-3-1 00:45

到现在还有人连UB狐仙的属性关系还没搞清楚。
狐仙高价完全是炒做
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-1 02:01

有效,不过比海葵矿工对人类(穿 UB衣的)伤害略高
作者: 毒契    时间: 2006-3-1 02:37

看技能而言
比如传递状态的阿霸就有效果
比如不传递状态的强火就么了。。。

作者: bbs    时间: 2006-3-1 05:02

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-1 02:01 发表
有效,不过比海葵矿工对人类(穿 UB衣的)伤害略高

是比矿工高,怎么会比海葵高呢?
作者: RMSA    时间: 2006-3-1 05:36

作者: 看客    时间: 2006-3-1 09:24

狐仙和海葵打人形穿ub的都是增加20%伤害
关键是混插
同样是4s铁锤
2海葵2狐仙=1.96
2海葵1狐仙1矿工=1.932+5atk
4海葵=1.8
3海葵1矿工=184+5atk
2海葵2矿工=1.82+10atk
这点倍率差别在出现小丑后意义还是重大的
秒和不秒的差距并不大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2