标题: [历史] 问几个非做药创造加技能点问题 [打印本页]

作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 12:24     标题: 问几个非做药创造加技能点问题

首先,创造有必要JOB50转吗???
然后就是我点了强火10,全保护5,这样2转用了56点技能
现在想问下药水投掷的实用型,出不出呢??想加生命体,需要几点技能呢??
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 12:27

追救完美的话,当然JOB50转不过多出很多技能点么地方用.我就是学了一级金钱和N级开店
药水知识应该学满
这样就是JOB61,个人感觉药水投掷8错,偶做保姆做惯了.谁么SP就扔个过去.
作者: mimiqqaa    时间: 2006-2-28 12:28

没必要50- - 但是靠拖大的~一般都50转~
我的算69JOB~全部单保护5~4级全部保护 10知识药水 5配药 20级强火和前置 生命体技能3级~种菇1级~5药水投~
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 12:31

你们有出纤维投掷吗???
作者: mimiqqaa    时间: 2006-2-28 12:32

垃圾技能...无视....
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 12:33

这个技能绝对无视........
他如果只有1级,那还能加加玩玩.可是是10级啊............
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 12:34

哦哦,是不是IDV的创造,金钱这个技能约等于废物呀???考虑学不学呢
还有就是我不是做药的,知识和配药也需要10级吗?
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 12:48

这么说来创造的点还是比较充裕的了?
作者: 罗雅露    时间: 2006-2-28 12:56

如果楼主是实战派的,知识药水建议点满
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:10

知识药水增加刷水效果.如果你是刷树芽,天地果的,那当我是小白,你表加了
一转技能有多.二转已经放弃很多好玩的东西了
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 13:26

哦哦哦,是说1转不用JOB50吗???
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 13:28

2转点了5保护,10强火,10药水,5配药,用了61点,+上生命体的3点,还富裕6点,准备留着以防又出新技能
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:32

一般配点都是按JOB66配的.
我还学了5药水投掷.就算圆满了.么兴趣JOB70,太BT了
作者: 新羽    时间: 2006-2-28 13:36

原帖由 梦娘 于 2006-2-28 13:32 发表
一般配点都是按JOB66配的.
我还学了5药水投掷.就算圆满了.么兴趣JOB70,太BT了

我70..拜模吧..
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:37

切,要不要单挑试试?
作者: 新羽    时间: 2006-2-28 13:41

原帖由 梦娘 于 2006-2-28 13:37 发表
切,要不要单挑试试?

不要了...我很低掉的...现在我连WS都不敢单P了...么自信...
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:42

你现在想用WS跟我P我还不干来.跟V低的职业单挑么挑战性
OHOHOHOHOHOHO........
作者: 新羽    时间: 2006-2-28 13:42

原帖由 梦娘 于 2006-2-28 13:42 发表
你现在想用WS跟我P我还不干来.跟V低的职业单挑么挑战性
OHOHOHOHOHOHO........

不是..主要是创造练好后..还么好好在PVP玩过..GVG也是老婆上的创造..我上基本都上WS的...
作者: 新羽    时间: 2006-2-28 13:43

原帖由 新羽 于 2006-2-28 13:42 发表

不是..主要是创造练好后..还么好好在PVP玩过..GVG也是老婆上的创造..我上基本都上WS的...

虽然说我自认为我的练金陪点还是装备都还是过的去的..
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 13:51

原帖由 新羽 于 2006-2-28 13:43 发表

虽然说我自认为我的练金陪点还是装备都还是过的去的..

知道你装备比我好.所以要挑战啊.......
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 13:54

JOB66的配点???比我少加哪个技能哦?
作者: 梦娘    时间: 2006-2-28 14:01

原帖由 sakura3715 于 2006-2-28 13:28 发表
2转点了5保护,10强火,10药水,5配药,用了61点,+上生命体的3点,还富裕6点,准备留着以防又出新技能

生命体不学,药水投掷学满.JOB66
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 14:59

哦哦,貌似10.3的生命体可以进化,挺好玩的一个东西呀
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 15:01

97级开始打英雄。打到99级70JOB的票古
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 15:18

打BOSS英雄要仍多少个瓶子呀??
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2006-2-28 15:19

我23套...
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 15:26

好浪费钱的说~~~
创造是不是都是顶着打BOSS的呀??
作者: 天才小猪    时间: 2006-2-28 15:50

用炼金怕费钱?
作者: sakura3715    时间: 2006-2-28 15:54

为什么大家不用和尚BOSS呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2