标题: 测出你的百分百男友 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-2-27 20:30     标题: 测出你的百分百男友

人生路上,上天总会安排一个跟你最合适的恋人出现。他不一定就是跟你一见钟情的有缘人,他也不一定是跟你偶然发生浪漫邂逅的那一位,想要真正找到他的不确定因素很多。

但是有一点,你们的性格肯定要是完全匹配的。赶快来测测看,你认识的这一位,是不是上天给你的百分百男友呢?

赶快来测测看,你认识的这一位,是不是上天给你的百分百男友呢?

1.你担心自己有一天变老吗?

⊙担心,希望自己永远年轻——7

⊙不担心,每个人的每一个阶段都有不同的风韵——2

2.你两眼看起来炯炯有神吗?

⊙YES——8

⊙NO——3

3.朋友跟你聊天时,你会直视他的眼睛,你觉得这是一种最起码的礼貌吗?

⊙YES——4

⊙NO——9

4.在单位里,你往往是领头羊之类的角色?

⊙YES——10

⊙NO——5

5.你坚信:天大的事也要自己一个人扛?

⊙YES——11

⊙NO ——6

6.你是传说中的那种“老好人”,别人永远第一?

⊙YES——12

⊙NO——13

7.你是个心里藏不住事而喜欢快言快语的人?

⊙YES——13

⊙NO ——2

8.你是很受男人青睐的女人?

⊙YES——C

⊙NO——15

9.你的情绪就像多变天气,一会儿高兴一会儿愁?

⊙YES——E

⊙NO ——19

10.在别人眼里,你是不是知心姐姐?

⊙YES——B

⊙NO——17

11.一旦有事发生你就会心神不宁?

⊙YES——18

⊙NO——D

12.你最怕的就是PARTY时碰到一些无趣的人?

⊙YES——B

⊙NO——22

13.自问一下你是交际花吗?

⊙YES——19

⊙NO——14

14.一个你并不喜欢的男人曾向你表露过爱情?

⊙YES——20

⊙NO ——15

15.你最怕的就是别人看出你的缺点?

⊙YES——21

⊙NO——16

16.在你看来,忙碌才是福?

⊙YES——22

⊙NO ——17

17.你有时候会想活着也没啥意思,不如一死百了?

⊙YES——18

⊙NO——23

18.朋友有心事会想到找你?

⊙YES——24

⊙NO ——22

19.你坐公车或是在某些公共场所,常会遇到一些不认识的人主动跟你搭讪?

⊙YES——A

⊙NO——20

20.你似乎不太受同性朋友的欢迎?

⊙YES——C

⊙NO——21

21.不论再怎么喜欢对方你都觉得没有必要说出来?

⊙YES——E

⊙NO——C

22.你偶尔主办一个PARTY,和朋友们联络一下感情?

⊙YES——B

⊙NO ——23

23.你是个典型的贤妻良母,为了家人愿意牺牲一切?

⊙YES——D

⊙NO——24

24.看电视剧,你很难被剧情感动的流泪。因为你总觉得那是与自己无关的事?

⊙YES——D

⊙NO ——F

A.诊断标准:他是爽直男人吗?

你是个比较简单的女人, 因此复杂的男人和你往往不是绝配,你的他是个爽直的男人吗?如果是,就恭喜你啦,他刚好是你的Mr.Right,因为喜欢像你这样个性的男人绝不会是个生活太复杂的人,如果他太复杂,恐怕你的婚姻也会一波三折,要小心!

B.诊断标准:他是孩子气很重的男人吗?

你是个“好好女人”, 在你身上有着母性的光辉,因此那些个性不太果断或对女人有比较严重依赖心理的男人,就是你的百分百男友。而如果他是一个个性非常独立的大男人,恐怕你们就比较难契合了,因为事事处处你们都会感到对方好像在牵制自己。

C.诊断标准:他是很man的男人吗?

可以说,你是大众情人啦,因为你有着浓浓的女人味,而且非常自信,不管哪种性格的男人都有可能会喜欢上你,而你自己本身,当然是比较喜欢那种很man的男人。因此如果你的他是很man的男人,就恭喜你啦!

D.诊断标准:他是阴柔男子吗?

你有点男人婆的感觉,个性很强硬,因此往往个性比较阴柔或比较中性的男人才会打心眼里喜欢你。而如果他跟你一样也是个性强硬的人,那你们两人就可能彼此难买对方的账,会针尖对针尖,麦芒对麦芒了。

E.诊断标准:他是有领导气质的那种男人?

就算把你抱在怀里,也不知你心里在想什么,因此男人往往觉得你琢磨不透,所以喜欢上你这样的女人的男人往往是那些具有强烈征服欲望的男人,只有这样的男人才有足够的信心搞掂你,你的他是这样的男人吗?

F.诊断标准:他是运动型的肌肉男吗?

你是个简单开朗的女人,因此你通常都会比较吸引运动型的男人。运动型的男人往往也头脑简单,很怕麻烦,所以会比较喜欢不耍小心眼的单纯女人,如果你遇上的刚好是这样的男人,就算你幸运了。
作者: δмīㄧ.у    时间: 2006-2-27 20:46

就算把你抱在怀里,也不知你心里在想什么,因此男人往往觉得你琢磨不透,所以喜欢上你这样的女人的男人往往是那些具有强烈征服欲望的男人,只有这样的男人才有足够的信心搞掂你,你的他是这样的男人吗?
作者: 小季囡囡    时间: 2006-2-27 23:27

你是个“好好女人”, 在你身上有着母性的光辉,因此那些个性不太果断或对女人有比较严重依赖心理的男人,就是你的百分百男友。而如果他是一个个性非常独立的大男人,恐怕你们就比较难契合了,因为事事处处你们都会感到对方好像在牵制自己。

-。-偶家小猪一直是偶滴宝宝
作者: TINNG    时间: 2006-2-28 08:14

作者: 一笑ér过    时间: 2006-2-28 10:24

- -
作者: 所罗门*娃娃    时间: 2006-2-28 18:09

可以说,你是大众情人啦,因为你有着浓浓的女人味,而且非常自信,不管哪种性格的男人都有可能会喜欢上你,而你自己本身,当然是比较喜欢那种很man的男人。因此如果你的他是很man的男人,就恭喜你啦!
作者: 白QQ    时间: 2006-2-28 18:58

C
作者: 小莞    时间: 2006-2-28 22:30

饿....我好象是比较喜欢有男子气概的人~
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-28 22:41

作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-3-1 08:03

原帖由 小季囡囡 于 2006-2-27 16:27 发表

你是个“好好女人”, 在你身上有着母性的光辉,因此那些个性不太果断或对女人有比较严重依赖心理的男人,就是你的百分百男友。而如果他是一个个性非常独立的大男 ...

-0- 第一次测出和你一样....什么时候我转性啦?!

实在不信重选过...居然是运动型的肌肉男....貌似一直很BS肌肉男的说....
作者: 芷蓝    时间: 2006-3-1 10:05

作者: 有冰水的小魔女    时间: 2006-3-1 17:33

作者: 兔子猫    时间: 2006-3-1 19:13

我喜欢的那个男人有时候很MAN
作者: q19840207    时间: 2006-3-1 19:35

好像不太准哦
作者: 天使不流泪    时间: 2006-3-1 22:28

作者: 风之羽    时间: 2006-3-4 21:27

我讨厌肌肉男
完毕
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-5 04:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2