标题: [历史] 女生节活动集中讨论帖 [打印本页]

作者: 一只鼎    时间: 2006-2-27 19:36     标题: 女生节活动集中讨论帖

三月,是送走严冬万物复苏的季节,是孕育生命孕育希望的季节。春意浓浓的三月是属于女人的,我们也即将迎来属于女性的专享节日——国际妇女节。在此,我们祝愿《仙境传说》所有女生节日快乐,幸福安康!

在这个洒满阳光与玫瑰花瓣的女人节里,《仙境传说》特为您带来了精彩的活动,还有女生勋章等更多宝物送给您。

活动日期:3月2日—3月9日
活动范围:全区全服

活动内容:只要您找到活动NPC洛娜,洛娜就会告诉你有3种魔物盗走了女生祭的礼物——女生包裹,包裹中有非常重要的物品“女生勋章”。洛娜会央求您帮她找回“女生勋章”,并交给她。同时,洛娜也会给你随机的任务奖励。

使用女生勋章就有机会换取
女生勋章数 礼物种类
50个 白色药水、蓝色药水、蜂胶
100个 蜂胶、天地树芽、神秘箱子、天地树果实
300个 天地树芽、天地树果实、神秘箱子、 神秘紫箱、
老旧收集册
500个 神秘紫箱、老旧收集册、虎掌、狮鹫兽指甲、
恶魔女仆的角、恶魔侍者的角

参与方式:
1.前往首都普隆德拉寻找NPC洛娜(156,285)接受任务。洛娜会告诉你“为了迎接女生节而准备的礼品全被魔物盗走了。”
2.对话中,你会答应帮助洛娜找回被盗走的“女生的勋章”。
3.打倒怪物鸟人哈比、鬼女、银月魔女都能得到“女生包裹”。打开包裹可以随机获得糖果、巧克力、女生勋章和女生的荣耀
4.将“女生勋章”还给洛娜,她会按照你所交出的数量赠与不同的礼物。
* 女生的荣耀为所有职业都可装备,All属性+3、Sp回复速度+20%。该物品不可丢弃、不可存仓库、不可转售。活动结束后,系统将全部回收

作者: 夏海棠    时间: 2006-2-27 19:55

嗯,这个就当作活动集中讨论帖吧。

提醒一下:女生的荣耀重50,一旦女生包裹开到2个女生荣耀就可以停手了……你不想看着全身的女生荣耀发呆吧?

另外,无等级限制,不要被文字说明迷惑了。
作者: KL王道    时间: 2006-2-27 20:00

理解错误,改掉

作者: 夏海棠    时间: 2006-2-27 20:04

我估计是总数,先到先换,换完为止。
作者: KL王道    时间: 2006-2-27 20:07

原帖由 夏海棠 于 2006-2-27 20:04 发表

我只想说SD这次活动虽然很好可是文字表达不清楚另外女生荣耀可以扔NPC伐?

作者: 夏海棠    时间: 2006-2-27 20:07

可以卖给npc,不能开店卖。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-2-27 20:09

应该是上交500个勋章可以换卡册
PS:开出女生的荣耀不是一般的几率高啊
    3个开出2个
作者: myid    时间: 2006-2-27 20:11

原帖由 夏海棠 于 2006-2-27 20:04 发表

连总版也/.................

那个好像是说用500个女生勋章可以有机会换到卡册吧...
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-27 20:12

那完蛋了,开到勋章的几率……恐怖
作者: KL王道    时间: 2006-2-27 20:14

鬼女倒霉了...............
作者: kiddymeet    时间: 2006-2-27 21:19

除了道具的名字之外,和女生有任何一丁点关系么……?

是不是6月1日换汤不换药换成“儿童勋章”或是类似什么名字就可以了?
作者: geeseno1    时间: 2006-2-27 21:20

500个 神秘紫箱、老旧收集册、虎掌、狮鹫兽指甲、
恶魔女仆的角、恶魔侍者的角

随机抽?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-27 21:29

勋章的几率NNN低的....改版到现在才凑到6个 - -
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-27 23:08

女生包裹可以交易么?就是开之前~
还有如果是男人打到的话~开到荣誉装备也有效果?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-2-27 23:13

这样顺带马牌又要大量出售了........
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-27 23:15

这个活动不会是只有女生才能做的吧。。。。
作者: WAKATA    时间: 2006-2-27 23:16

为了避免高潮  我去打银月  顺便打打兔斯拉玩   呵呵
作者: 全服我最乖    时间: 2006-2-28 00:18

我想问。。。鸟人哈比是不是只有克魔岛右上有?有几只?

记得当年我为了卡片在那里转悠了两天也没看到几个,少的可怜,这东西几乎可以无视存在了。。。。
作者: 日向葵    时间: 2006-2-28 12:37

问下这个能用偷的么= =
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-28 13:00

好似不能偷吧。。。。。
作者: jiaojiao001    时间: 2006-2-28 13:33

我要女仆角~~~~~~~
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-2-28 14:58

估计凑到500个勋章的可能极低。。。
作者: もこなあぱぱ    时间: 2006-2-28 21:20

貌似奖品没撒吸引力...
作者: 蚊~蚊    时间: 2006-3-1 11:37

开了1300多个,女生勋章才开出46个-。-。基本100个包果大约能开出4-6个女生勋章,我完全失望能收集500个。连50个都难收集!!!
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-1 16:47

肯定要群欧鬼女了,偶还是去欺负魔女吧
作者: 这该死的爱    时间: 2006-3-2 13:36

女生包裹........掉率不高啊..........
作者: redshoes    时间: 2006-3-2 13:54

请问大家,掉的机率大概是多少呢?
作者: 泡泡璐    时间: 2006-3-2 14:47

维护完毕就抓了人去问候鬼女MM..

结果打了NNNN多.. 一个包裹都没出.. 伤心了.. OTZ..
作者: 哈来来额    时间: 2006-3-2 15:01

勋章的几率好像不高也`~哎,考虑开店卖包裹
作者: S_R_X    时间: 2006-3-2 16:02

刚开了4个,开到2个女生的荣耀

SD官网上明显把女生的荣耀和女生勋章的图片搞错了
作者: zhaominhao    时间: 2006-3-2 18:28

500个啊,打到什么时候去啊,SD不考虑清楚点啊,哎
作者: JNPY    时间: 2006-3-2 20:39

我打了一天的鬼女了...怎么都不掉女生包裹...
作者: wmjyy    时间: 2006-3-2 23:28

开到500个又怎么样,换饰角?不合算饿!
作者: 无情之雨    时间: 2006-3-3 11:20

官网上有个友情提示,说:无论数量还是掉率都是银月魔女多....
作者: 冰雪天使    时间: 2006-3-3 12:40

但是那家伙不是人人能欺负的
作者: jiaojiao001    时间: 2006-3-3 14:46

说不定SD误导呢?
作者: 无情之雨    时间: 2006-3-3 15:19

我只不过是汗一下SD说的“数量”,感觉鬼女明显比魔女多很多。。。
作者: karken_so    时间: 2006-3-3 16:16

我只想问。。。万一,我是说万一。。。。
真能凑到500个。。。
去换东西的话,是自己挑还是那个npc给你来个rp抽。。。
如果是rp抽的话彻底算了伐。。。- -
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-3 17:56

。同时,洛娜也会给你随机的任务奖励。

这么写的。就是说即使凑到500也可能只给你一个神秘紫箱。。。注意不是500换500!
作者: 小路的身影    时间: 2006-3-4 09:35

开2个女生的荣耀使一周 也还不错
其他的就别想了
作者: Tiad    时间: 2006-3-4 14:13

这个活动我放弃了...
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-3-6 17:52

开出的几率很低....是非常低...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2