标题: [历史] 想问下如何对付小强UB的流氓召唤, [打印本页]

作者: snow_rain    时间: 2006-2-27 12:12     标题: 想问下如何对付小强UB的流氓召唤,

个人想到的是AD神射,配Lv10箭雨的话,上了破邪的流氓也问题.

并且是纯AD的话,流氓一在射程内被发现也基本没办法了.

而且不少华房的空间都很大,人力有限,还是神射效果范围最大吧.

近期被小强流氓召唤困扰,也想想问问各位经常GVG的朋友.
作者: 无心疲惫    时间: 2006-2-27 12:15

贤者念拆+无限网,诗人不谐上。。。。
作者: 永远の蓝    时间: 2006-2-27 12:16

貌似WS的崩裂术有用。。。
作者: 苍青色    时间: 2006-2-27 12:17

一个剑士系职业就能防了
作者: lolicon    时间: 2006-2-27 12:19

不谐和。。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-27 12:22

想起暸用死神騎站華麗門口的那段日子-0-
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-27 12:29

MB
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-2-27 12:32

Dissonance...
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 12:41

一智,两刺。一网,一瞬,一投,秒之。
作者: 199441961    时间: 2006-2-27 13:12

原帖由 ? ? ? 于 2006-2-27 12:22 发表
想起暸用死神騎站華麗門口的那段日子-0-

如何呢??厉害么??
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 13:21

还是要靠配合,当然,猎人是关键。无限视野补丁必备
防守要有弹性,缩在华丽里防守,只有一次机会。守江必先守淮,同样的道理,必须前出到华丽外防守。定位+箭雨+寻敌+火狩+光猎+其它一切你想的到的东西
箭雨是最可靠的,诗人那个频率慢了点,人家要有BX的话就困难了。门口BB也很理想,可惜有英雄、小强的,大多只顾自己个人英雄主义了
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 13:43

楼主的意思是如何防小强流氓在暗影的情况下防止他偷偷召唤,流氓有小强还用崩裂?最好的办法只有诗人在要道用不谐和了,箭雨攻击太小,流氓有霸邪是无视的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 14:18

箭雨威力太小?就算不说箭雨远程的优势(诗人走到跟前,够放几个箭雨了?),光比比DPS好了,诗人没的比
再说了,诗人这么紧缺的资源,对付流氓太浪费了,以短击长啊
作者: 首席    时间: 2006-2-27 14:23

搞个狂暴蚁后卡,看到暗影流氓直接盯住,别让他召唤就行
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 14:35

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 14:18 发表
箭雨威力太小?就算不说箭雨远程的优势(诗人走到跟前,够放几个箭雨了?),光比比DPS好了,诗人没的比
再说了,诗人这么紧缺的资源,对付流氓太浪费了,以短击长啊

你认为一个流氓暗影后会随意顺着平常路线轨迹傻呆呆地往神射箭雨堆里冲?
诗人这时候能顾全神射快速箭雨而跑过去唱布莱奇?如果这样算不算用上2个人的人力了?那宁愿诗人快速超前堵住要道放不和谐也比2个人操作意识叠加来的实惠
箭雨延迟那么大,普遍高防的流氓你能用平常轨迹放出的箭雨(还要算上是否正好打中)打掉那30%MAXHP那我没话说
作者: darkmomo    时间: 2006-2-27 14:44

原帖由 董斌斌 于 2006-2-27 14:35 发表

你认为一个流氓暗影后会随意顺着平常路线轨迹傻呆呆地往神射箭雨堆里冲?
诗人这时候能顾全神射快速箭雨而跑过去唱布莱奇?如果这样算不算用上2个人的人力了?那宁愿诗人快速超前堵住要道放不和谐也比2个人操 ...

不是。。。对付暗影的时候用箭雨主要作用是“探”,而不是“防”,对角落或者少人防守的地方用,照出来之后平射。
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-27 14:46

我是进来寒破邪的
作者: 傲雪    时间: 2006-2-27 14:50

霜冻陷阱直接从暗影打出来,冰了AB杀之,再见了。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 15:03

不要忘了,猎人有陷阱!什么轨迹不轨迹的,定住了随便你怎么射。保持距离,卡住路线,可以定N次,一路上再秒不掉,就是队员配合的问题了。这也是为什么我坚持防线要前伸的道理
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 15:14

我搞不懂了,流氓暗影了随便给你放个夹子就套住的?华丽房会员跑动范围广定位能随便放吗,神射真要防,就把目标锁定华丽入口,流氓一来马上2连直接不断点住,然后无敌时间一过鼠标套上了就直接平射,如果平射还被他暗影成功就直接箭雨一个过去那可以的
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 15:16

说的好简单...如果防守方面对的是4-5个ub小强流氓会长还带其他的伪装刺客或者骑士会长...
以上的这些方法...
如果防守方没办法把人站满华丽房并且把每次对方召唤的人全部清掉...最好的办法还是...对刷...
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 15:18

原帖由 darkmomo 于 2006-2-27 14:44 发表

不是。。。对付暗影的时候用箭雨主要作用是“探”,而不是“防”,对角落或者少人防守的地方用,照出来之后平射。

某些情况下神射用来跑华丽探角落很浪费的。。。队友要有提醒再探来的好,
总的来说,流氓基本都是冲门时混乱溜近来召唤的,都要看情况见招拆招了
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 15:21

额,我们这儿倒没出现过N个小强流氓冲华丽,不过只要留心下哪个是会长就会好点了,毕竟流氓不是用来拆华丽的
总之一句话,见招拆招,平常的对付方法还是有必要讨论的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 15:41

所以说要防线前伸,要在华丽外组织第一道防线。你根本都没理解我的意思,就跟我争
消极守华丽,非常被动。防线前伸,就没有这个问题。防守是比进攻更强的作战形式,可以自由的选择有利的地形,是其中非常重要的一条。防线有弹性,一旦作战不利,可以后撤组织下一道防线。就狙击流氓而言,就是可以一次又一次的定位+组合攻击,不像消极守华丽,一旦防守不成功,马上陷入非常被动的局面
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 15:44

平射下基本不可能暗影成功的(圣音例外,但是那个时候太短了,基本没可能)
2连套住流氓不是正确的做法,人家有BX的话,无视你的
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 15:48

...流氓会长又不是一个人进来等你把他锁定的...一般现在常用的做法都是华丽口召唤次.然后下线跑回来...跟着大部队一起进去...再趁机召唤...更别说当是同盟会的时候...几个会一起冲几个会一起守...所以清光所有才是唯一的办法...清不光的办法只有是对刷...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 15:54

又来个没看懂就发言的,你就不能想办法不让人家到华丽口啊?
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:01

因为他们习惯了4会窝华丽里。。。人家冲进去就对刷掉。。。。
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:04

有本事阻止人家到华丽口就不用全部压在华丽房了.
上s现在的前面的基本都是固定模式.3方(差不多都是4个会4个会4个会的同盟形式),10-12个全部在飞扬4打.也就是说不管哪个同盟方拿下华丽都有可能面临5-8个(还不包括其他小会偷机的小强华丽刺客)的召唤可能.华丽内实际人数能在2-3个会就已经不错了.而且1个召唤把华丽内防守打乱的后果就是接连不断的召唤.哪一方敢把华丽房内的人数再一次性减少几组?
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:06

大家都这样防守有什么好说的.要不然也不用比哪边先回吉芬3了-.-上次打完我们开玩笑说下次一开始不打飞扬4了.直接吉芬3从头打到底.p.s...对刷...和敌对会对刷-.-

作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:09

恩。。。好建议。。。那你们后天8:00开始积分3准时等着吧。。。
另外我很好奇。。。除了你们。。。还有谁是4会同盟的啊。。。还有谁用过换城?
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:13

第四卡哇依雪狼,差不多也是4会同盟了吧.
对刷是大家对刷吧.没说过4个同盟会之间对刷(如果同盟会能对刷的话-.-)
另外就是我们4个会没记错的话就一个流氓会长吧.红e是刺客.幻想是骑士.传说是十字军.
话也不多说.本来会长是什么职业?重组用流氓开会-.-
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:19

为什么不说童话啊。。。其实。。。别人用不用流氓会长真对你们没什么威胁。。。总看的到的嘛。。。我这儿还刚好有张某和尚在华丽里大叫这儿有个流氓的。。。他没开光猎哦。。。也没墨镜眼镜
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:25

另外就是我们4个会没记错的话就一个流氓会长吧
不就是说童话吗?而且童话好象很早就是流氓会长了
你们呢?4个会本来的会长我想没记错的话骑士流氓铁匠刺客吧.现在呢?
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的是谁?我也指名道信说了.诗人.Ra开头的,带眼罩的.以前打首都3的时候或者更早就能每次把我们华丽刺客在角落里每次准确的用怒暴打出来,我们好象最近才有这样的功能吧.我这里也有张很早1月7号的在吉芬3华丽旁边的图.几十人的时候没被发现.一个诗人过来直接怒暴-.-
作者: 小仪    时间: 2006-2-27 16:27

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:19 发表
为什么不说童话啊。。。其实。。。别人用不用流氓会长真对你们没什么威胁。。。总看的到的嘛。。。我这儿还刚好有张某和尚在华丽里大叫这儿有个流氓的。。。他没开光猎哦。。。也没墨镜眼镜

也不能这么说吧...首先狂蚁不一定插眼镜
第2暗影有脚印

不过前面有人说把对方限制在华丽外面,我觉得很好笑,不知道要多少人力物力才能一边顶着对方大部队一边死盯着对方流氓会长,对方在你视线范围外已经暗影了并混在部队里的话我不知道什么神仙那么厉害可以盯这一个打不被清

如果双方都一堆人在华丽外混战的话我想进攻方会更喜欢
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 16:29

。。。怎么弄到这上面了,各个服的情况防守不同的,我们这儿明显流氓冲门基本都是会长,而且习惯在大部队冲华丽时混乱召唤。你知道战线往外伸疏漏性很大吗?不是每个队员都是有这种操作意识,难道就靠你一个人箭雨把整座城探下来?
防守有弹性是没错,就是因为有流氓召唤才导致渐进往外推是十分危险的,你不可能保证往外推流氓的暗影与你擦身而过,哪怕CK的伪装都有危险性,华丽一少人,流氓看准时机来个召唤,最多自己会长也来个召唤大家都在华丽里面混战了,比起专一守华丽门口哪个更好点?
召唤这个技能出来完全是个败笔
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:37

原帖由 小仪 于 2006-2-27 16:27 发表

也不能这么说吧...首先狂蚁不一定插眼镜
第2暗影有脚印

不过前面有人说把对方限制在华丽外面,我觉得很好笑,不知道要多少人力物力才能一边顶着对方大部队一边死盯着对方流氓会长,对方在你视线范围外已经暗 ...

和尚带了DB。。。而且当时是隐匿站在角里。。。不说这个了。。。反正人家都正大光明的说过就是有钱就是要用么。。。
作者: Glister    时间: 2006-2-27 16:39

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:04 发表
有本事阻止人家到华丽口就不用全部压在华丽房了.
上s现在的前面的基本都是固定模式.3方(差不多都是4个会4个会4个会的同盟形式),10-12个全部在飞扬4打.也就是说不管哪个同盟方拿下华丽都有可能面临5-8个(还不包括 ...

没想到上S这么热闹
开始期待上C并服了
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:39

渐进外推和防线拉长在这个版本适用性在这个版本的确(个人认为.).不过在对方华丽口第一次召唤好集合却没冲的时候在背后来个召唤是可行而且效果很显著的.而且越来越被常使用- -
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 16:41

具体的技术问题,就不用探讨了。外推也是有限度的,唯一狭窄通道才适合外推,这样,擦身而过是不可能,只能是陷阱失败。因为外推,所以大有补救的机会
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击流氓小分队,贵精不贵多
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 16:43

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:41 发表
具体的技术问题,就不用探讨了。外推也是有限度的,唯一狭窄通道才适合外推,这样,擦身而过是不可能,只能是陷阱失败。因为外推,所以大有补救的机会
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击 ...

策划中……
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:43

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:25 发表
你们呢?4个会本来的会长我想没记错的话骑士流氓铁匠刺客吧.现在呢?
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的 ...

会长里有1M41WS。。。你记错一半哦。。。而且说是4会。。。现在的人数你也明白。。。实际参战最多3会加起来不超过5组人而已。。。8谈咯8谈咯。。。大家心里有数
作者: Glister    时间: 2006-2-27 16:43

原帖由 火焰心情 于 2006-2-27 16:25 发表
至于没开光猎的问题.我想最早或者说最出名的 ...

突然发现你们这的公会构成好原始啊
上C这会长不是流氓的公会找不到几个
开隐匿伪装暗影还被人追杀的情况从开流氓这个职业时就开始了[_[
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 16:44

哪来的第四个工会……
不是3个么?!
作者: Glister    时间: 2006-2-27 16:46

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:41 发表
一个人,只能迟滞,灭不了流氓。所以,要靠队员的配合。狙击 ...

我的考虑就是1诗人1AB1炼金的小队
诗人在要道上不谐和,炼金的瓶子10HIT时间足够让重炮开火了
作者: 小仪    时间: 2006-2-27 16:47

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:37 发表

和尚带了DB。。。而且当时是隐匿站在角里。。。不说这个了。。。反正人家都正大光明的说过就是有钱就是要用么。。。

呵呵,这些问题不说了

反正我也试过,CK在3分钟前伪装好,有1个大工会的1队人来查看过没发现我,后来另一个工会来了,一和尚二话不说走到我面前光猎AB

截图后那工会的人看图上有WL就说,我们那有WL,叫晕了你自然过来找你AB,问题我的4幅连续截图上半个星星都没有(那WL还在用鞭子抽华丽呢)

于是又有人说华丽巡查是正常的,但是没人解释过干嘛那和尚哪都不光猎偏偏在我面前才开光猎

最后还是有人说漏了嘴:其实那和尚是不需要NG的

那时候狂蚁卡GVG那不能用呢,不过非NG却可以看到伪装的人还是有办法的
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 16:51

凑巧也是可能的……
再凑巧也是可能的……
如果再凑巧……不用说了吧。
作者: 小仪    时间: 2006-2-27 16:52

原帖由 Glister 于 2006-2-27 16:46 发表

诗人在要道上不谐和,炼金的瓶子10HIT时间足够让重炮开火了

其实...在华丽房这样的配置的确可以扼杀流氓,但是在华丽外呢?

不会是现在的GVG都是会员坐复活点等会长一个人冲进去吧,这样的配置杀1个可以,对上1队跟随会长的冲门小队就只有免费回城了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 16:53

原帖由 Glister 于 2006-2-27 16:46 发表

理想状态下,也只有1次机会
仔细看我之前的回复,这样3个人,既浪费了火力、又达不到效果
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 16:54

大家都差不多吧.我们4个会人也是在之间流动.反倒是没有参与混战的会人数一直在多.最近2次先去的飞扬2,跟他们打在防守上没占什么大的优势.- -记错的可能不大.骑士.铁匠.流氓.刺客.都能说的出名字的.dl铁匠重组能理解...骑士就...ng的问题的确没什么好说的...不管哪边有1-2个这样的人就差不多等于全用了.最近在玩rf.感觉还是ro的gvg有意思- -就是次数太少...一个一天2次...一个一星期2次...
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 16:55

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:53 发表

理想状态下,也只有1次机会
仔细看我之前的回复,这样3个人,既浪费了火力、又达不到效果

同感
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 16:56

原帖由 小仪 于 2006-2-27 16:52 发表

其实...在华丽房这样的配置的确可以扼杀流氓,但是在华丽外呢?

不会是现在的GVG都是会员坐复活点等会长一个人冲进去吧,这样的配置杀1个可以,对上1队跟随会长的冲门小队就只有免费回城了

我记得你好象对讨论GVG很反感的呀,每次讨论到GVG,都会来上一句“RO只剩下GVG了?”
奉劝你一句,华丽里这样也弄不死人。别跟我说XX状态啥的,那就不止3个人了
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 16:59

您。。。没弄错吧。。。果蔬什么时候出了个DL铁会长- -
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-27 17:00

只知道上S里,参加GVG的工会里,会长为神工匠的只有精灵星……
作者: 董斌斌    时间: 2006-2-27 17:00

我忽略脚印了。。不过大部分人都是关效果的吧
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 17:02

- -kuku那个号不是会长吗.配点就...一拳肯定倒...没看过用除了召唤之外的技能...想不通还有什么点...
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 17:06

其实。。。他是SAVD的。。。QL号- -想用来着。。。可勇敢现在你还看的到超过10个人么?爱情换流氓是因为会长是M4。。。
作者: wwww1111    时间: 2006-2-27 17:11

基本上有了UB小强的流氓会长 就会牵扯到1个问题 无念。
作者: 火焰心情    时间: 2006-2-27 17:12

- -爱情换会长很早的事情了.跟童话差不多吧.不在讨论范围内.
kuku是集英的吧.
圣战的会长是刺客.
的确说的是勇敢.ql变流氓(还是集英?只记得名字.通通脱掉.)
我们的情况也说了.童话是很早就是流氓会长了.其他3个会一个刺客一个骑领一个十字军.其他2个会的情况不清楚.但是一个骑领一个十字军-.-/33的刺客号的配点...savdl...很烂的点...但是我想用着也没什么不好吧.而且他召唤的水平(如果召唤也有水平划分的话)我想至少在上s里.
rf维护了上不去.pp去了-.-周六集合的时候去商人右上拿衣服.那里除了gj的活人就3个...当时红e已经2组人满...深感愧疚- -至少知道的2个小强职业都流动过来...不过刺客多在刷城上还是有优势的...

作者: 小仪    时间: 2006-2-27 17:15

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 16:56 发表

我记得你好象对讨论GVG很反感的呀,每次讨论到GVG,都会来上一句“RO只剩下GVG了?”
奉劝你一句,华丽里这样也弄不死人。别跟我说XX状态啥的,那就不止3个人了

我对把任何人物配点技能配点都扯上GVG反感,本身不对GVG反感
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 17:27

勇敢目前游离状态。。。根本不在GVG出现了。。。要等某猪回来重新整合后才会有所希望了。。。通通脱掉是英。。。4会说穿了也就2会而已
作者: 小白小小白    时间: 2006-2-27 17:52

进来顶几阿狗~HOHO!
作者: wuyua    时间: 2006-2-27 18:10

原帖由 小白小小白 于 2006-2-27 17:52 发表
进来顶几阿狗~HOHO!

哪个猪头。。。。马甲一律砍死
作者: 竹笋    时间: 2006-2-27 18:13

黑暗+冰块+AB+冰块+风附加致命音速
作者: kamikoppie    时间: 2006-2-27 18:21

召唤和反召唤的确是门学问啊。。

留个名,关注下。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-27 18:25

其实 诗人如果是个老手 一般在门外的那个BLQ配合不谐和 加一个神射就能达到比较理想的效果
作者: darkmomo    时间: 2006-2-27 18:43

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-27 18:25 发表
其实 诗人如果是个老手 一般在门外的那个BLQ配合不谐和 加一个神射就能达到比较理想的效果

其实最麻烦的是,一直保持着这种状态
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-27 18:45

恩 对阿 说起来都比较简单 但是小强暗影流氓确实防不胜防
作者: darkmomo    时间: 2006-2-27 18:51

2个小时。。。。至少在前一个半小时,估计大多数人都会选择在不完美的华丽防守外面杀人。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-27 18:54

教主:今天杀的真爽!!咿!!瓶子没了!!馍馍 给瓶子!!
作者: 过期密码    时间: 2006-2-27 19:38

对红翼+幻想+童话+传说的防守,幻想不在华丽刺客会长,流氓会长还要召唤,幻想窝华丽基本召唤希望不大,幻想会长号带头开内挂,走到哪追到哪暴怒。不过第四+卡哇一的内挂已经超过幻想的数量,对高科技实在是佩服!!!
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-2-27 20:21

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:43 发表

会长里有1M41WS。。。你记错一半哦。。。而且说是4会。。。现在的人数你也明白。。。实际参战最多3会加起来不超过5组人而已。。。8谈咯8谈咯。。。大家心里有数

那怎么没打下来 大家心里有数有数 呵呵
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-2-27 20:26

原帖由 wuyua 于 2006-2-27 16:09 发表
恩。。。好建议。。。那你们后天8:00开始积分3准时等着吧。。。
另外我很好奇。。。除了你们。。。还有谁是4会同盟的啊。。。还有谁用过换城?

这个话不是这么说的 打了这么多次积分 你自己也心理清楚 早去晚去的区别 记得有次果蔬先去,4会也没打下来,同样4会先去的 果蔬也没打下来,
PS..RO有规定不能4会同盟?规定不能换城?换会长都可以 换个城有什么大惊小怪的
真想不明白 讨论技术的帖子 为什么老是有人要把工会敌对问题拉出来
作者: v41konzl    时间: 2006-2-27 20:27

狙击作用最好的肯定是猎人

我现在的感觉是,会长狙击型猎人必须有很强的抗击打能力,然后最好是退会的....
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2006-2-27 20:27

科技以人为本
作者: ゛﹏薇蘫﹖    时间: 2006-2-27 20:29

原帖由 过期密码 于 2006-2-27 19:38 发表
对红翼+幻想+童话+传说的防守,幻想不在华丽刺客会长,流氓会长还要召唤,幻想窝华丽基本召唤希望不大,幻想会长号带头开内挂,走到哪追到哪暴怒。不过第四+卡哇一的内挂已经超过幻想的数量,对高科技实在是佩服! ...

你见过他用内挂?还是你在他身边做着的? 上次GVG 我只知道流氓进来了 门口铁匠说了声 然后幻想会长就不停的找 要有内挂需要不停的找?看穿了直接上去怒暴不就行了?还要这么多次失败的怒暴?找来找去那叫意识  照你这么说 我们一大群人围着墙找都是内挂了?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 20:49

原帖由 v41konzl 于 2006-2-27 20:27 发表
狙击作用最好的肯定是猎人

我现在的感觉是,会长狙击型猎人必须有很强的抗击打能力,然后最好是退会的....

退会何解?为了不被召唤?
抗击打,原来简单,现在也变成相对了,和尚炼金2选1
作者: chenxie698    时间: 2006-2-27 20:51

哇  变成内挂申讨贴了

用过流氓召唤  用过抢城刺客   上S就英的城没打下过  所有单独一个会里面英是最强的

差不多强了近半年了,中间有段时间英的地位曾经受到过回归的第四帝国的挑战

上S还是比较纯洁的服   内挂有但不BT    各个会的内挂使用者都是惯犯   不点名大家都

心知肚明的  对残疾人  我想健康人打起来他们来一定特别带劲吧
作者: 爱音    时间: 2006-2-27 21:30

说幻想会长用内挂???难道看的到流氓的都说是内挂?骑士既然有怒暴技能,那不开怒暴做什么,我乌娘还带个怒暴夹到处怒暴的来,难道每个带怒暴夹的都是内挂.说幻想有内挂,你门何不问问果树自己有没有..上S有狂暴蚂蚁卡的没几个吧,自己心里清楚

作者: v41konzl    时间: 2006-2-27 21:44

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 20:49 发表

退会何解?为了不被召唤?
抗击打,原来简单,现在也变成相对了,和尚炼金2选1

你我的猎人最大的问题就是你比我的抗击打能力相差太远,我比你的牵制能力有所不足
当然我们两个会的情况也不太一样,你们会富裕的人员能够使你这样的猎人长时间出现在需要出现的地方
换位思考下如果当初在如此悬殊的人数对比情况下我的猎人如果是个AB就能杀,中个音速就死,你认为还有存在的必要么?

你太看高炼金的清人能力了,根本不存在2选1的问题

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-27 22:00

都是特定条件下的产物和战术选择,你要人多,也不会满地地丢睡魔了,会选择和我一样看准了扔个定位
WS才是关键职业,顶炼金射WS很重要。就目前的战术而言,和尚CK威胁不大。当然,要有个会光B的M4(这个很难吗?可就是没有),就可以两全了

作者: v41konzl    时间: 2006-2-27 22:14

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-2-27 22:00 发表
都是特定条件下的产物和战术选择
WS才是关键职业,顶炼金射WS很重要。就目前的战术而言,和尚CK威胁不大

我同样能让一个WS什么也干不了,我甚至能让一个贤哲什么也干不了,而你的猎人一旦被解除了就形同虚设了

就牵制能力来说,我与你的差别只在距离,你是12我是10

生存能力上我可能只比十字军差,甚至等同与一般的华丽刺客

就狙击会长来说,必须从某个路口开始全程狙击,这个过程中面对混在大部队中的对方会长,必要的抗击打能力是必须的,

不否认在有其他职业在场的情况下,你的猎人更让人抓狂,但是狙击一个很老油条的会长必须从头照顾到底,这也是我在考虑猎人退会狙击的一个出发点

PS:我很关心青蛙以前哪个VIP会,嘿嘿.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2