标题: 遭透了,想点一支烟.......... [打印本页]

作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-27 11:56     标题: 遭透了,想点一支烟..........

今天我是怎么了......心情好差.....想点一支烟......
    我怎么把自己弄的如此狼狈?我也不想这样的,我也希望每天开开心心,却在黑夜来临之时不堪一击......

有时候,当一种不管是有名的还是无名的情绪骤然间涌上心头的时候,特别是在夜深人静的时候,想点一支烟,看烟的线条从指尖上延伸。
    想抽烟只是想寻找一种方式,只以为那样能,其实不知道能不能,也许知道根本不能。但是有些时候,点一支烟的想法还是会出现。
    这个世界难以捉摸的东西太多了,有些事儿在夜半的时候也会萦绕心头挥之不去。曾经的错,曾经的悔,曾经的激情,曾经的快乐,都匆匆地留给了过去。
    “知我者谓我心忧,不知者谓我何求。”看着窗外月光如华,都市远处的霓红灯闪着鬼魅的亮光。夜风瑟瑟,在这孤寂的夜里,想点一支烟,让一些片段,在这样一个夜里交织… …
    那是一种心情的轨迹,欢乐也罢,痛苦也罢,甜蜜也罢,伤心也罢,走过了就不是空白。时光在悄无声息的流走,岁月也没有如歌的行板,也许在回眸的那一瞬间,你会发现,原来的惊心动魄早已是风轻云淡,留下来的只有回忆,或深或浅… …
    世界太大,人生太短,未知无限,已知有限。总带着几丝忧虑,几多彷徨,几多无奈,但心中却又升腾种种希望,希望心态能够轻松一些快乐一点,于是想点一支烟。
    想点一支烟也不是真想抽烟了,其实我知道抽烟是没有办法解决什么问题,当然我自己也是不抽烟的,只是想给自己的心灵解乏了。
    我始终认为抽烟是一种情绪,一种可以放心保持的、可以细细品味的、让自己一时间神往又久久萦绕的情绪… …
    那烟雾辛辛辣辣的感觉既不让嗅觉清爽,也不让味觉轻松,实在不必真的让烟丝把自己的肺叶熏黑了。
    那种想点一支烟的感觉,还是留在心里好了。

作者: 零雾の妖妖    时间: 2006-2-27 12:54

怎么看了想哭啊。。。
作者: hikaru.king    时间: 2006-2-27 13:10

抽烟,是为了不留痕迹的叹息
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-2-27 16:26

LZ还有心境写东西 说明没坏到太差的程度

心情坏到一定程度 是写不出这样的文章的

学会自我调节吧 快节奏的生活里 每个人的压力都很大

要学会发泄=。=
作者: 令狐逸    时间: 2006-2-27 20:23

一般来说,抽烟算是一种心理需求~转移、放松、思考、作秀
作者: 小季囡囡    时间: 2006-2-28 03:13

出国后,我开始学抽烟了.没有为什么,的确需要些什么来给自己情绪一个发泄的出口
作者: 完美    时间: 2006-2-28 03:33

我现在烟越来越厉害了  无聊的时候 心情不好的时候抽烟确实还不错的  喝酒也练出来了现在
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-28 17:16

LZ文笔不错饿。。真的需要放松饿话还是劝你去看电影逛街散心的好。。抽烟毕竟对身体有害。。
作者: ^vv^    时间: 2006-2-28 17:48

我经常抽。。。。。。小high
作者: 我要xxx    时间: 2006-2-28 18:30

vv抽的那个叫事后烟
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-3-1 02:00

抽烟嗲..女王的事后烟
作者: 枫叶萧萧    时间: 2006-3-1 11:25

原帖由 小季囡囡 于 2006-2-27 20:13 发表
出国后,我开始学抽烟了.没有为什么,的确需要些什么来给自己情绪一个发泄的出口

- - 你啥时候开始抽烟哒? 过来让我抽PP...不学好.... 下次带你喝酒去..烟就表抽了...

PS记, [_[在荷兰要发泄...应该抽大麻...回去了想抽也就难了...
作者: 尼斯湖怪    时间: 2006-3-1 11:59

我心情不好时就疯狂灌水!~灌到进XHW为止~
作者: BABY小石头    时间: 2006-3-1 12:33

原帖由 我要xxx 于 2006-2-28 18:30 发表
vv抽的那个叫事后烟

8字
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-3-1 12:41

亲亲...
没刻意阻止你抽烟.

只是,心情不好的时候.
找人说说,比自己一个人闷着抽好吧...

MUA~
作者: 我要xxx    时间: 2006-3-1 12:53

原帖由 BABY小石头 于 2006-3-1 12:33 发表

8字

弄只狂暴土人
作者: BABY小石头    时间: 2006-3-1 13:03

1000贴- -哇哈哈
作者: 我是逗逗    时间: 2006-3-1 15:22

抽烟的确嗲,但我只喝酒。。。
作者: ?Йōηò?    时间: 2006-3-2 12:24

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-3-2 16:31

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-3-1 12:41 发表
亲亲...
没刻意阻止你抽烟.

只是,心情不好的时候.
找人说说,比自己一个人闷着抽好吧...

MUA~

最好的那个"人"也是烟吧...........
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2006-3-4 18:30

放纵的话可以买醉
作者: 罪    时间: 2006-3-5 11:08

烦了就吸跟 我现在一天两包
作者: 雪候鸟    时间: 2006-3-5 11:31

每个人发泄的方式都不同,,
没有人规定你不可以用那一种~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-3-6 06:24

这么一说发现还真是……身边的人一个个都抽烟,嘴里却嚷着要戒烟
我是不想碰,另类到底,不管多无聊,吸烟有什么有?
只不过也许电视剧看多了?人家电视里特无聊,痛苦了,就拿根烟来玩玩,看着很酷很帅
只不过可怜了身边被动抽二手烟的家伙们
至于酒嘛。。能喝却不想喝,这身体似乎有不小的几率会对酒精过敏
作者: wxroopl    时间: 2006-3-6 09:33

烟就是烟,酒就是酒

抽烟因为尼古丁

喝酒因为酒精

想太多会累,不为什么抽烟,也不为什么喝酒.
或许有一天你会明白,烟就是烟,写上谁的名字最后都是烧掉.什么吸进肺里放在离心最近的地方完全属于扯淡,如果是为了谁而抽烟,那是王八蛋.抽烟可以,至少我赞同,因为我一直喜欢坏女人.当然...我说这话的意思并不代表我对楼主有爱慕之情..
作者: 龙亲亲    时间: 2006-3-6 20:42

谢谢大家,这2天好多了.

春天到了,天也越来越好,心情也转变了,真好.
作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-3-7 00:10

香烟 也许是一种自我麻醉吧  我更喜欢喝酒

但为了她 戒了 虽然她不在我身边
作者: kk~    时间: 2006-3-7 12:56

楼主
1个月前 我女朋友跟我分手后

我从不碰烟到了现在一天一盒

从不喝酒到现在逢酒必喝

从晚上乖乖回家待着到现在disco 酒吧 歌厅

搂着漂亮的小姐和认识的不认识的人喝着芝华士

这有用么?能够解决什么问题么?

我可以负责任的说 没用

人偶尔发泄一下可以

但千万不要让这些事情变成了习惯

日子还是要继续的
作者: 下坠    时间: 2006-3-9 00:36

有時把想法變成現實就什麽煩惱就沒了
比如你可以先站煙前考慮一下到底要不要買它

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2