标题: [历史] 被盗号!!求助 [打印本页]

作者: pupledanube    时间: 2006-2-26 21:38     标题: 被盗号!!求助

偶朋友的号被盗了!!
号上东西被拿的一干二净,清光.

去盛大什么论坛上发帖子问了半天没什么反映,求助各位有什么办法能拿东西回来啊.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-26 21:39

这个 应该是本人去张江填表SD的动作最快 当然你资料要齐
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 21:40

没办法.........不属于SD管理范围.....你可以去问问GM能不能查到交易记录,就是和谁.什么时候交易的....东西一般是拿不回来的拉......
作者: lucky$    时间: 2006-2-26 21:40

买一把香。烧香拜佛  祈祷盗号者把东西还你....   貌似我以前一个月被盗2个号  都懒得去弄..
作者: 阿雷君    时间: 2006-2-26 21:45

默哀
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2006-2-26 21:52

去SD那里填表,立马能拿回来
作者: pupledanube    时间: 2006-2-26 21:54

一张UB单卡,一身+9的CK装,还有N多头饰...基本上好久的心血....
偶的朋友都心灰意冷了...不想玩RO了....

虽然不是偶的可是偶感觉难过啊
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-2-26 21:56

被盗都是熟人干的
作者: pupledanube    时间: 2006-2-26 21:59

他说那号就我知道密码.

..........
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-26 23:00

报案~~~然后去找SD
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-26 23:04

SD填表
警局报案
最近判了个有期徒刑的
作者: hyogal    时间: 2006-2-28 23:33

SD会管吗...你塞个红包还差不多
作者: mimiqqaa    时间: 2006-2-28 23:35

感觉看SD的服务心情....我朋友2个月前去SD填表了.....被盗了2个+10小强盾 4件UB - - 正好是他把装备放一起时被盗.....到现在还没拿回
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-1 02:04

1,打电话给SD,填表查询;
2,报案;
3,重练。。。
其实类似的现象关键是,玩RO少去网吧少上网站防木马~-。-
作者: 毒契    时间: 2006-3-1 03:32

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-1 02:04 发表
1,打电话给SD,填表查询;
2,报案;
3,重练。。。
其实类似的现象关键是,玩RO少去网吧少上网站防木马~-。-

1朋友就只在网吧里面ro

我问他
你不怕木马盗号

他说
现在网吧木马只盗wow的
谁还盗ro啊

作者: 一个天才    时间: 2006-3-1 12:49

拿回来的两种可能,让SD回挡,SD不可能为你一个人回的,还有就是反盗他的号把东西偷回来,没第三条路,至于报案什么的,中国人可不受理这个,楼上正解,现在网吧木马只盗wow的,谁还盗ro啊
作者: 新英格兰爱国者    时间: 2006-3-1 13:02

默哀,东西拿回来的可能几乎是0~同情~
作者: 小仪    时间: 2006-3-1 13:06

估计12楼的朋友的货都是非正常货...SD查完后顺手喀砸了.....

非GF就算丢地上拣都可以查回去....GF数据量太庞大了.....找公安部门吧...
作者: 公子小白    时间: 2006-3-1 13:14

我最近也在为此事烦恼,以下是我的亲身经验:
1。去SD填写表格,要求被盗的号有正确的身份证,EM(注册时填的),然后必须回答出当初注册号时填写的帐号保护问题(最喜欢哪个国家,什么颜色==)。其中80%回忆的起来, SD会被你一张帐号证明表格(意思像司法机关证明这个号确实是你的)
2,拿好这张表格和你的身份证去你户口所在区的公安局找到“网络稽查科”报案。然后稽查科的人会把你哄回去说会与SD联系的。
3,我又打电话去问过SD,司法机关是否与SD联系过,答案是“的确联系过,我们会核实。但我们不能与玩家单线联系,有疑问请与司法机关联系”
4,准备礼拜6再去SD。。。。。。

作者: renesas    时间: 2006-3-1 13:34

这类盗号问题有成功解决的么?
作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-1 13:34

看来70%拿不回.....- -
作者: wuyua    时间: 2006-3-1 13:58

同18楼。。。网监科发了2次协查函(发这东西最好是亲自看着传真发过去)。。。第一次SD说没收到。。前天又发了次。。。刚打电话问了。。说1个月后给结果。。但。。。是给网监科结果。。。我KAO-。-我的东西结果不通知我

PS:上次去SD拿帐号证明。。。我边上某人据接待小姐说想保护问题和答案从早上想到下午3点。。。
作者: 水の守护    时间: 2006-3-2 14:48

原帖由 悲苏清风 于 2006-2-26 21:40 发表
没办法.........不属于SD管理范围.....你可以去问问GM能不能查到交易记录,就是和谁.什么时候交易的....东西一般是拿不回来的拉......

交易记录。。万一人家是丢的类 不交易可以伐啦 丢地上然后再去捡
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-2 15:21

原帖由 公子小白 于 2006-3-1 13:14 发表
我最近也在为此事烦恼,以下是我的亲身经验:
1。去SD填写表格,要求被盗的号有正确的身份证,EM(注册时填的),然后必须回答出当初注册号时填写的帐号保护问题(最喜欢哪个国家,什么颜色==)。其中80%回忆的起 ...

正解,SD那边你要一直盯着~我上次被盗号后整整处理了1个半月的时间才把部分东西还给我~SD办事实在是让人不放心~哎
作者: 尐尐狐貍    时间: 2006-3-2 15:23

原帖由 wuyua 于 2006-3-1 13:58 发表
同18楼。。。网监科发了2次协查函(发这东西最好是亲自看着传真发过去)。。。第一次SD说没收到。。前天又发了次。。。刚打电话问了。。说1个月后给结果。。但。。。是给网监科结果。。。我KAO-。-我的东西结果不 ...

SD的问题不是一天两天了-0-
上次我去的时候有个传奇的玩家给盗号。。。
貌似他们还有个什么SD密保能绑定的。。。
结果那人绑了两个还给盗。。。
么想法

作者: 哈来来额    时间: 2006-3-2 15:32

原帖由 hyogal 于 2006-2-28 23:33 发表
SD会管吗...你塞个红包还差不多

态度好肯定保证100%不管~态度强烈保证管
作者: i519    时间: 2006-3-2 15:33

原帖由 毒契 于 2006-3-1 03:32 发表

1朋友就只在网吧里面ro

我问他
你不怕木马盗号

他说
现在网吧木马只盗wow的
谁还盗ro啊

。。。。。。
似乎蛮合乎情理的
作者: MILAN_1899    时间: 2006-3-2 15:39

为什么最近盗号特别多?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2