标题: [历史] 星期3GVG碰到的事,达人进来看下 [打印本页]

作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 19:20     标题: 星期3GVG碰到的事,达人进来看下

DVS 94级 智者  HP10457吧 ,当时候身上装备是装备是 大便 +9火披肩 +7暗神丝质 +10红蛙铁盾 +10火长靴 战斗  
就是这样
  进人家的城,里面一个CK一个贤哲,那个贤哲上来把我网,然后CK一个音我就死了。
  能确定一点,这个CK肯定没有神器和元灵卡。请问他是什么武器杀我的?武器又是被附加了什么属性? 问了几个朋友都说他带血拳, 就算带血拳,火属性,我暗神衣服,但我披肩是火披肩呀....风属性附加血拳? 所以很迷茫,请达人赐教下。

作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 19:20

就他们1个贤哲1个CK,没有M4,也不存在天怒了。 我确定自己是满血!
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-26 19:21

外套开没开?

没开外套

网了打你1w2以下 就是ck不合格了

作者: 佐胁良之    时间: 2006-2-26 19:25

暗神+火披没什么意义,被网了,肯定超过你的血的,刺杀就够了
作者: 苍青色    时间: 2006-2-26 19:26

网了火属性的攻击力就*2,加上你又是暗神衣服,打出来的伤害很可观的.披肩只是减30%而已
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-26 19:27

火属性刺杀音投,很不幸,那伤害刚好能把LZ的DVS秒掉……
(再多1K HP就可能不行了)
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-2-26 19:27

火附加
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-26 19:32

火属性对暗神衣有多少加成?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-2-26 19:33

125%
作者: fisherXeon    时间: 2006-2-26 19:37

披肩的作用都被那件衣服抵得差不多了。
作者: ^一月^    时间: 2006-2-26 20:31

10457基本上是基本被秒,还有你没有说你装备的DEF情况
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 20:44

装备是 大便 +9火披肩 +7暗神丝质 +10红蛙铁盾 +10火长靴 战斗  
就是这样
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 20:45

另外问句,碰到人家贤哲和CK 2个人的配合 ,作为单人落队了,改怎么办?
穿暗神衣服+火披肩也不行   马克+火披肩也不行 贤哲要来石化 ,要是说带个小强,那还要不行了,没红蛙 ..音。。
求教改怎么办
作者: [十二]    时间: 2006-2-26 20:46

有智者网你,那刺客肯定是火属性。。
火打暗神衣服本身就有25%的加成,基本上把你的火披肩废掉了。。
加上人家还网住你了,火伤害*2..
只要那刺客郅命了,根本不须要什么超强武器,随便是把刺杀也应该能打出5000+来。
算上网的加成,翻一翻。。想不出不秒的可能性。
就算你没穿暗神,穿的UB或马克,被秒了都不奇怪。

要是那刺客没郅命秒了你,还有研究的可能性。。。
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 20:48

原帖由 [十二] 于 2006-2-26 20:46 发表
有智者网你,那刺客肯定是火属性。。
火打暗神衣服本身就有25%的加成,基本上把你的火披肩废掉了。。
加上人家还网住你了,火伤害*2..
只要那刺客郅命了,根本不须要什么超强武器,随便是把刺杀也应该能打出50 ...

照你这样说。。1个人碰到人家1个贤哲1个CK 就是死了?那小强卡更不值钱了吧。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-26 20:51

穿暗神有可能不死 不穿暗神一点活着的机会都没有

刚刚仔细研究了一下 如果搂主确实是那套装备 开能量外套 只要有sp的情况 绝对不可能被打到8000以上 只能说那个刺客有不一样的东西

我估计 楼主可能带怒 否则就是那个刺客有腰带或者元灵

作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-26 20:52

不知……放个暗壁试试
把CK网起来还有魔解之类的
反正没有绝对有把握的方法
作者: [十二]    时间: 2006-2-26 20:53

VDS智者本身没有攻击力,就算拿着小强,GVG中无论碰上什么职业,你也杀不了谁。
落单看见菜的就7负一下,强的就闪。。找主力部队去。

还有,暗B是做什么。。。。石化,网都是做什么的。。

不多说什么,高手多的是,我不来显眼。
作者: hyundair    时间: 2006-2-26 20:57     标题: 回复 #13 吻下去爱上你 的帖子

你智者被网了立刻暗壁,然后魔解CK,基本无威胁,衣服暗神
作者: 吻下去爱上你    时间: 2006-2-26 20:58

原帖由 [十二] 于 2006-2-26 20:53 发表
VDS智者本身没有攻击力,就算拿着小强,GVG中无论碰上什么职业,你也杀不了谁。
落单看见菜的就7负一下,强的就闪。。找主力部队去。

还有,暗B是做什么。。。。石化,网都是做什么的。。

不多说什么,高手 ...

饿,对方是个小强贤哲,他网我,我网他,然后就算我放暗B ,他来个地领域,你别和我说,要我也放个地领域。。。要知道人家还有个CK。。。。。 我也知道碰到强的就闪。但总有落队的时候哈  ;)
作者: 风吹云淡    时间: 2006-2-26 21:01

放暗壁
然后把CK魔解了,网了,智者亦同
慢慢耗吧
总能找到组织的
说实话我好像认识你
当时的情况是我们都冲到华丽了
阿门
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-26 21:02

拆他唱地领域!
作者: [十二]    时间: 2006-2-26 21:11

如果对方的智者刺客都是会玩的(不用多高水平,只要知道打智者前切上暗神),那你的智者无论做什么也无能为力。本身没有攻击力就注定了单P的不可胜性。
最好根本不和他们正面冲突...本身对方就BOSS装备在身,又是2人,你又没有攻击力.打不过他们没什么丢人的,他们打不死你才叫丢人呢..

没什么硬性办法..随机应变..以跑为主...
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 21:23

其实智者是最不怕被网的职业,被网了就来个地领,或者开火守,实在不行隐匿,一般刺客都是伪装起的,所以解状态不是首选,LZ估计是被对方的智者解了状态,所以没外套.......
作者: 黄瓜    时间: 2006-2-27 07:57

最应急办法就是把那个CK也网了
让他干瞪眼
作者: .小妖ㄨ秋秋.    时间: 2006-2-27 09:23

對方帶腰帶了吧

我們F有個工會隨便一個ck都秒我們隨便一個職業(十字軍除外)

要不。。。正好打你11000。。
作者: .小妖ㄨ秋秋.    时间: 2006-2-27 09:27

剛看到我F的達人也在

隱了隱了。。。
作者: 毒契    时间: 2006-2-27 10:01

点上外套啊。。。
作者: flyshadow    时间: 2006-2-27 11:32

LZ自己看图吧,这个计算器还是很不错滴~
作者: CRAZYZERO    时间: 2006-2-27 12:05

这样穿法,肯定被秒
作者: 无心疲惫    时间: 2006-2-27 12:19

暗B自己,想办法解除CK,CK伪装你就隐匿,CK出来了就解吧。。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-27 12:44

ALT+F4……
蝴蝶随身带,放快捷上,看见致命或者对方近身之后马上按……

作者: 小仪    时间: 2006-2-27 13:09

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-27 12:44 发表
ALT+F4……

无耻啊...
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-2-27 13:29

看人家的称号啊,都说自己的帖子无聊了
作者: renesas    时间: 2006-3-1 00:53

原帖由 灌水新概念 于 2006-2-27 12:44 发表
ALT+F4……

ALT+F4不行的,你关了RO到人物下线还有段时间,可以双开试试。
蝴蝶翅膀到是不错
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-3-1 01:44

网了伤害很惊人的。。我11000血饿AB全身+10照样被秒,建议遇到这个换TB保险点
作者: 上I小天    时间: 2006-3-1 02:57

作者: mimiqqaa    时间: 2006-3-1 07:19

不秒才怪了......网了是火属性2倍伤害..还有暗神..125%对火 你火披都没用...抵消了
作者: 杀生丸大人    时间: 2006-3-1 15:21

表说了,我一次PVP吃了个圣音,M4全套,打个没怒的6Q6一下,也就说过4W,CK现在很BT的
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-3-1 15:28

圣音有撒说的.....
特无耻的技能了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2