标题: 【砖头】玩过FC(8位机)游戏《圣斗士星矢之黄金传说完结篇》的人进来看看! [打印本页]

作者: gni    时间: 2006-2-26 18:30     标题: 【砖头】玩过FC(8位机)游戏《圣斗士星矢之黄金传说完结篇》的人进来看看!

8位机上的圣斗士游戏大家应该都玩过吧。(当时很经典)

郁闷啊...

玩这个游戏玩了N回,今日偶然来了兴趣再玩了一遍。这是我玩得最好的一次,也是头一次没有把这玩穿!!!

大家知道最后打教皇时,星矢先打不了教皇,等星矢倒下后一辉登场,对话完毕后一辉方可对教皇攻击,这时他才回减少小宇宙值和生命值 ,然后一辉倒下后,星矢再度登场,打到教皇后便能穿机了 THE END!

但我在一辉登场时,用一辉一不小心把教皇打成了 小宇宙 0    生命值0     但教皇不会死,会继续战斗,由于没小宇宙的教皇,攻击力等于0,然而一辉也就死不了。 结果穿不了机!!!

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-26 18:35

...
这素不素传说中被封印很久的BUG=.=
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-2-26 18:39

额 发现一个强人 楼主厉害
作者: gni    时间: 2006-2-26 18:45

只要连续的用一次小躲加一中躲,就能避开教皇的攻击。
作者: good-mood    时间: 2006-2-28 22:35

作者: 无财无才    时间: 2006-2-28 22:45

又想到那纯真年代了!
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-2 12:57

我喜欢玩“冒险岛”啊~骑那个龙~HOHO!!!
作者: 三叶草    时间: 2006-3-2 13:34

我没同过关。。。把血格满了好像也死在那个玫瑰花里。。。。。。。。。。。
作者: 苏州阿庆    时间: 2006-3-3 11:44

我用999的秘籍都只能打到玫瑰路,楼主强的
作者: 帥牸當頭    时间: 2006-3-3 16:30

曾经用小霸王玩这个 变压器都被玩的烧掉了
作者: EasonEVA1    时间: 2006-3-3 17:41

=0=
偶暴不暸這個遊戲………………
作者: IRIS没有人    时间: 2006-3-8 15:35

回楼上几位死在玫瑰路的
后半段必须严格按照动画片才能到最终结局

如果星矢在12关以前死了,就过不了

我擅长的是FC游戏空手道
很少有人能打底

(非模拟器,无SL)
作者: gni    时间: 2006-6-14 11:24

原帖由 IRIS没有人 于 2006-3-8 15:35 发表
回楼上几位死在玫瑰路的
后半段必须严格按照动画片才能到最终结局

如果星矢在12关以前死了,就过不了

我擅长的是FC游戏空手道
很少有人能打底

(非模拟器,无SL)

我可以,小学时的最爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2