标题: [历史] 官网预告ep10.3了…… [打印本页]

作者: TNTLacus    时间: 2006-2-26 13:20     标题: 官网预告ep10.3了……

仙境传说EP10.3——深渊之湖介绍

在EP10.3游戏版本中将开放新游戏地图——深渊之湖。

在看不到人迹的贫瘠之地北边的湿地,西北边华丽的白色之塔之地,以及南边的玄武岩红色大地,与绿色草地相邻的湖水,不知何时被称之为深渊之湖。

深渊之湖留住了许多吟游诗人们的脚步,一首首充满感动叹息的诗歌,从这里传达给了世界。让人们为之留恋的是异常美丽并且散发着耀眼光芒的绿色湖水,以及一年四季不会消失的梦幻般的看似寒冷彻骨的水雾。这不是朱诺的贤者和智者们所能分析的。湖水虽然清澈,但没有人能够洞悉湖底的情况。深渊之湖好像要保护位于湖中央被奇岩怪石所包围的洞穴似的,洞穴深处仿佛匿藏着什么东西。

深渊之湖是位于贫瘠的修发兹法德大地上唯一的湖泊。有别于其漂亮的外观,整个湖泊像巨大的无底洞一样,湖中央的洞穴仿佛是一座拥有很深很深的城壕的天然要塞,保护着自然神的侍者。也有可能是曾经想要让世界灭亡的魔王梦罗克的龙类手下们的栖息之地。由于湖水的阻拦,使得人们难以接近。

当人们的脚步越来越远时,龙类开始安心地繁殖,龙类数量不断爆增。随着龙类数量的增长,它们对人类的威胁也越来越大。甚至已经达到能够随时攻击飞空艇,来夺取金银财宝的地步了。

世人都想解开深渊之湖的秘密,所以为数众多的冒险者来到这里,开始了他们的发现之旅。

难不成快更新了?期待中……
作者: 零翼    时间: 2006-2-26 13:22

期待呀,快改版吧.
作者: 而月    时间: 2006-2-26 13:26

汗,连原著中的梦罗克大魔王都搬出来了.再过一段时间估计洛奇,潘丽丝,莉迪亚什么的都成npc了
作者: Element    时间: 2006-2-26 13:28

楼上的话让我想起来Mabi里G1任务...传说中的3人.......

改版...我只关心开米开SOULLINKER...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-2-26 13:28

SD地改版速度...比ZG要好....按这速度年底11.0?也是有可能
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-26 13:29

料理要出来了?同志们快囤积细长舌头做料理
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-2-26 13:29

开始爱SD了
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-2-26 13:31

速度也够快的啊
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-26 13:35

料理,灵媒,音速加速。。。。。音速刺客又强了多少。。。
作者: sajin8789    时间: 2006-2-26 13:48

不要吧?!这么快改版?
作者: 程咬金    时间: 2006-2-26 13:51

只是介绍吧~~没这么快的
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-2-26 14:02

魔王梦罗克?.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-26 14:05

我要忍者...
作者: invisibleman    时间: 2006-2-26 14:07

RO越来越接近原作了..
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-2-26 14:09

原帖由 invisibleman 于 2006-2-26 14:07 发表
RO越来越接近原作了..

不知道哪接近了.....漫画没兴趣看下去......
作者: 而月    时间: 2006-2-26 14:13

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-2-26 14:09 发表

某动漫论坛有,不过不知道说出来会不会去xhw就不说了。看过的人都说不错(我觉得也很好)
游戏里面的伊美乐之心就来源于原著,还有个大城市的名字都一样......包括飞行船遇袭任务都跟原著一模一样(小妖精和原著中袭击飞船的怪物一模一样)
作者: 苍青色    时间: 2006-2-26 14:26

……这么快,不过除了任务技能,其它的不是很期待
作者: invisibleman    时间: 2006-2-26 15:01

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-2-26 14:09 发表

我还真倒想睇啊~!!!我睇到洛奇准备跟那个女人打就找不到之后的了...你之后的嘛~?~
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-26 15:02

期待新職業-0-

RO很久米有開過新職業拉
作者: 199441961    时间: 2006-2-26 15:03

梦罗克大魔王......额...料理.期待!!
作者: 香月    时间: 2006-2-26 15:08

啊啊啊啊啊~~灵媒~~~~
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-26 17:37

- -汗....这么快 10.3了.....又向衰亡走近了一步...
作者: の南野秀一の    时间: 2006-2-26 17:42

发现ro开始对怪物的背景故事越改越细致了
作者: fangjh    时间: 2006-2-26 17:53

只能说.....10.3一出来 PVP快全部是CK的天下了
作者: 优酸美人    时间: 2006-2-26 18:15

SD的速度真快呀,不错不错
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-2-26 18:17

资料有米有
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-26 18:25

原帖由 fangjh 于 2006-2-26 17:53 发表
只能说.....10.3一出来 PVP快全部是CK的天下了

现在已经够强悍了~~ 到时候不敢想饿
作者: yellowboat    时间: 2006-2-26 18:27

期待棠斑竹得资料^-^
作者: 灌水新概念    时间: 2006-2-26 18:34

大概要等到4~5月份吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-26 18:38

怎么象是写景色的。。汗一下。。貌似有新职业饿?
作者: 乐园    时间: 2006-2-26 18:48

迅速的改版会不会意味着急速的陨落~~~~
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-26 18:52

晕……好消息
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-2-26 18:55

神的能力已经觉醒了。。。再次预言中地。。
作者: AKCL王道    时间: 2006-2-26 18:55

如果SD真能短时间内完成这次改版就好了
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-2-26 18:57

期待~!  10.3是一个将刺客推上最高峰的版本
作者: AKCL王道    时间: 2006-2-26 18:58

原帖由 十二宫の穆 于 2006-2-26 18:55 发表
神的能力已经觉醒了。。。再次预言中地。。

快预言开D墨吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2