标题: [历史] 求一个音投刺客VS音投刺客的方法 [打印本页]

作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-25 23:45     标题: 求一个音投刺客VS音投刺客的方法

现在音速盛行,,,,我也只有练了个,SDV的血1W3,有个刺客和我差不多的血,大家都有UB,单条怎么才好打哦?
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-25 23:49

蜂膠馬果,破甲破刃外加十位數件的UB十位數把的刺殺大傢磨.
作者: tomato166    时间: 2006-2-25 23:54

音速对音速,装备都一样的话,谁先晕先死。。。个人觉得是这样
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 00:01

PVP的话,一般谁先动手那边就挂,GVG就复杂了。。。。有时候晕了都还不一定死。。。而且我一般身上3件以上的衣服,UB,暗神,TB,这个不好说,所以想问问各位有没有什么打音速刺客的高招。对方配点。S99D71V60A32貌似是这样的,请高手指点下
作者: voke    时间: 2006-2-26 00:03

实在悖论。。。
同样音速,同样装备,同样配点。。。
如果有一种克制对手的技巧的话,那么对手也可以用此一技巧来克制你呀。。。
所以LZ貌似被4小野猪命中勒
作者: 黑    时间: 2006-2-26 00:04

没音速刺客...
记得看到过GVG里面杀穿UB的刺客就是...
智者网...火附...直接出去...无一幸免
作者: lgj1982    时间: 2006-2-26 00:07

连一个高A的刺客!SVD的打不中你的!A80-90的
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 00:07

估计同样的音速对打没什么技巧了。。。。只要靠其他职业。。。。
作者: voke    时间: 2006-2-26 00:10

在下不才,操作很菜,窃以为关键之所在——操作,反应
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 00:15

- -PVP:先涂毒,你穿暗神他马上换武器,再投,接着你躺下,GVG:依然是用同样的方法处理,不过由于要减少伤害,就要考一些操作了。如果拿4小野猪拳刃昏的几率大不大哦。。对方V在60左右
作者: voke    时间: 2006-2-26 00:18

V60要是没L估计也能晕一晕的吧。。。
我倒是认为这样的CK在开始PK之前带上妖短和蛙盾先试探一下也是一种选择

作者: wohenziyou    时间: 2006-2-26 01:15

1下秒
作者: 毒契    时间: 2006-2-26 01:21

gvg音投v音投穿天邪鬼啊~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-26 01:22

音投对P 梦魇必备 不带的属于根本没有刺客对P经验的
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 01:55

12楼的朋友可以说下带那个卡意义吗?我不太明白
作者: 3318    时间: 2006-2-26 02:04

打死不出来....谁先出谁死
作者: wuyua    时间: 2006-2-26 02:15

和CK单P- -从来都是4漂浮虫OR水母+红蛙。。。你慢慢音速我。。。我慢慢施毒你。。。偶CK高A
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-26 02:16

反正施毒只要属性没问题必中.....
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 02:28

哦..那施毒的时候该拿什么东西好呢?一,2把状态短剑(2把4D漂浮虫笨拙?)..二,1把4D笨拙+蛙盾...三,3D拳刃(全部插状态卡,例如漂浮虫卡),
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-26 02:30

激情的8张卡上吧...
保守的就带个蛙盾....
作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 02:37

一张状态卡5%8张就是40%,,,,但最怕的是GVG不能秒人.他睡了还是没法秒他.......还是没解决根本的目标...................
作者: wuyua    时间: 2006-2-26 02:40

原帖由 悲苏清风 于 2006-2-26 02:28 发表
哦..那施毒的时候该拿什么东西好呢?一,2把状态短剑(2把4D漂浮虫笨拙?)..二,1把4D笨拙+蛙盾...三,3D拳刃(全部插状态卡,例如漂浮虫卡),

拳刃- -就失去了施毒的意义。。。少5%状态多30%伤害。。。你说要来干什么

GVG。。。非雷神CK。。。没队友协助情况下秒音速CK基本是不可能滴

作者: 悲苏清风    时间: 2006-2-26 02:46

哦,谢谢各位了,,,基本明白了,GVG想杀刺客不太容易...PVP还可以用施毒那招,中了再致命,估计就挂了.....
作者: wuyua    时间: 2006-2-26 02:53

那个- -其实施毒后面音速前面还有个毒散环节。。。仅限单P。。。群P就不用那么麻烦。。。伪装音速行了
作者: charce    时间: 2006-2-26 07:24

现在刺客比的是刷血 谁快谁赢 谁晕谁挂
作者: bcwlqc    时间: 2006-2-26 09:15

很好杀,你说大家都UB,那先带盾,拿4水母刀砍他。冰冻了,他也就死了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2