标题: 关于那些可怜的幸福 [打印本页]

作者: ~杯子~    时间: 2006-2-24 23:00     标题: 关于那些可怜的幸福

我无法形容今天的感受,人总是有点低潮的,下班,不想一个人挤地铁,于是选择和同事走一条很长的路回家,总觉得好过一个人发呆...
      在换车的路上,和一位正在筹划结婚的同事胡乱的聊天,他说,你该找个男人了,这样太辛苦了,于是心里突然多了很多想法起来,突然想到自己一个词语,可怜,我可怜什么,年轻,有份稳定的工作,把自己打扮的很漂亮,娘娘说我是虚荣,打扮给不喜欢的人看,会幸福吗?我知道...不会,可是,打扮给自己喜欢的人看,就一定会幸福吗,娘娘无语...我现在能满足的,也只是那些可悲的虚荣...于是我敲敲头,可怜什么。..不必多想
    车来,车开...
      是中转车,也就是司机下班的车了,居然等了那么久,也许是聊的尽兴,居然都忘记了,自己总是很容易被人家的幸福感染,中转车不去我家,把我丢在欧尚,这个半年前我发现他背叛我的地方,我张望着四周,我有点想见到他们,又害怕见到他们,是一种怎样的感情,我不知道,天很配合的扮演着角色,很冷,风就这样一直吹,我把自己怀抱在自己的怀里,无奈眼泪还是掉下来,在我还是很单纯的孩提时代,父亲离开了我的生活,在我不顾一切去爱的时候,他也离开了我的生活,4年,我给自己一个答案,我选错了人,再后来我以为我够幸运,遇到一个好男人,只是好男人也还是男人,信任这种东西,是不是真的给了就失去...我不明白.我一个人站在街头,就象我去年中秋独自晕倒在地铁中一样,最后还是要自己站起来,这个时代就是这样,不会有人给你让位,更不会有人给你一个温暖的怀抱,你可以做的,就是抱紧你自己...
      有人说我是个勇敢的孩子,有人说我这个叫坚强,其实我很想耍赖不坚强不勇敢,但我必须活下去...这个城市其实有很多人跟我一样,怀着心事的站在各自的街头,为了都是生存的理由...
      我现在坐在家里,我在收拾刚才发生的事情...我在车站等了半小时,车来,车开,然后抛锚,我终于失去耐心打了辆车,下车掏钥匙,却被小区的某个冒失的小孩莫名其妙飞来的山地车撞倒在了地上,我已经觉得我在演电视剧了,还是每个人每天都在演电视剧?
      我找不到红药水,出了点血,膝盖很疼,我告诉我的膝盖,明天就好,你比你的主人也许要坚强的许多...但如果不勇敢不坚强...我们还能做什么呢...
作者: 风舞千寻    时间: 2006-2-24 23:12

LZ要坚强啊,这个世界就是这样,但是我们还是要活下去,勇敢的面对明天
作者: Kataru    时间: 2006-2-25 00:55

我感情前几天也OVER了
没什么想法了
养只狗陪自己了
想相信一个人不容易
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-25 02:44

年轻,健康,有份稳定的工作,把自己打扮的很漂亮...

还不满足吗?那么好的条件总会遇见对的人...不要自怜自艾
作者: ~杯子~    时间: 2006-2-25 02:51

没碰到过你怎么知道你不会怨
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-25 14:54

怨有用么?开心是一天,不开心也是一天...老想那些有的没的...有意思吗
作者: ~杯子~    时间: 2006-2-25 17:14

呵呵,我是说我要自杀了还是要跳楼了,妄加评论不如仔细通读

缺少认真2字依然是这个时代的通病
作者: 清の月光    时间: 2006-2-25 17:14

我都忘了该如何开心了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-26 03:46

我的意思是你要积极一点开心一点,没有其他意思
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-2-26 09:24

在没有爱情的情况下,自己疗伤,自己坚强……对自己好一点,总比对别人好多点,换回来伤害更多点来得更好……
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-26 17:47

现在到底缺了点什么..好空好空
作者: 公子小白    时间: 2006-2-28 09:58

的确要坚强,因为这是唯一有希望的选择。
好好的,风光的活下去。
让他知道没有他你一样会活的自在。
让他为没有选择你而后悔而遗憾。
作者: 风间鱼    时间: 2006-2-28 14:30

...有过这样的经历,付出了得不到回报,被人骂被人骗,悲伤无助,仿佛被全世界抛弃,不被人了解,没人爱没人疼。最悲惨的就是自己,连活着都没有意义。那么多来来往往的人,看起来道貌岸然,却没有一个可以付出真心。
但是,人不会永远幸运,也不会永远不幸。就算是走投无路,也不要放弃啊。不幸只是暂时的,最后关头,放自己一条生路,也就是给自己一个站起来的机会。就算没有人爱,自己也要爱自己,珍惜自己,懂得疼自己。
也许说这些对于某些人已经没有意义,他们听不到或者听不进。不论是生是死,所有的选择都应得到尊重。
缅怀一位前辈。
作者: 令狐逸    时间: 2006-2-28 16:22

[music]http://www.8unit.com/images/upload/2004/09/25/204520.mp3[/music]

这首歌和你现在的心境很相似
不过人只要活着,总会有快乐的事情发生

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-28 17:20

其实饿。。人人都生活在自己的假象里,关键是如何的心态。
作者: 冰亚    时间: 2006-2-28 20:23

楼上正解~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2