标题: 三种途径玩劲乐,你要哪个?? [打印本页]

作者: baisu110no10    时间: 2006-2-24 13:30     标题: 三种途径玩劲乐,你要哪个??

大家想好了,就投票吧!!!官服要收费了,不知要选官服的还有多少.....
我曾发过投票(官服与私服的竞争)有很多人说要单机的,没有把o2mania放近去是我的不对,请大家顶帖,谢谢了....
作者: azdhr    时间: 2006-2-24 14:14

o2mania
作者: yamei    时间: 2006-2-24 14:28     标题: 回复 #2 azdhr 的帖子

我觉得明显o2mania好....
作者: laverock    时间: 2006-2-24 14:37

官服的判定线太伤眼睛
作者: Seper    时间: 2006-2-25 00:03

小说几句

虽然最近都没玩O2了
但是接触MANIA的时间比官方的更多一些~~~~~~~~~`
作者: SweetBlue    时间: 2006-2-25 02:12

玩原装正版的官服和O2Emu,O2Mania用来看F5、欣赏BGA和玩BMS,私服直接无视
作者: 5ishe    时间: 2006-2-25 16:02

官服收费就玩o2mania
免费就玩官服。和大家一起玩蛮开心的
作者: 逸龙    时间: 2006-2-25 22:12

MANIA的出现就是要取代所有MG(我这么认为)
作者: 唱歌的飞船    时间: 2006-2-26 13:22

世界上数人最好玩了。。。
自己玩单机没和人对战好玩,而且人越多越好玩,所以选官服。
但是如果收费就只能玩单机了。
作者: lhenix    时间: 2006-2-26 22:23

原帖由 唱歌的飞船 于 2006-2-26 13:22 发表
世界上数人最好玩了。。。
自己玩单机没和人对战好玩,而且人越多越好玩,所以选官服。
但是如果收费就只能玩单机了。

没错没错!
狂支持!
作者: ~MG~    时间: 2006-2-27 11:35

萝卜青菜各有所爱。偶也比较偏向能上网与朋友对战。
建议02M加入一个打榜功能,如果打到了高分,可以将自己所弹歌曲的相关信息(如歌曲名字,作者,难度,速度和NOTE数)和分数上传。一方面看着有成就感,另方面新手也能借此看看哪些歌比较好玩。
作者: 要的是简单    时间: 2006-3-1 14:47

官服要收费?
什么时候
作者: nndwbd    时间: 2006-3-3 15:29

对楼上各位的高见   OTZ

只要能玩   什么平台无所谓
作者: 小虾米A    时间: 2006-3-5 22:39

哪个做的好就去哪个那里玩咯 免费的就稀饭 哇哈哈哈。。。。
作者: TIP    时间: 2006-3-17 19:46

o2mania好~但是最近还是玩O2EMU多一些~嘻嘻~用o2maniaF5看那个BT贵族II真是太爽了~

楼主,O2EMU可以玩,主页是http://zhao4f.cn/
作者: 不再留恋    时间: 2006-3-17 21:10

本来是官F的NOTE效果好一些,按起来比较真实,但MANIA的歌曲多,够我们练习,有很多东西是官F比不上的,SF人多不好进 所以我不喜欢,所以我支持MANIA.
作者: 绝地巫神    时间: 2006-3-25 16:08

。。。。。。

DJMAX

都快出来了~去研究  DJMAX   吧~!

强到收不收费都要玩的好东东~
作者: 绝地巫神    时间: 2006-3-25 16:10

。。。。。。

DJMAX

都快出来了~去研究  DJMAX   吧~!
作者: 43939782    时间: 2006-3-27 23:30

可不可以多选吖??
作者: ColdzOmbie    时间: 2006-3-29 00:19

原帖由 SweetBlue 于 2006-2-25 02:12 发表
玩原装正版的官服和O2Emu,O2Mania用来看F5、欣赏BGA和玩BMS,私服直接无视

完全同意
首先官服的界面对比度及亮度比O2MANIA效果好,长久观看不会有很累的感觉
然后音效方面O2MANIA实在不敢恭维~
再一就是O2MANIA的判定系统和官服有些出入~
但是O2MANIA用来玩VOS,BMS等以及观看自动弹奏确实不错
而且便于携带
1个UP就解决问题
哈哈!
作者: ColdzOmbie    时间: 2006-3-29 00:25

还有
O2EMU仍然可以用啊 !
但是你要安装圣诞版前的版本!
你可以装好8月23号左右的版本,然后复制一份出来做O2EMU
另外的原装货就升级为最新版玩官服!!!!!!
至于MUSIC文件夹可以随时剪切到要玩的版本里!(最好将复制的版本放在同一跟目录下,
这样移动MUSIC文件夹就可以瞬间完成.如果你的硬盘够大.只要你愿意,也可以两个文件夹都备一份^ ^!)
作者: 西凉马超    时间: 2006-4-13 16:38

官服和韩服都玩过;韩服收费的歌比官服还多~

还是单机最好,随时随地都能玩,

尤其是现在家里不能上网,就再适合不过了~
作者: 398021653    时间: 2006-4-16 12:28

单击版的比官服的好多了!!
作者: 长烟居士    时间: 2006-4-16 18:43

我玩O2MANIA,我也有EMU,但是O2MANIA好多了.EMU使用的是官方文件,我得喇叭右声道坏了,没声音. 官方的音效处理差劲死了.同样没有右声道,玩贵族I音效对比非常明显.
而且O2MANIA支持个性化,大家有自己的Skin/BMS发布,自己也可以分享给大家,大家玩的满意自己也开心.
还有官方根本不能玩了,一进去全是外挂. 我平时玩高级的,都被逼到中级去玩,就这还让外挂给虐了~~..9you不管外挂,工作人员玩忽职守!把O2Jam这一经典游戏给毁了~~~

支持.........O2MANIA
作者: 极端心灵    时间: 2006-4-29 15:57

官服要收费?不会吧.....人气已经大不如前了还搞收费干嘛
作者: 我也不想那么丑    时间: 2006-5-2 16:15

当然是mania啦,不过几天怎么o2mania上不去了
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-5-28 10:12

我支持O2MANIA
作者: Elfen秋秋    时间: 2006-6-1 10:20

支持mania!
作者: mesatron    时间: 2006-6-6 12:48

O2mania
作者: 猫头CAT    时间: 2006-6-7 11:02

我觉得O2EMU好,O2MANIA明显有判定问题,是BT以上都清楚~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-6-7 11:05

原帖由 ColdzOmbie 于 2006-3-29 00:25 发表
还有
O2EMU仍然可以用啊 !
但是你要安装圣诞版前的版本!
你可以装好8月23号左右的版本,然后复制一份出来做O2EMU
另外的原装货就升级为最新版玩官服!!!!!!
至于MUSIC文件夹可以随时剪切到要玩的版本里!(最好将 ...

看这里!!!!

谁说EMU不行了呢?~~我还在用!O2MANIA是玩DJMAX用的~~
作者: likared    时间: 2006-6-8 10:36

其实我很想知道谁建立的O2MANIA
这个东西解决了一个大问题
开始只是在不联网的情况下能练手指
但是现在看来
他的作用比9YOU的劲乐团要大的多了
如果能在线和别人一起玩的话
这个东西就是完美无缺了
作者: huyang822    时间: 2006-7-11 22:43

O2MANIA掉血太快 回血也太快了....
作者: heejun123    时间: 2006-7-20 09:41

不能多选呀!!!
我想选两个````
一个O2MAN```
一个SF```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2