标题: [推荐]你敢不敢给异性朋友讲 [打印本页]

作者: 宝贝爱亲亲    时间: 2006-2-24 11:04     标题: [推荐]你敢不敢给异性朋友讲

无意中发现这个比较好笑,大家分享哈哈。。

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有人猜是白色,你说不对
有人猜是黑色,你说不对,再猜, 
猜是灰色,你说不对,再猜
猜是杂色,你说还不对
有人问,那你说是什么颜色
你说,想知道吗
他说,想知道
你说,想知道,先让哥高兴高兴。
在异性前讲这个故事,要先掂量掂量自己还想不想活那

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-24 11:05

弱弱的问:LZ是谁的MJ?
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-2-24 11:11

老问题了..以前常跟MM们讲.
作者: 无敌猪宝宝    时间: 2006-2-24 11:37

其实是个很欠揍的笑话啊  骗骗纯洁少女不错  哈哈
作者: 喜鹊100%    时间: 2006-2-24 11:50

??
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-24 11:53

无意中发现这个比较好笑,大家分享哈哈。。

有一天,小白兔MM出去玩,回家时迷路了,走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让灰兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。一会儿,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办,正好又来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“想知道,就让哥高兴高兴!”。于是,白兔让黑兔高兴了高兴,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,不久后,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色?猜对我请客。
有人猜是白色,你说不对
有人猜是黑色,你说不对,再猜, 
猜是灰色,你说不对,再猜
猜是杂色,你说还不对
有人问,那你说是什么颜色
你说,想知道吗
他说,想知道
你说,想知道,先让哥高兴高兴。
在异性前讲这个故事,要先掂量掂量自己还想不想活那

-----------------------------------------------------------------

樓主的字看我的好纍,我自己復製下來看
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-24 12:20

汗一下。。不过兔兔是很可爱的
作者: fayayaz    时间: 2006-2-24 21:30

饿/////////没有答案?
作者: 小狼崽    时间: 2006-2-24 21:47

兰色的
作者: huoshuai    时间: 2006-2-24 22:18

很老套了
作者: 猫猫一族    时间: 2006-2-24 23:39

额....原来是这样........
作者: 某貓    时间: 2006-2-25 00:09

哈哈  7楼好可爱啊

想知道答案吗

让楼主高兴高兴...

作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-25 00:55

笑死我了~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2