标题: [历史] 做这种事的人心态是怎样的? [打印本页]

作者: 星星    时间: 2006-2-24 02:16     标题: 做这种事的人心态是怎样的?

作者: lolicon    时间: 2006-2-24 02:18

さぁ。。。なぁ。。。
作者: 9527charlie    时间: 2006-2-24 02:27

有想放10级陨石的冲动...............
作者: 星星    时间: 2006-2-24 02:33

你能放出来再说吧...
作者: Peter1688    时间: 2006-2-24 02:49

。。我们服现在是每次GVG时间。。就有不打会战的人去昆仑和龟表放怪的。。。我都不知他们是什么心态。。。
作者: 毒契    时间: 2006-2-24 03:11

小黑卡阿~~~
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-2-24 03:29

个船帮动物园一样了。。
作者: 听说    时间: 2006-2-24 03:33

打宝胜地啊..
开巫师,关效果,进去马上飞,飞到怪少的角落放1雪...然后10雪
作者: Peter1688    时间: 2006-2-24 03:42

明显。。。。连站的地方都没。。。这个图也不大。。。放满整图也出奇。。。飞不飞都一样的
作者: 听说    时间: 2006-2-24 04:43

不可能,放的人也是人,除非他是分几个人从不同角落同时开始放,否则总有那么一两个怪比较少的地方的
作者: lv123456789    时间: 2006-2-24 05:10

楼主是上海P服的吧,呵呵~那天清怪我也在.比前2天放的起码多500只怪
楼上的那中场面你没见过,放怪的人估计知道我们前2天清怪的打法--先飞到怪少的地方也就是打海盗的入口那艘船上然后慢慢清.但是那天是把整个沉船都放满了,不只甲板连船顶都放满,毫无立足之地.最主要的原因是卡的看不出怎么死的,然后就是与服务器断线,结果E盘遭破坏格式化,可以想象就是这么卡....最后动用了和尚金刚顶,骑士怪物互击,WS雪,诗人舞娘的辅助,十字军猎人....几乎一个工会的力量才搞定
作者: 雪竹    时间: 2006-2-24 05:14

原帖由 lv123456789 于 2006-2-24 05:10 发表
然后就是与服务器断线,结果E盘遭破坏格式化 ...

我是来拜这个的
作者: RMSA    时间: 2006-2-24 05:14

作者: markjeffers    时间: 2006-2-24 05:56

记得我的服合并后,经常有人在沉船和基地放怪,龟岛和基地的通常是颗粒无收,唉...RPWT
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-24 06:07

半夜无聊而已,我也放过。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-24 07:31

原帖由 听说 于 2006-2-24 04:43 发表
不可能,放的人也是人,除非他是分几个人从不同角落同时开始放,否则总有那么一两个怪比较少的地方的

看来你还没遇到过大场面的怪物暴动啊
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-24 09:51

那张地图倒是应该可以改成树枝无效了

不过沉船不是唯一买火箭的地方啊

或者做3w个箭矢筒一劳永逸~
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-24 10:12

这个赞..............
作者: 帅帅のР^0^Р    时间: 2006-2-24 10:30

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-24 10:37

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-24 10:30 发表

这个是什么 ???
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 11:15

放怪很正常嘛,有什么好奇怪的呢,楼主真是大惊小怪,只不过影响了你非手动练级而已
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-2-24 11:32

去南门左下那个小地图放......更省了..估计怪都挤不下了...
作者: 星星    时间: 2006-2-24 11:35

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:15 发表
放怪很正常嘛,有什么好奇怪的呢,楼主真是大惊小怪,只不过影响了你非手动练级而已

我不是上P的.我上LIDIA的.呵呵.放怪是很正常啊.但他偏偏要在这里放.而且每天2-3次.图是他睡觉前放的.你认为这叫正常?的确我不是手动练级的.但你也不大可能吧?如果你每天看着自己的号在那里死上N次.你会怎么想?
作者: renesas    时间: 2006-2-24 11:43

树枝卖不掉了还有就是守过打击了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-24 11:45

上有政策下有对策阿 你既然知道人家天天晚上会放个几次还天天傻呆呆的用大号猎人上去买箭 能怪谁呢
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 11:46

原帖由 星星 于 2006-2-24 11:35 发表

我不是上P的.我上LIDIA的.呵呵.放怪是很正常啊.但他偏偏要在这里放.而且每天2-3次.图是他睡觉前放的.你认为这叫正常?的确我不是手动练级的.但你也不大可能吧?如果你每天看着自己的号在那里死上N次. ...

我也没说我是手动练级的啊,所以我也不会去说他什么啊,你要非手动那只能说你自己小心了,怪不得别人,每个人有每个人的玩法,你也管不着啊

还有你这帖子发到这里来有什么用,要发也发到高科技论坛去,那里可能支持你的人会多些

作者: 黑    时间: 2006-2-24 11:49

这个放的人也很强
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-2-24 11:54

2个字形容下,壮观……3个字形容,很壮观……4个字形容,非常壮观……
无语了,貌似南门外放的再怎么厉害,都米这个壮观……
唉,毕竟无聊的人是非常多地,有钱人也是多地,RPW成这样那更是多地……OVER!
作者: 星星    时间: 2006-2-24 11:57

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:46 发表

我也没说我是手动练级的啊,所以我也不会去说他什么啊,你要非手动那只能说你自己小心了,怪不得别人,每个人有每个人的玩法,你也管不着啊

还有你这帖子发到这里来有什么用,要发也发到高科技论坛去,那里可 ...

这是刚去看看的图.每天在那里放N次怪.每次都一大堆.自己又不清掉.这也叫玩法?
我看就你这么想了.也不想和你争论这个了.
作者: 伊 凡    时间: 2006-2-24 11:58

能这样放怪也是蛮强的 但是有这个必要这样放吗
作者: あ__.瞬間    时间: 2006-2-24 12:07

审判啊审判~~~
作者: 花香不如书香    时间: 2006-2-24 12:07

活该,HOHO
作者: TRULY837-12    时间: 2006-2-24 12:13

原帖由 星星 于 2006-2-24 11:35 发表

我不是上P的.我上LIDIA的.呵呵.放怪是很正常啊.但他偏偏要在这里放.而且每天2-3次.图是他睡觉前放的.你认为这叫正常?的确我不是手动练级的.但你也不大可能吧?如果你每天看着自己的号在那里死上N次. ...

上L这几天 地表跟那里都是怪 。

现在已经发展到地表放满怪了
作者: TRULY837-12    时间: 2006-2-24 12:16

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:46 发表

还有你这帖子发到这里来有什么用,要发也发到高科技论坛去,那里可 ...

可能此人就是放怪的人,所以各有各的玩法
作者: ololol    时间: 2006-2-24 12:21

心理阴暗+变态,这样放怪的人其实应该看看心理医生的,保不定哪天现实里就控制不了自己了。
作者: 这该死的爱    时间: 2006-2-24 12:24

真状观.
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2006-2-24 12:26

+  

这种事,没什么好说的,说了也没用。。。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 12:39

把这个场面无限扩大到整个南门地图。。。这才叫强=。=
上I亲身经历
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 12:42

我只能说被这些怪害死算你活该了,你别用外挂那这些怪也害不到你,你用了外挂就别多罗嗦了
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-2-24 12:45

冤冤相报何时了~~~
曾几何时,偶们F连续8.9天准时8点半基地里全是怪,习惯了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 12:46

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:42 发表
我只能说被这些怪害死算你活该了,你别用外挂那这些怪也害不到你,你用了外挂就别多罗嗦了

圣人来了,大家一起来参拜……
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 12:47

貌似LZ是手动去那里被害死的。。。
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 12:48

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-2-24 12:46 发表

圣人来了,大家一起来参拜……

不用这么来说我,别搞的这里像文字狱似的
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 12:50

还有楼主你有本事就去垄断你们F的枯树枝市场,那样你就不会再碰到这种事了,你在这里埋怨只是做的无用功,没有任何实际意义
作者: lingxi82    时间: 2006-2-24 12:50

bb就这么简单~
作者: 星星    时间: 2006-2-24 12:57

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:50 发表
还有楼主你有本事就去垄断你们F的枯树枝市场,那样你就不会再碰到这种事了,你在这里埋怨只是做的无用功,没有任何实际意义

我说了不想和你多说了.我是没本事的垄断了.你还要说的话看看我的标题再说吧.
作者: cnbcnb    时间: 2006-2-24 13:01

你自己用了非正常手段练级遭遇不侧就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 13:02

心态啊心态。。。自以为是上帝了=。=
作者: cicikiki    时间: 2006-2-24 13:03

先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 13:03

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 13:01 发表
你自己用了非正常手段练级就没资格去说别人,做人要低调,你懂么?

饿。。。试问,这样的地图,手动上去能存活吗?-0-
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-2-24 13:04

原帖由 cicikiki 于 2006-2-24 13:03 发表
先开个一神官去记录传送点``然后``十字军```开了盾技能```五六个一起进,最后进WS跟神射````骑领也可以`

我的经验告诉我,这种图进去后是卡住几秒,然后看到自己扑地了。。。
作者: 二令☆弓虽    时间: 2006-2-24 13:07

反正我是活不了。。。。。手太潮。。。。。  比南门壮观多了。。。呵呵
作者: 出云隐者    时间: 2006-2-24 13:10

放怪很简单,点点树枝按按tele。
一个人就能完成。
所以半夜无聊我有时候会放怪去。
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-2-24 13:14

原帖由 Peter1688 于 2006-2-24 02:49 发表
。。我们服现在是每次GVG时间。。就有不打会战的人去昆仑和龟表放怪的。。。我都不知他们是什么心态。。。

歧视打GVG的人的心态
作者: kokcc    时间: 2006-2-24 13:17

广I/P,每日午晚都有小强老虎等全套BOSS装备妻去PVP每一个场放怪,怪不比楼山面的小,首都这么大都放满了,沉船的事,比起来太小了吧.

现在搞到我们要在梦魔模式裸P,不过挺好玩的,梦魔模式可以飞.
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-2-24 13:23

我们F有一次PVP的怪都和这个差不多
我真不知道他咋干的
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-24 13:30

穿着老虎骑个鸟  放起来就很厉害了  
上P的某个SB就是这么放的   上次我都还发了个投票的
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-24 13:41

多找点会神圣殿堂的M4,然后再多找点人站在里面放....
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-2-24 13:51

吃饱撑的闲着无聊没事找事干
也许损损人自己比较开心吧
作者: KEon    时间: 2006-2-24 13:59

有啥好叫的,叫了又不会不放,说不定放的人还在那偷笑呢,就象我碰见一人,座右铭就是别人的痛苦就是我的快乐
想办法去别的地图练级吧
作者: 我来参观文字狱    时间: 2006-2-24 14:12

原帖由 KEon 于 2006-2-24 13:59 发表
有啥好叫的,叫了又不会不放,说不定放的人还在那偷笑呢,就象我碰见一人,座右铭就是别人的痛苦就是我的快乐
想办法去别的地图练级吧

不是去别的地图练级,那么介意沉船的怪,是因为他们无法买火箭了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-24 14:39

放怪么...
想放就放..游戏这么设定了..就说明他是符合这个游戏规则的...不能改变规则就去适应这个规则
以前枯树能在城里放的时候 楼主会怎么想呢...
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-2-24 14:43

6x...看来我们得做个学习制作箭的任务..方便无法去沉船买箭的广大群众
作者: 新英格兰爱国者    时间: 2006-2-24 14:46

RO初期是人打怪,到了中期是人打人,到了后期就是怪打怪,~哎~
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 15:18

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 11:15 发表

看来看去只有这贴精辟...
作者: Iceの甜甜    时间: 2006-2-24 15:22

和上L有的拼- -!
作者: BullyFly    时间: 2006-2-24 15:46

这年头心理变态的人太多..损人不利己却觉得快乐..
作者: 哈3话4    时间: 2006-2-24 16:18

放的都是钱啊。。。。
作者: 巴赫    时间: 2006-2-24 16:43

Noah后代
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-2-24 16:44

-0- 拉点99级的人进去找死 然后开N个人进去做肉吨 在然后开你要升级的号进去杀

够你升N级了-0-
作者: 静候轮回    时间: 2006-2-24 16:47

火箭都不能买了……
过分。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 16:49

火箭又不是只有一个地方可以买....
作者: 静候轮回    时间: 2006-2-24 17:01

原帖由 小仪 于 2006-2-24 16:49 发表
火箭又不是只有一个地方可以买....

路盲……

作者: Full House    时间: 2006-2-24 17:40

PVP放怪有偶一份,嘿嘿~~

合并了就是那么不稳定,老有人放怪,而且到处都是,大小地图都放放,唉~
作者: 拳打妇女儿童    时间: 2006-2-24 17:45

不算多~上C以前有个工会搞活动在金字塔门口放了30000树枝。。。。。。
作者: ZERO·零    时间: 2006-2-24 18:19

还有在精练房里扔一房间的事了。
作者: ztglsx    时间: 2006-2-24 18:41

原帖由 cnbcnb 于 2006-2-24 12:50 发表

那如果说我要去杀海盗呢

你怎么去哇?
作者: Red XIII    时间: 2006-2-24 19:13

LZ看不顺的话,你也在积分基地放满,然后就有人在这里发贴了
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-2-24 19:28

最好是凌晨放,几乎都睡觉了....
就算没睡,也不一定有精神去清....
作者: fskjb    时间: 2006-2-24 19:32

放吧放吧,有种把整个南们都放到这个密度,无论怎么飞都是这个密度,我就服了你啦!!!!
作者: TRULY837-12    时间: 2006-2-24 19:54

放怪的估计家里刚死了爹,弄得不好娘也一起死了...可怜的娃只能放放怪发泄发泄了
作者: 神再世    时间: 2006-2-24 19:57

原帖由 TRULY837-12 于 2006-2-24 19:54 发表
放怪的估计家里刚死了爹,弄得不好娘也一起死了...可怜的娃只能放放怪发泄发泄了

...................................不能这么说的。最多只能说因为拥有悲惨的童年,所以导致心理变态而已。

看一下心理医生就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2