Board logo

标题: [气愤]气死老子了 [打印本页]

作者: wxroopl    时间: 2006-2-24 01:16     标题: [气愤]气死老子了

我是一个亲眼见过中国传统的龙,也被它迷惑过的人。我见证中国传统的龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。

聖經說:「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」是誰告訴了中國人是龍的傳人?是誰告訴了中國人是這樣醜陋而邪惡的禽獸的子孫?而我們卻相信了,千千萬萬的中國人!多麼簡陋的謊言,多麼赤裸的愚昧,這件皇帝的新衣已經穿了幾千年,到如今仍被視為中華民族的傳家寶!難到承認自己的祖先是上帝創造的人反倒不可思議?
请弟兄姊妹为我祷告,求主保守我!
因为我想把我的见证写出来,昨天晚上又看见它,在我窗外的天空上。
我大声的斥责它:我是上帝的儿女,我奉耶和华上帝的圣名,奉主耶稣基督的圣名和权柄赶走它,命令它不许靠近我,靠近我的房子。
后来它就走了。
不过我担心它会再来,
所以请大家为我祈祷,祷告。
奉主的圣名求,阿门

中国从前的苦难就是因为这个原因:被龍,又叫撒旦,迷惑了!
这是神给我的启示!

是主救了我,脱离了迷惑!
我不得不说出来!否则我对不起仁爱的上主!感谢主!

你们以为我不希望它是所谓的“吉祥物”吗?!
中国人是要分清黑白,善恶的时候了!真理在《圣经》里,在神的话语中!

聖經說:「龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」

拜邪灵就会产生魔鬼的儿女,产生禽兽的种类,产生毒蛇的种类!产生伪善的法利赛人!
认禽兽作祖宗,说什么是龙的传人!不等于认贼作父吗!
它给了中国人什么?就是灾难!
还为它辩护,你们为它辩护的时候,你祷告问过上主,上主回答你是这样吗?没有的话,就请不要乱辩护!
我所说的,都是上主的启示,不是来自主的意思,我也不敢乱说的。!
不要以人为师,一切求问主吧!真理在上主那里!
某基督徒如是说.

把老子气疯了..



后面有人回帖:

回帖1
  是谁给了你说这愚妄话的口?是谁给了你叫板中华民族的权柄?要想咒骂中华民族,先去骂你的爹娘吧,因为是他们养了你这个不忠不孝的东西。不要动不动就披着基督的外衣指点江山,这样的话在上帝那里你的罪是不可赦免的。你这样的人是不可能看到龙的,不要在这里做假见证迷惑人,免得将来被丢到硫磺火湖!


回帖2
我本身并非基督信徒,也对这些没有什么兴趣,我仅仅是为了绘画在网上寻找龙的图片而已.
不知是不是所谓的神的指引,我来到了这里.看到了zhujder所说的话,这让我很气愤,甚至按耐不住心中的怒火和急切来回复.
"聖經說:「大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。」"
圣经如是说,难道是叫你唾弃自己的祖国唾弃自己的民族唾弃那几千年的光辉文化吗?你们的主是这样说的吗?或许圣经中所说的龙确实是那条"古蛇"但在外国与中国迥异的文化背景中,龙是同一种东西吗?西洋龙与中国龙的差异,在民间的各种艺术品中不乏出现.你难道不能分辨?在中国的文化中,龙乃是吉祥喜庆以及活跃的象征,成语:龙马精神、龙腾虎跃等等又有哪个是贬义?什么狗屁理论
我不知道这世界上是否有神,那个神是你们的主还是佛.我也不在意,我只知道,最起码的人是不可以失去人的本性人的根性的.倘若一个信仰教人失去本性,抛弃自己的民族,那这就是邪教!
虽然我不信基督教也不信佛教,更不信穆斯林.但我至少知道,这些信仰主旨都是教人向善,帮助弱者牺牲自我求世间和平美好的.信仰这些的人或是为自己找一个依靠,或是为求神灵给自己指引.却从来不曾听说哪种信仰教人六亲不认的!
圣经说?圣经也是人写的.即便我接受他是神的使者,那他写出这些语言的初衷也绝非你所理解的这样!神没有错,错的只是愚昧的盲目的信徒,在追求神的指引的前提下,难道不应由自己去理解神的话语,而去生扳硬绞并打着神的旗号公然忘本.你这样的行为是什么?无异与当年那些狂热的十字军与撒拉丁在古耶路撒冷进行的一次又一次的战争!难道是真主或者上帝给他们旨意让他们作战?让耶路撒冷生灵涂炭?我觉得这些根本就是人们误认了神的指导!或者根本就是某些人打着神的旗号为求一己私利!虽然你的行为没有那么严重,但基本性质已无异!你难道不会觉得羞愧吗?在神的引导下居然会走出这样的一步!我这个没有神灵眷顾的人都为你感到惋惜和害臊!
身为一个中国人,我们可以坦然的接受外国的文化以及信仰,可是你,一个中国人,在读过圣经之后却公然大骂自己的国家自己的民族自己的父母!这不得不教人寒心,难道因为你信仰了主耶苏就忘记谁将你抚养长大,忘记谁让让你懂得说话,又是谁供你上学的吗?如果没有这些,你怎么会有今天又怎么能够读到圣经?
主啊,虽然我不曾信仰你,但请你拯救这个误入歧途的孩子吧.教他知道什么叫做羞耻,什么叫做恩德.而不是在这里散播他那无耻的谬论!
作者: 波函数    时间: 2006-2-24 01:56

一句话 无视SB
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-24 10:55

原帖由 波函数 于 2006-2-24 01:56 发表
一句话 无视SB





欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2