标题: 信用卡高手。。。COME ON [打印本页]

作者: typ13    时间: 2006-2-23 00:18     标题: 信用卡高手。。。COME ON

小第不才 最近办了张上海银行的信用卡。 。。对于我这月光族来说是不错。
上淘宝 看到双鞋子。不错。想买。。一看支持的网上银行居然没上海银行。。
再去以前网上买点卡的地方。。居然没一个支持上海银行。。这是什么状况?
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2006-2-23 00:53

人品问题....
作者: Flamoon    时间: 2006-2-23 10:09

咱都用中国领导协会的Gold-VIP卡
进入中国任何一家商店都有250/1000的折扣哦!
且无限透支!
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-2-23 10:36

无限透支....汗!

办这个卡的条件是啥?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-23 10:54

工行卡基本都支持的~
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-2-23 10:58

工行的 金卡 办理条件我也不知道.谁知道,给透露下.
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-23 11:00

原帖由 左手愛情綫 于 2006-2-23 10:58 发表
工行的 金卡 办理条件我也不知道.谁知道,给透露下.

年满18岁,有稳定的工作和收入~银行所在地户口.无犯罪记录,无不良信用记录!
普卡达到一定积分可以直接升金卡!
作者: lazychan    时间: 2006-2-23 11:22

谁叫你办上海银行的内,办交行或者工行的吧,都支持的,我就办了这两张,顺便帮我同学拉指标,挖卡卡。
作者: 首席    时间: 2006-2-23 15:44

干吗办上海银行的。。。只是个地方性的银行,要用做网上支付肯定很多不支持的
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-2-23 15:46

地方性银行一般都不可以吧~~为什么办这个呢?奇怪了
什么中行,工商银行,农行,建设,招商都可以啊!
作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-23 15:47

我也要办啊~怎么办啊?
作者: 奶氣?尐南瓜    时间: 2006-2-23 16:16

办什么金卡 多声请几家银行卡不就OK了,刷积分刷到手软

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2