标题: 有人玩过英雄传说6~空之轨迹吗?经典的啊  [打印本页]

作者: 风舞千寻    时间: 2006-2-22 22:56     标题: 有人玩过英雄传说6~空之轨迹吗?经典的啊 

中文版寒假刚出的

作者: 风舞千寻    时间: 2006-2-22 22:57

剧情不错,音乐很棒,推荐
作者: wxroopl    时间: 2006-2-23 00:08

通了..最后的BOSS不想打了.支线任务完成越60%左右,到中央工房那就决定放弃支线任务了...

这游戏果然没有辜负我的期望..虽然战斗SB了点
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-2-25 19:02

ED6的重点本来就不在乎战斗。
都已经在等SC了。3.9。
作者: 小佩佩    时间: 2006-2-25 19:58

FALCOM的招牌产品~去年暑假通掉的
作者: Yuu.U.Won    时间: 2006-2-25 19:58

最近正在玩,感觉相当不错,正在推动身边朋友跟着玩-v-
期待3月9号
作者: Also    时间: 2006-2-26 06:34

3.9之前falcom的Xanadu Next也不错.
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-2-26 13:36

正在玩呢。。。卡住了 郁闷死了一块盘找不到 门开不了
作者: Also    时间: 2006-3-2 00:12

哪块盘?我猜应该是飘在水上的那块吧....
作者: bluebloom    时间: 2006-3-2 01:46

前天下载的 今天玩到去琥珀之塔了
分支任务都做 果然够累的
作者: EasonEVA1    时间: 2006-3-3 17:42

第3次通………………
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-3-5 11:19

不高兴做传说中的完美存档了。。。。要做了崩溃了
作者: 小佩佩    时间: 2006-3-5 14:12

豪华版的官方全攻略美……
作者: monika    时间: 2006-3-5 14:47

很早前通的  支线全做了 很好玩的游戏啊

阿加特和约修亚原来一个村子的?

奥利维亚好搞笑...
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-3-5 15:21

图好象是X..

谁有此游戏的下载地址
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-3-5 17:43

这个去BT之下找吧。有的 上面还有如何XX的方法。
作者: 80%坏蛋    时间: 2006-3-5 19:03

有个讨论falcom的游戏群6256241

想玩那个SC
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-3-5 20:27

还4天就出来了。。。湿了
作者: wxroopl    时间: 2006-3-5 20:32

我看出来了...原来楼上签名图里的女人,是被我邪恶的操纵了三天的傀儡...
作者: monika    时间: 2006-3-6 13:01

BT上很多下的啊,随便找找就有了, <咕噜小天使>也挺好玩的,可以换衣服.小LOLI还可以穿猴子装什么的打怪...
作者: 豆腐    时间: 2006-3-7 21:19

年龄过了。。。。玩了半小时就卸了。。。期待Never Winter Nights 2

作者: 漆黑の牙    时间: 2006-3-8 19:52

SC入手,开玩...
对于ED就像是FF,,个人就喜欢FF7 其他就差了点.ED有它独特的游戏观,个人较喜欢.
作者: 瞎说8说    时间: 2006-3-9 21:20

谁贴个bt的下载地址啊~我下了个坏的..进游戏的画面按atart没用的~存档什么的都不能读
作者: 火星人    时间: 2006-3-10 00:58

原帖由 漆黑の牙 于 2006-3-8 19:52 发表
SC入手,开玩...
对于ED就像是FF,,个人就喜欢FF7 其他就差了点.ED有它独特的游戏观,个人较喜欢.

你怎么弄到的?难道 买的是630RMB的特典?
作者: monika    时间: 2006-3-10 02:01

SC已经有下载了 不懂日语 做孽啊~  考虑学学看了  郁闷
作者: 风中旅行    时间: 2006-3-11 02:56

哇,在杂志上看上这个游戏了.
上海地区哪里有买?(当然是正版的)
作者: bluebloom    时间: 2006-3-11 10:27

娱乐通据说有卖日本版 不过那个价格...

目前SC安装OK 进行到序章了...
虽然是日文 但是结合汉字和一些基础知识 加上剧情 大概能猜到八九不离十
作者: 小佩佩    时间: 2006-3-11 19:53

给个SC的BT种子下载地址~没完过的补完吧

SC:SECOND CHAPTER
作者: 〃⒊ˇJιπ    时间: 2006-3-11 23:04

原帖由 瞎说8说 于 2006-3-9 21:20 发表
谁贴个bt的下载地址啊~我下了个坏的..进游戏的画面按atart没用的~存档什么的都不能读

其实不是坏的。。。我可以教你怎么弄

装好之后把CD3里面 那个DATA里面的文件复制到安装目录 完全覆盖
在XP:C:\Documents and Settings\user(就是你的用户名啦~~)\Application Data(此文件夹为隐藏文件夹,解隐藏的方法是点"工具"->文件夹选项->查看->显示所有文件和文件夹->确定)\FALCOM\ed6  没有就自己创建个
这样还需要一个补丁。。。这里不能发 偶没办法
作者: 瞎说8说    时间: 2006-3-11 23:23

这个我也看到啦..谢谢楼上的~
作者: ~MG~    时间: 2006-3-14 11:39

N不错的游戏阿T.T 而且翻译质量还不错。
和同学合钱支持了一下正版。希望SC中文版和伊苏德最新作快出~~~
作者: 漆黑の牙    时间: 2006-3-16 17:03

和卡卡布一起长大,直到现在的ED6SC。
期待英雄的归来。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2