标题: 想念 [打印本页]

作者: ±爱之间±    时间: 2006-2-22 22:23     标题: 想念

还是在这里出差...满市场疲惫的奔跑...
想做点成绩出来给你看...
但是不知道为什么总是受到阻碍...
商谈的结果总是不理想...
boss的脸色也越来越不好看...
很是沮丧...不知道应该怎么办...

坐在回宾馆的车上,人很难受...
感觉胃好像在翻腾...
有点控制不住的想呕吐...
但是怎么吐也吐不出东西来...
仿佛要把肚子里的内脏都要吐出来才能罢休...

刚刚翻看了旧日志,那些零碎的片断....
原来,忘记从前的一些事也能如此的干净彻底....
觉得自己不如读书时活的通透.......
现在反倒敏感的有些许神经质....
懒得没有勇气再走.但是又不得不走......

最近的气氛变得有点怪异...
烦躁不安的心情,一天一变化...
就如同天气一般,阴晴不定...
所以主动申请了这次的出行....
我开始审视我们这段感情的问题.....
不过,临走前那天晚上的交谈....
又让我后悔了这次有点冲动的行为...
好吧好吧...我承认又是我在胡思乱想...

发生的事情太多,要记得的事情也太多...
无论是开心的还是沮丧的......
不知道这究竟是幸还是不幸...
不过现在觉得很幸福,希望你也觉得幸福.....
清冷的夜里,在这个陌生的城市中...

我开始想念你........

作者: 糖醋排条    时间: 2006-2-22 23:00

哦哦哦................那你快点去拿回来啊
作者: 清の月光    时间: 2006-2-23 20:48

图片我没收了
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-2-24 05:26

同上
作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-24 14:29

事情越来越多..烦恼也越来越多

有些事情真不知道该怎么处理,漫无目标的过着一天又一天..
作者: 斑竹无良,残杀水民!    时间: 2006-2-24 19:14

一切等你回来!
作者: ±爱之间±    时间: 2006-2-25 23:18

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-2-24 19:14 发表
一切等你回来!

老公。。。。。。。扑倒。。。。。。。
作者: ±爱之间±    时间: 2006-2-25 23:19

原帖由 龙亲亲 于 2006-2-24 14:29 发表
事情越来越多..烦恼也越来越多

有些事情真不知道该怎么处理,漫无目标的过着一天又一天..

压力大就释放一下。。

今天看到大海了。虽然很冷。。不过那个嗲啊。。。
作者: ±爱之间±    时间: 2006-2-25 23:21

原帖由 清の月光 于 2006-2-23 20:48 发表
图片我没收了

收吧。我也是偶然看到的。觉得不错。
作者: ±爱之间±    时间: 2006-2-25 23:21

原帖由 糖醋排条 于 2006-2-22 23:00 发表
哦哦哦................那你快点去拿回来啊

白痴。。

我会加油的。
作者: LoseMyself    时间: 2006-2-26 11:11

作者: 龙亲亲    时间: 2006-2-26 17:45

原帖由 LoseMyself 于 2006-2-26 11:11 发表
挖嘎嘎LZ是个M4吧好象。。。。难得回来看次,竟然有这么多老不死的都在

说你龙姐是老不死一刚,小丫的皮痒讨抽.
作者: 我要xxx    时间: 2006-3-1 14:12

亲爱滴那钢笔字是内写的?-0-
作者: ±爱之间±    时间: 2006-3-3 22:16

哼哼。。。
我的字比这个草。。。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2006-3-4 18:20

有个人可以想念,牵挂,感觉应该还不赖的说...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2