标题: [历史] 刺客的音速投掷只能用拳刃么? [打印本页]

作者: tornadogu    时间: 2006-2-22 20:47     标题: 刺客的音速投掷只能用拳刃么?

同上 音速投掷需要装备什么类型的武器才能发动?
作者: mike01234    时间: 2006-2-22 21:23

对  只有拳刃
作者: 天蝎小美    时间: 2006-2-22 23:07

谁说的。。。。那什么什么卡,查到什么武器上都能音速```
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-2-22 23:19

裸男卡.........专门配合SM女王的
作者: 乐园    时间: 2006-2-22 23:20

- -我还见过智者用随机技能发动过。。拿手杖。来音投。。汗。。。。
作者: kaputt    时间: 2006-2-22 23:23

那是1级的音投啊!
YY一下/ 假如这个卡象黑蛇,练出10级就能出10级的话,刺客大行其道。。。。。
作者: saowen    时间: 2006-2-23 00:51

谁说这个卡用在刺客上不是10级了...  自己去尝试下吧 效果不错

作者: 回忆思念    时间: 2006-2-23 00:53

音投不是被动```可以选择级数``不能像黑蛇一样的喔
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 01:35

大家真不厚道
搂主都问了
刺客的音投。。。
明显是在问刺客技能栏里面那个音投。。。

作者: kaputt    时间: 2006-2-23 10:02

跪拜一下楼上. 抱歉抱歉,2楼开始跑题,然后越来越远......
今天晚上试验一下刺客用邪恶使者卡拳刃,看看能否随机发动10级音投.
作者: saowen    时间: 2006-2-23 10:30

楼上的..... 别插拳刃..  插种族卡的笨拙,配合破锥 打打乌龟效果不错。
作者: saowen    时间: 2006-2-23 10:33

这么说吧...  这个卡给刺客用 就好比 黑蛇卡给刺客用一样, 高发动率+ 10级自动音速。
作者: MrValentine    时间: 2006-2-23 10:45

真di有效?去市场买张玩
作者: cangxingx    时间: 2006-2-23 11:29

去插张娱乐娱乐,黑蛇感觉蛮有意思,3洞拳刃插张黑蛇一张裸男,加张属性卡......偶去看看效果
作者: saowen    时间: 2006-2-23 11:52

别用拳刃...  洞少威力小....  用双刀
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-23 11:55

我没记错应该发动的还是1级的....
作者: markjeffers    时间: 2006-2-23 12:00

其实用弓也可以发动的,本人比较喜欢用流氓(神行),抄了六合拳后,用雷弓(角弓)插黑蛇+邪恶使者,配合10级二刀的技能,可以自动六合+二连+音投,感觉练级不错
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-2-23 12:43

流氓抄袭-0-
作者: wohenziyou    时间: 2006-2-23 12:54

空手也能给
作者: 竹笋    时间: 2006-2-23 12:54

楼上的空手发动下音投10给无看下..- -
作者: (^華仔^)    时间: 2006-2-23 12:55

我试过双刀音投....好爽的说...右手破J...左手秘密...
投岩石龟....7000多...
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-23 13:08

原帖由 saowen 于 2006-2-23 00:51 发表
谁说这个卡用在刺客上不是10级了...  自己去尝试下吧 效果不错

这个卡插给双刀用可以发动 10级音速??
有空了去试试看
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 13:20

好吧~
我也来火星的跑题~

很早就做过裸男卡的测试了(因为仓库里有一堆)~
首先
众所周知的裸男卡插在任何武器上
普通攻击都会发动音投

然后呢
音投是可以选择等级的而非2刀连击般默认最高等级
就算用拳刃给有10音投的刺客用
卡片发动的是1级的音投

再说说套卡
裸男卡和sm卡
当同时武器和盾上分别有了这2张卡得到额外的luck值
但是如果2裸男+1sm盾 结果
不会有多于1套卡的luck
也就是就算插4裸男+1sm,还是只能得到+3luck+20atk得效果

总结
裸男用处其实不明显
我用于裸男血腥战俘+sm女盾给我的打造铁
还有一把3拉链熊1裸男厚刃 可以给新人练级(配上sm就变成了一张白蚁)
裸男卡多用于娱乐 南门比较常见
有人觉得发动音投很不错
但是这里要注意
裸南发动的是音投
对于低攻速的人来说也许没有太大影响
但是
音投的技能延迟是很大的(1级和10级都那么长。。。)
高攻速的人也许会得不偿失
最后一点是
当你用自动攻击ctrl键盘点怪的时候
发动音投后会停止攻击
你需要再一次的点击~

作者: tornadogu    时间: 2006-2-23 13:22

明白了  是这样的 刺客的技能的话 只能用拳刃发动 不过 黑蛇卡就不同 可以让任何职业有5%的几率发动音速投掷 而刺客本身如果音速投掷的等级为10 则发动10级音速投掷
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 13:28

原帖由 tornadogu 于 2006-2-23 13:22 发表
明白了  是这样的 刺客的技能的话 只能用拳刃发动 不过 黑蛇卡就不同 可以让任何职业有5%的几率发动音速投掷 而刺客本身如果音速投掷的等级为10 则发动10级音速投掷

nah...
刺客的技能 必须用拳刃
黑蛇卡发动的是2刀连击 对于有2刀连击的职业刺客 盗贼 流氓 超级初心者 能发动等级等于他们所修2刀连击最大等级的2刀
邪恶使者卡只能发动1级的音投(就算使用者是10级音投的刺客)

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-23 13:29

原帖由 tornadogu 于 2006-2-23 13:22 发表

然后呢
音投是可以选择等级的而非2刀连击般默认最高等级
就算用拳刃给有10音投的刺客用
卡片发动的是1级的音投

难道是偶看错了 ???
作者: WAKATA    时间: 2006-2-23 13:31

1派胡言

技能卡  都有明确的说明的

裸男卡上并没有说   技能等级10级  发动的就是10级

而相应的其他技能卡   都有说明的
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 13:39

原帖由 WAKATA 于 2006-2-23 13:31 发表

1派胡言

技能卡  都有明确的说明的

裸男卡上并没有说   技能等级10级  发动的就是10级

而相应的其他技能卡   都有说明的

这个不敢肯定
绝对不相信卡片说明
试验过
一个10伪装的刺客
用火影卡被打成伪装状态
从sp持续失去的值来看
发动的是10级伪装
而卡片上没有提到这一点

还有牛蛙
貌似发动的施毒等级等同于玩家所拥有的施毒等级
貌似1牛蛙1毒蘑菇在不能学施毒的职业都能发动3级的施毒
测试就很简单了带着牛蛙不带毒蘑菇发动一次施毒和两个都带发动施毒伤害差距颇明显
而同样的
牛蛙卡也没有这类的说明
卡片说明还是概念比较模糊的
建议还是亲身实践

这就是为什么大巴卡争论这么久的原因
因为没有太多的人去实践这张卡(没有太多的人有。。。)
而卡片说明又很模糊的讲了作用

作者: 一个天才    时间: 2006-2-23 14:05

册那别争论了,这个把戏我老玩来,即使CK本身十及音投,用那卡插拳刃或者双刀就只能发动一及音投,在怎么说十及和一及的威力也不会看不懂吧,插了把+8秘刃当玩具使
作者: AuRa.Atimiss    时间: 2006-2-23 14:06

裸男卡效果不灵饿
作者: 一个天才    时间: 2006-2-23 14:07

裸男卡是用来给S1的创造配合黑蛇打打小怪升级用的
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 14:14

没石中没雷锤之前
我给打造铁用~

作者: wohenziyou    时间: 2006-2-23 16:23

曾经PK武器在音速时被弄坏!然后空手音速19*8如果有拳刃致命效果下s130的我不会有这伤害吧
作者: 毒契    时间: 2006-2-23 16:56

楼上神人阿
空手也音投
莫非忽克连把你的手精炼成火箭拳了?

作者: 小笼dē包包    时间: 2006-2-23 23:44

楼上嘲...
作者: 毒契    时间: 2006-2-24 03:50

= =
没看就退页了
出现乱码。。。

作者: kaputt    时间: 2006-2-24 11:21

原帖由 wohenziyou 于 2006-2-23 16:23 发表
曾经PK武器在音速时被弄坏!然后空手音速19*8如果有拳刃致命效果下s130的我不会有这伤害吧

网络出现LAG的时候吧. 没拳刃不能发动.
就算是裸男卡, 那也是要插武器而且手上有武器的时候才随机发动的啊.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2