标题: [历史] 请问大家中了诺可伊那张卡片的状态是表现如何的? [打印本页]

作者: dg9527    时间: 2006-2-22 20:08     标题: 请问大家中了诺可伊那张卡片的状态是表现如何的?

中过了的朋友说说.
作者: 事事关心    时间: 2006-2-22 20:10

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... hlight=%BB%EC%C2%D2
作者: leeywnyu    时间: 2006-2-24 12:09

你就看到自己的画面扭曲了
-的HP量出先错误,绿水不可以解
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-24 12:10

混乱和幻视不一样。。
作者: dg9527    时间: 2006-2-24 12:17

哦~!现在好像关了效果吧~!
作者: lolicon    时间: 2006-2-24 12:20

原帖由 leeywnyu 于 2006-2-24 12:09 发表
你就看到自己的画面扭曲了
-的HP量出先错误,绿水不可以解

完全错误。。。

这根本就是2个不同的状态。。。
作者: loveya    时间: 2006-2-24 13:36

早已准备好几张自用了,咔咔
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-24 13:37

没有任何画面显示效果!

无法知道对方是否中了状态!不过这个状态我觉得很变态!
作者: shane629    时间: 2006-2-24 13:38

走路没方向 - - 你按前..有可能向后走
作者: 树雨    时间: 2006-2-24 13:41

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-24 13:37 发表
没有任何画面显示效果!

无法知道对方是否中了状态!不过这个状态我觉得很变态!

可以知道对方是否中了状态的,听声音。
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-24 13:42

原帖由 树雨 于 2006-2-24 13:41 发表

可以知道对方是否中了状态的,听声音。

那这个方法对我无效,MP3不停的..........
作者: dg9527    时间: 2006-2-24 13:46

现在就是听到了声音,但是中者没有什么异常,跟没中状态一样~!
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-2-24 13:47

混乱关效果以后就看不到了吧?
作者: 树雨    时间: 2006-2-24 13:48

原帖由 dg9527 于 2006-2-24 13:46 发表
现在就是听到了声音,但是中者没有什么异常,跟没中状态一样~!

是对方中状态,又不是你中状态,异常在对方身上啊,表现为人物不听指挥了。
作者: 树雨    时间: 2006-2-24 13:49

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-24 13:47 发表
混乱关效果以后就看不到了吧?

...貌似还有很多人分不清“幻视”和“混乱”。
作者: dg9527    时间: 2006-2-24 13:52

但是我跟朋友去试验,朋友说一点异常都没有,中了等于没中呀!
作者: 爱因斯坦    时间: 2006-2-24 13:54

混乱这效果真的开了吗?
作者: dg9527    时间: 2006-2-24 13:56

还没有呀!
作者: 坦娜督丝    时间: 2006-2-24 13:58

原帖由 树雨 于 2006-2-24 13:49 发表

...貌似还有很多人分不清“幻视”和“混乱”。

不会哦,我打积分水池的时候一直中混乱——全屏幕缓慢扭曲,鼠标控制超慢。随后关掉效果就不扭曲了。另外,中过鬼火的幻视,只是觉得血在狂飙,幻觉而已。
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-24 14:05

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-24 13:58 发表

不会哦,我打积分水池的时候一直中混乱——全屏幕缓慢扭曲,鼠标控制超慢。随后关掉效果就不扭曲了。另外,中过鬼火的幻视,只是觉得血在狂飙,幻觉而已。

做过万圣节任务的人应该都知道混乱的效果是什么.....
作者: 树雨    时间: 2006-2-24 14:25

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-24 13:58 发表

你没发现你在葛帔尼亚里中的这个状态,和鬼火给你的这个状态,是一样的么?
作者: 星の封印    时间: 2006-2-24 14:28

混乱的话关了效果就么了啊...- -!...幻觉就只是攻击血亮变得夸张而已啊......么什么感觉
作者: kuku_pig    时间: 2006-2-24 14:31

不知道有多少人真的清楚混乱.....
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-2-24 14:33

混乱是角色不受鼠标控制 你点东他走其他方向....
幻觉是屏幕扭曲 (有个眼睛的效果图 不太确定)

作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-24 14:47

中这状态很烦的,没图标显示,点了目标地点就乱走,当时我还以为网速又卡了
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 15:07

混乱,表现为:你的老鼠点左边,人物向右走,总之点哪边就往哪边的相反方向走,直接点怪无效,点左边的怪人往右边跑去....(有时候RO的寻路系统也很有混乱效果....)

幻视,表现为:开了效果的话会看到1.全屏扭曲,2.老鼠半发呆,3.被怪物攻击时无论MISS或者没MISS都可能会跳出红字伤害,但事实上未必有伤HP;如果效果关了,就只看到第3个效果了...
作者: TNTLacus    时间: 2006-2-24 15:10

混乱:走路随机,施加方法为使用插有诺可伊卡的武器
幻觉:屏幕扭曲[可关效果],伤害随机,施加方法为怪物专有技能[鬼火,伪天使等]

over
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 15:20

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-24 15:10 发表
混乱:走路随机,施加方法为使用插有诺可伊卡的武器
幻觉:屏幕扭曲[可关效果],伤害随机,施加方法为怪物专有技能[鬼火,伪天使等]

over

大8...好象还有哪个BOSS也有..忘记了..
作者: 虫儿飞    时间: 2006-2-24 15:23

26楼正解。。。混乱中了后随机走的。。
作者: 饿肚子的熊    时间: 2006-2-24 15:24

原帖由 小仪 于 2006-2-24 15:20 发表

大8...好象还有哪个BOSS也有..忘记了..

冰爆
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 16:03

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-24 15:23 发表
26楼正解。。。混乱中了后随机走的。。

怎么我中了后是老鼠不动我不动...要动就反动....(反方向行动....)
作者: loveya    时间: 2006-2-24 16:05

这个正常的,你动才会随机走动啊
作者: dg9527    时间: 2006-2-24 17:09

但现在PVP和GVG好像没有开吧~!
作者: yellowboat    时间: 2006-2-24 18:30

原帖由 dg9527 于 2006-2-24 17:09 发表
但现在PVP和GVG好像没有开吧~!

想不出什么状态是PVP GVG没开,对怪情况下开了的
作者: leeywnyu    时间: 2006-2-24 20:49

原帖由 lolicon 于 2006-2-24 12:20 发表

完全错误。。。

这根本就是2个不同的状态。。。

GF 的回答:
您之前反映的伞妖卡在常规下衣服进行插卡时候应该是: [+7 恐慌的 钢铁锁子甲1洞 ] 但现在玩家是: [+7 钢铁锁子甲1洞 恐慌的],请核实!玩家还反映如何才能使用开启混乱效果!玩家之前事件查询:相关内容*: 玩家反映伞妖没有效果,卡效果是受到物理伤害时,有10%机率让敌人陷入混乱状态。 STR 77以上的时候,有30%机率让敌人陷入混乱状态。玩家表示自己是刺客,卡插在+7钢铁梭子甲上,自己STR已在77以上,但攻击方的玩家不中混乱状态 的问题已核实,经查混乱效果显示为屏幕扭曲,只要对方将效果关闭即无法表现出效果。伞妖卡效果正常。
作者: lolicon    时间: 2006-2-24 21:23

原帖由 leeywnyu 于 2006-2-24 20:49 发表

GF 的回答:
您之前反映的伞妖卡在常规下衣服进行插卡时候应该是: [+7 恐慌的 钢铁锁子甲1洞 ] 但现在玩家是: [+7 钢铁锁子甲1洞 恐慌的],请核实!玩家还反映如何才能使用开启混乱效果!玩家之前事件查询: ...

好吧,那您继续您的官方理论。。。

我没话说
作者: leeywnyu    时间: 2006-2-24 21:25

不是8~那我再切测试,
多不好意思的 *-*

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2