标题: 冠军杯-亨利单骑闯关致胜球 阿森纳客场力挫皇马 [打印本页]

作者: 暗 花    时间: 2006-2-22 10:14     标题: 冠军杯-亨利单骑闯关致胜球 阿森纳客场力挫皇马

HENRY果然神奇

第46分钟,亨利在中圈附近得球,迅速启动,带球直突皇马左肋,禁区内左脚抽射远端死角破门。从中圈到射门点,将近50米的距离,亨利战车全程高速行驶,在这个过程中,罗纳尔多撞了他一下,古蒂在他身后铲了一次,梅西亚在身边干扰,起脚射门前拉莫斯倒地封堵,然而这些都是无用功,亨利干净利落地将一切阻力抛在身后,一记绝杀刺穿了卡西利亚斯把守的打门。阿森纳最终在客场1比0小胜皇马占得先机。

作者: 暗 花    时间: 2006-2-22 10:16

“我们在上半场浪费了几次机会,”亨利赛后描述自己的进球时说,“所以当我拿球的时候,我对自己说,你必须冲上去,所以我就这么干了。”

作者: 暗 花    时间: 2006-2-22 10:17

在足球场上何为伟大?亨利曾说过一句推崇马拉多纳的话。“历史上能够凭借一人之力夺取冠军的例子只有一次,1986年的马拉多纳,我再也没有看到过一个人能对一支球队有那样大的带动和提升。”而在如今的阿森纳,没人否认亨利对于枪手的意义,有了他,阿森纳就有了向足坛豪门叫板的资本,他能令阿森纳的实力瞬间升华,伯纳乌之战不就证实了这一点吗?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-2-22 12:59

两个都是我喜欢的队伍。。。
作者: 苏州阿庆    时间: 2006-2-22 18:06

皇马皇马啊,你太菜了!
作者: 无财无才    时间: 2006-2-26 22:06

原帖由 苏州阿庆 于 2006-2-22 18:06 发表
皇马皇马啊,你太菜了!

顶你签名,绝对嗲!
作者: 宫城良帅    时间: 2006-2-26 22:58

的确很强.........
作者: 秀世主    时间: 2006-2-27 14:42

宿敌啊宿敌,就是赢不了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2