标题: [历史] ---骑领能不能单PK尸人的??! 请大家都进!!!! [打印本页]

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-2-21 21:51     标题: ---骑领能不能单PK尸人的??! 请大家都进!!!!

还没K过。有没有具体的数据????
个人感觉要是血在。20--30万左右的话。我单P是还可以的了。北森大八我抗过好几只。单条的。卡盾土衣刷刷水。顶顶怪。回城几回就K死大八了。累啊。

请教 各个尸人的数据。。。

另外本人骑领  STR99+21    V82  
装备加10 斗 鞋。其它。9
衣服方面。跟武器方面要用什么呢。??

人型怪。。用LJ 罗旋。效果好吗。。还是连刺??

具体怎么打。。怪是不是会用BT的及能?破武器之类的。。
作者: panyan    时间: 2006-2-21 21:51

要不尸人挂你不错。
作者: lolicon    时间: 2006-2-21 21:52

恩。。。2楼随便打。。。

3楼就。。。。

----
不过。。我倒是用Pal,消极战法在3楼打死过杂鱼。。。
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-2-21 21:54

2楼的你说的太绝了吧。。。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-2-21 21:56

3楼只能PP单个的小角色

上来2个小角色 你就准备回程拿补给吧

可怜我的QL已经去受虐过了
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 21:56

3楼?杂鱼随便打打,脚下发光的骑领或者神工这些你能撑10秒就不错了,神官嘛,估计要打死也要很久,补血9999可不是假的
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-2-21 21:57

一个人的话单条不带名字的尸人还是可以,不过魔导最好还是不要惹,后果很严重
作者: £天天    时间: 2006-2-21 22:01

我感觉对骑领来说,暗超魔还是可以打的...
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-2-21 22:04

原帖由 £天天 于 2006-2-21 22:01 发表
我感觉对骑领来说,暗超魔还是可以打的...

给冰冻后你就不会这么想了...
作者: asphalt    时间: 2006-2-21 22:07

楼主把自己的骑当成赛依连了。。
作者: 无义    时间: 2006-2-21 22:13

超魔才最好打,带个小强就行了.其他的爆红就只能狂刷水,估计打一只已经没了一半水.
作者: 听说    时间: 2006-2-21 22:21

拿小强打巫师...其他的别想
作者: 111a1    时间: 2006-2-21 22:24

来一个拼命刷水还可以拼

2个就..回城吧
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-2-21 22:29

骑士-0-?你顶的住link骑士不错了 自己刷水的话
作者: 竹笋    时间: 2006-2-21 22:29

原帖由 asphalt 于 2006-2-21 22:07 发表
楼主把自己的骑当成赛依连了。。

为什么我看成了赛依伐..- -!

单条嘛..3楼2个以上有难度~其他随便打吧..- -偶的CK在3楼都能小小嚣张一下下..- -
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2006-2-21 23:50

难~多带点倉鹰飞才是王道~你不要想你能扛,我的74很你的差不多.血1W9 被742刀砍死,见到M4 一天怒+3棍敲死,见到CK到是不怎么怕,除了他来个挟....... 见到铁匠连你的大便帽跟盾都能砍坏~也是死路,还好有小强能玩玩WS..
作者: a5151515151    时间: 2006-2-21 23:54

你想打尸人MVP那是绝对不可能的。。。我很确定的时候才会说 绝对 2个字
作者: 就素那浮云    时间: 2006-2-21 23:56

楼主你去打一下就知道了,说来说去一点用没有。
作者: wuyua    时间: 2006-2-22 00:27

这不就是纯SVD的QL嘛。。。当初还是有点用。。。现在- -
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-2-22 00:27

骑士是用来当炮灰的 不是用来打的
作者: ttettette    时间: 2006-2-22 00:31

刷天地的话可以玩玩 天地没了就只能被玩了
作者: good-mood    时间: 2006-2-22 00:45

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-2-22 07:43

原帖由 ttettette 于 2006-2-22 00:31 发表
刷天地的话可以玩玩 天地没了就只能被玩了

悲哀啊!!!!相当地悲哀啊!!!
作者: Sauce    时间: 2006-2-22 08:30

QL挑大巴没撒太大难度....而且现在有年糕
作者: 毒契    时间: 2006-2-22 09:54

能!
能solo一转的尸人小罗罗~~~

作者: karken_so    时间: 2006-2-22 10:12

楼主发帖前自己想过没有。。。
要是2个+10,其他+9的骑领就能单上研究2
研究2现在早人山人海了。。。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-2-22 10:14

QL挑大巴已经不是什么希奇事
作者: 星月々交辉    时间: 2006-2-22 10:55

想到昨晚研究所3楼打神射MVP,一次4个人落单,遇到一个爆气的骑领BOSS,智者马上网住,于是骑领4投矛瞬间秒了我们4个人,当时大汗
作者: ray_yoyo    时间: 2006-2-22 11:06

沒有10個滿及的人還是不要去惹的好,不然都要掛的
作者: 1319    时间: 2006-2-22 11:56

就算满级,也最好做好挂10次的准备~~~
昨晚11人10个3转99,没遇到mvp之前就被灭了3次~~
作者: kittenS    时间: 2006-2-22 11:59

尸人真的有那么恐怖?
作者: Kee【断翅】    时间: 2006-2-22 12:25

个人感觉非常难,补给可以说是比较大的问题,如果lz想尝试的话,可以去试试
作者: lolicon    时间: 2006-2-22 12:26

原帖由 kittenS 于 2006-2-22 11:59 发表
尸人真的有那么恐怖?

有一支长期配合默契的队伍的话。。。是不会很难。。。

问题是。。。
作者: F1sH    时间: 2006-2-22 12:27

原帖由 星月々交辉 于 2006-2-22 10:55 发表
想到昨晚研究所3楼打神射MVP,一次4个人落单,遇到一个爆气的骑领BOSS,智者马上网住,于是骑领4投矛瞬间秒了我们4个人,当时大汗

如果是小赛千万别惹,怒爆秒一排
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-22 12:28

原帖由 kittenS 于 2006-2-22 11:59 发表
尸人真的有那么恐怖?

如果不用某程序的话,真的很难
作者: applewky    时间: 2006-2-22 14:18

就是用XX也很难的好伐?

我们一帮12个人打,靠,到最后和尚只有去顶的份了!
而且那帮东西是走在一起的, MVP的那个在最当中,打也打不到的好伐?
你去看看尸人神射的速度, 那个, 到底是电脑控制的, 快呀!从转身到二连大概1秒也不要.
作者: evil827    时间: 2006-2-22 15:22

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-2-21 21:54 发表
2楼的你说的太绝了吧。。。。。

你能顶得住30HIT的雷鸣再说...

昨天偶和偶弟弟2人下3,门口一M4一WS,弟弟上去就AB,没死- -(那该死的神官第一时间暗B了...)然后我还没反应过来就被后面的超魔冰住30HIT雷鸣躺地板了,弟弟有马克衣没被冰,但是被30HIT雷鸣后还是倒下鸟...
作者: lolicon    时间: 2006-2-22 16:10

原帖由 evil827 于 2006-2-22 15:22 发表

你能顶得住30HIT的雷鸣再说...

昨天偶和偶弟弟2人下3,门口一M4一WS,弟弟上去就AB,没死- -(那该死的神官第一时间暗B了...)然后我还没反应过来就被后面的超魔冰住30HIT雷鸣躺地板了,弟弟有马克衣没被冰,但是 ...

我单人顶冻结+雷鸣还是可以的。。
但是拖了2个,顶冻结+雷暴的话就必死了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2