标题: 给未来自己的一封信 [打印本页]

作者: 朵朵琉璃    时间: 2006-2-21 21:10     标题: 给未来自己的一封信

亲爱的:
  今天你已经26岁了吧,很想知道现在的你快乐吗?看到这封邮件的时候是在微笑吗?我希望是的可要点点头哦!
  有没有结婚呢?此刻的我很想知道,有人在爱你吗?希望一直是快乐的。不管怎样,一定要让自己幸福,一定要好好爱自己,记住一定要爱的哦!
  自己追求的人生完成了多少,那些曾有的梦想有没有实现,可不要让我失望哦。不要失去善良宽容的内心,不要放弃美好的希望,不要忘记单纯的简单,记住要大智若愚的。请去看看镜中的自己,在退去浮躁虚荣的外衣后,是否拥有成熟美丽淡然的内在。追求恬静温婉的气质,保持积极乐观的心境。好好珍惜爱你和你爱的人,好好珍惜身边所拥有的一切!
  现在的我对未来有些惶恐不安,给我力量吧!请给我力量吧,让我坚忍不拔,让我找到希望的方向,去实现人生的目标,一路走下去!明媚的笑容会一直属于我的.....
  祝家人、朋友、自己一切安康!
                                               写于2006.1.21     晚20:44
ps:今天给未来的自己写了一封邮件,设置未来收取的时间,在某个懒洋洋的下午,当你正坐在窗前看书,在电脑里提示你有一封寄自四年前的来信,难道会不想看看当时的自己说了点什么?会微笑的读完吧!
http://www.FutureMe.org

作者: lazychan    时间: 2006-2-21 23:05

你今年6岁?
作者: ahsry91    时间: 2006-2-22 03:02

聪明的孩子啊...
六岁就懂写那么多字.....
作者: 朵朵琉璃    时间: 2006-2-22 10:10

呵呵,是22岁!
作者: 朵朵琉璃    时间: 2006-2-22 10:13

我不过发个样张而已,“E-MAIL时间胶囊”有没有去试一下!
上面还有许多写给未来的信!
作者: 朵朵琉璃    时间: 2006-2-22 10:16

据说最久可以保存三十年!想象一下那时候我们已经是奔六的人了,呵呵!
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-22 11:22

未来的自己。。。。。。。。
作者: viva ww    时间: 2006-2-22 11:23

ms发错地方俄
作者: 7月·雪    时间: 2006-2-22 14:01

原帖由 lazychan 于 2006-2-21 23:05 发表
你今年6岁?

我不知道你这个6岁是怎么来的啊??人家都写了是4年前的一份信。寒~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2