标题: [历史] 一些問題 [打印本页]

作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 18:42     标题: 一些問題

1.破椎干買打什麽怪最佳
2.怎麽方法讓寵物最快亲密    到处走? 饿了喂 那样太慢了
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 18:44

当然是敌方V高用破锥打最好
只能喂,饿了喂
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 18:50

哪里防御高的啊 我赖的去找了
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 18:50

原帖由 摩兲輪 于 2006-2-21 18:42 发表
1.破椎干買打什麽怪最佳
2.怎麽方法讓寵物最快亲密    到处走? 饿了喂 那样太慢了

1、找def+vdef高的,你能基本命中的。
破锥对应怪物一览
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=377260

2、只有饿了喂,没有其他办法。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2006-2-21 18:54

回到普通就喂最快~
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 18:55

阿修罗机械战士? 火洞?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 18:55

你hit多少?全S装无辅助的情况下。
作者: wuyua    时间: 2006-2-21 18:56

原帖由 摩兲輪 于 2006-2-21 18:50 发表
哪里防御高的啊 我赖的去找了

你懒叫别人找?
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 18:57

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2006-2-21 18:54 发表
回到普通就喂最快~

稍微饥饿喂,普通喂是最没效率的
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 18:57

稍微饥饿喂只是省饲料,不会比普通喂效率高。
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 19:56

D70 s95
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 19:57

沙妖、熔岩巨石怪或者岩石龟。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2006-2-21 20:19

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 18:57 发表

稍微饥饿喂,普通喂是最没效率的

NO NO
普通到稍微饿花的时间比饱到普要多
而加的亲密却只是翻倍
单纯追求最快亲密,是普通喂最快
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 20:50     标题: 沙妖、熔岩巨石怪或者岩石龟。

那个可以刷2000以上?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 20:56

哪个都可以。

我str80。

对沙妖

对熔岩巨石怪

作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:03

号称从来不X机的海棠,对于X什么地方X什么怪好熟悉啊

PS:在对别人要求严格之前,麻烦先照照镜子,看看自己是什么货色。
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 21:07

楼上的是不是已经不知道手动可以打怪了?

指责别人之前,先测测自己的智力水准。
作者: 树雨    时间: 2006-2-21 21:09

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:03 发表

PS:在对别人要求严格之前,麻烦先照照镜子,看看自己是什么货色。

难道你忘记在挂机之外还可以手动打怪了?说别人是什么货色,你先看看你自己是什么货色吧。
作者: telux    时间: 2006-2-21 21:10

你的话好多刺哦,别把自己喉咙卡着哈~
什么怪防御高明明有资料可查,你又是什么货色.
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 21:12

15楼 照照镜子吧 你会受益非浅
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 21:13

封杀 ID
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 21:13

15楼有前途,是个好货色
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:14

5000多的伤害是手动一路升级打出来的? 你不要跟我说你挂到90+再打得哦

破锤是rob买来的?rob是手动打出来的?还是rmb买来的?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 21:14

不相关的大家无视吧,继续讨论宠物的。

最近准备把宠物相关资料也做到置顶去。
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:17

原帖由 夏海棠 于 2006-2-21 21:14 发表
不相关的大家无视吧,继续讨论宠物的。

最近准备把宠物相关资料也做到置顶去。

问你问题不要回避。自己口口声声说不用外挂的。怎么解释这些问题。

逃避不是解决问题的方法
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 21:19

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:14 发表
5000多的伤害是手动一路升级打出来的? 你不要跟我说你挂到90+再打得哦

破锤是rob买来的?rob是手动打出来的?还是rmb买来的?

不好意思,夏斑竹已经手动把CK练到99及了,至于破锥,跟别人借把有何难,何况夏斑竹改版赚的钱那个多呀
作者: telux    时间: 2006-2-21 21:19

某些人不好好读书就罢了,还在乱吼。人家玩了几年最近2个2转号刚刚发光,不过说这些也没用,不信的人总归不信。上C的神器任务开过几回了你知道吗?做到1把破锥很奇怪吗? 咳。。还是我帮你找个镜子。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-21 21:20

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:17 发表

问你问题不要回避。自己口口声声说不用外挂的。怎么解释这些问题。

逃避不是解决问题的方法

我只想说你 垃圾  其他的不多说
作者: lolicon    时间: 2006-2-21 21:20

逃避不是解决问题的方法

我说棠。。。你就亮仓库给他看吧。。。。

赚钱是靠脑子的。。。不是靠外挂。。。
作者: 树雨    时间: 2006-2-21 21:20

逃避不是解决问题的方法

这些问题需要回避么?我想这里任何一个稍微有点头脑的人,都知道答案吧,为什么偏偏你不知道答案呢?迷惑了。
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 21:20

破锥神器任务可以得到,上C第一次任务懂行的人很少,我们工会和朋友工会掌握了60把左右。

是不是你眼里只有外挂使用者才懂怎么配武器?手动玩家就一定不懂了?

自己没有知识就算了,连常识都没有就很可笑了。

不再就这些方面进行讨论,回到正题,下面再有主题无关内容,恕删。
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:22

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 21:19 发表

不好意思,夏斑竹已经手动把CK练到99及了,至于破锥,跟别人借把有何难,何况夏斑竹改版赚的钱那个多呀

5000多的伤害不是二转ck打出来的吧。。。。。。
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 21:23

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:22 发表

5000多的伤害不是二转ck打出来的吧。。。。。。

看前面,刀配得好,不是问题
作者: 摩兲輪    时间: 2006-2-21 21:23

没有不可能
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-2-21 21:23

15楼我“崇拜”你。。。。

以海棠的人品 我相信可以借到服务器里的任何东西

宠物到普通就喂 应该算最快到亲密的
作者: royal.    时间: 2006-2-21 21:23

神仙,知道什么叫组队吗?
作者: lolicon    时间: 2006-2-21 21:25

Ass跟AC有多大区别。。。

没了EDP,还不是都一样。。。。

难道你认为,非要有EDP,才能打出5000的dmg么。。。

别忘了。。
Mob的Def+Vdef可以非常高,Mob不会穿针对人形的减算装备。。
Mob可以是属性4

作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:26

原帖由 royal. 于 2006-2-21 21:23 发表
神仙,知道什么叫组队吗?

真奇怪了,你们是海棠什么人?保姆?

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?
作者: superchaos    时间: 2006-2-21 21:26

神仙怎么懂得凡人的7情6欲呢?
作者: 夏海棠    时间: 2006-2-21 21:27

s80,+4破锥,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹,水附加。5000+伤害很轻松。

原来你对RO的认识度这么低啊……

来来,到上C看我杀熔岩吧,让你心服口服。
作者: 树雨    时间: 2006-2-21 21:28

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

我问海棠问题呢,跟你们有关系法?都这么喜欢冲出来回答?当时跟你组队的?

不是保姆,是朋友不行么?难道朋友也犯法?我跟海棠组过队,5000的伤害的确很容易打出来,哪里不对了?
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:29

原帖由 夏海棠 于 2006-2-21 21:27 发表
s80,+4破锥,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹,水附加。5000+伤害很轻松。

原来你对RO的认识度这么低啊……

来来,到上C看我杀熔岩吧,让你心服口服。

你不要说,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹 这把武器也是神器任务送给你的哦,这把武器也值不少rob的吧。rob哪里来的呢?挂来的?还是rmb买来的呢?还是问人家借来的呢?
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 21:29

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:26 发表

有空多来上C学习学习。不是我们喜欢冲出来答,是你的疑问可以让我们来骗帖

回楼上,看CON的帖,赚钱是要靠脑子的
作者: £天天    时间: 2006-2-21 21:30

临睡了还看个热闹....
PS:宠物我都是普通2后喂的...节省饲料还长的快
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-2-21 21:31

我们服神器任务就做一轮......破锥都没人卖的....
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:33

原帖由 アネゴジラ 于 2006-2-21 21:29 发表

有空多来上C学习学习。不是我们喜欢冲出来答,是你的疑问可以让我们来骗帖

回楼上,看CON的帖,赚钱是要靠脑子的

今年什么年?什么最多?

自己明白了吧

是不是有人会给你们律师费的?
作者: 事事关心    时间: 2006-2-21 21:34

汗。。。还好某神某仙没追根问底,试问破锥怎么会+4的,神金哪来的,是哪个图的哪个怪掉的神元合的还是BOSS直接掉的神金。。。有么经过SO9002
作者: brokenwings    时间: 2006-2-21 21:34

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:29 发表

你不要说,+10 2熔岩巨石怪1鸟蛋1螃蟹 这把武器也是神器任务送给你的哦,这把武器也值不少rob的吧。rob哪里来的呢?挂来的?还是rmb买来的呢?还是问人家借来的呢?

看来这位神仙是煋的神仙
难道你没有打boss掉过好东西?
做出的破锥不能卖?
难道rob只有挂才能得到的么?
作者: 天马骑士    时间: 2006-2-21 21:36

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:29 发表

兄弟,没知识也该有常识吧?没常识,掩饰会吧?
玩非法途径海棠也不一定输给我们
但是论经济头脑,你!那边树下比较凉快。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-2-21 21:37

原帖由 事事关心 于 2006-2-21 21:34 发表
汗。。。还好某神某仙没追根问底,试问破锥怎么会+4的,神金哪来的,是哪个图的哪个怪掉的神元合的还是BOSS直接掉的神金。。。有么经过SO9002

应该是 ISO9002
作者: 神仙~~    时间: 2006-2-21 21:37

实在佩服小站的律师们。。。主人肯定给你们肉吃的,怪不得都叫得这么响

人身攻击,30天
作者: 事事关心    时间: 2006-2-21 21:38

经48楼点化估计明白的人会几何基数的增加
作者: 事事关心    时间: 2006-2-21 21:39

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-21 21:37 发表

应该是 ISO9002

少打了个饿。。。楼下的再继续
作者: 天马骑士    时间: 2006-2-21 21:40

虽然我不知道你是谁,但是可以联想到你也是小站不受欢迎人物之一
既然无聊到出来找口水浇……那我也可以陪陪你的

还有,用你的主ID吧,别当王八

(我汗斑竹的速度……这么快让他进去了。哎……出来后记得好好做人)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2