标题: [历史] 无聊测试LV99超初爆气 [打印本页]

作者: 彩云の蓝    时间: 2006-2-21 15:02     标题: 无聊测试LV99超初爆气

烧了半小时UJ终于把经验推到20%

我爆~!!!!!〃 ̄□ ̄〃┗━━━┛

CIR+50

作者: 小仪    时间: 2006-2-21 15:33

........我在想...N个初学一起说的话...恶不恶心....?
作者: u-nick    时间: 2006-2-21 16:50

job 也99?
sf吧
作者: 椰子    时间: 2006-2-21 16:52

原帖由 u-nick 于 2006-2-21 16:50 发表
job 也99?
sf吧

不是SF,在I/O服的一个超初
作者: wuyua    时间: 2006-2-21 16:56

原帖由 u-nick 于 2006-2-21 16:50 发表
job 也99?
sf吧

GF里。。。超初JOB比BASE好升- -打浪人我超初JOB99时BASE才89
作者: 冰封不死    时间: 2006-2-21 17:04

job 也99?
sf吧

你玩SF的吧,GF里超初JOB本来就99
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-2-21 19:25

本来是JOB70的,后来才改到99
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-21 19:29

非要输入那些话吗?
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-2-21 19:32

是的
但是,年前超初刚刚可以爆气的时候,似乎输入乱码的字都可以,至于现在还能不能嘛........
伐清楚-.-
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-21 20:36

-0-哪个效果好象显卡有问题
作者: 椰子    时间: 2006-2-23 22:40

不是99级的可以放么?还有...怎么能让HP到4000+?
作者: zling    时间: 2006-2-23 23:54

超初99级后有2000的HP加成~
一般无V的超初~99级大该有500的HP~~
穿虫蛹衣服+800HP~再穿黑狐鞋或者+9火枪鞋总共就是37XX的HP~~
另外新的NPC有售的1S超初鞋子~装备本来就+10%HP~所以最后可以是41XX的HP~
作者: RMSA    时间: 2006-2-24 06:36

作者: 乐园    时间: 2006-2-24 07:46

不错。....顶一下 ......不过超初暴气和金刚只能二选一..............
暴气增加的暴击率不错..........但也没可能靠这个来练级吧.....实在地二刀连吧.......

作者: 小仪    时间: 2006-2-24 09:53

金刚不是99%后死掉时随机出吗?怎么会2选1??
作者: Liplce    时间: 2006-2-24 10:38

我的超初是BASE70,JOB50  0%,可以暴气吗?
作者: 小仪    时间: 2006-2-24 10:44

只要每到BASE经验10%或者其倍数的话就可以尝试

就是所每一级的10%20%30%......90%都可以

0%可不可以?????
作者: 彩云の蓝    时间: 2006-2-24 11:00

回15楼, 0%还没测试过.....也不太清楚

超相关的请看这里
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=133724
作者: Liplce    时间: 2006-2-24 11:31

那0%估计是不可以了,我前几天的某个晚上,一个人在南门外试验了N次,都没暴出气来~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2