标题: 本人是现在玩冒险岛 想找朋友一起玩 在2区祖母绿的 [打印本页]

作者: YUA    时间: 2006-2-21 11:04     标题: 本人是现在玩冒险岛 想找朋友一起玩 在2区祖母绿的

我现在在2区的祖母绿  可是没有人陪我玩啊  一个人太无聊 没意思所以找个朋友一起玩     要经常玩的 本人是刚建的号所以级很底        还有  我愿意用人民币换冒险币 骗子的有几远给我滚多远   本人的QQ:26178085(骗子谢绝加 )````
作者: lianjia    时间: 2006-2-21 19:06

这游戏太老了 让外G给毁了
2年前我就118级了 听说现在有180几级的了 4转又不开
介意楼主不要去玩!没意思
作者: YUA    时间: 2006-2-22 12:37

饿那你讲玩什么?   我主要是陪朋友玩        
作者: YUA    时间: 2006-2-22 18:07

lianjia 你的QQ几多啊  加我啊261780875
作者: lianjia    时间: 2006-2-24 23:18

作者: q19840207    时间: 2006-3-1 21:27

039封外挂了,不过全面破解是迟早的事
作者: YUA    时间: 2006-3-2 15:16

那你有外挂啊
作者: q19840207    时间: 2006-3-2 20:04

在用闹钟,不过不太好用,经常被服务器踢的
作者: 苏州阿庆    时间: 2006-3-2 20:32

还不如玩9城的快乐西游,至少外挂没,人都比那个多!
作者: 黑龍    时间: 2006-3-3 09:43

回1楼。这游戏已经出了2年了? - -

楼主找朋友的话,游戏里就可以找了。...
作者: YUA    时间: 2006-3-4 11:44

晕  饿 我见现在的游戏都好无聊啊 没有什么意思 想找个免费又好玩的游戏又没有
作者: lianjia    时间: 2006-3-9 04:02

回9楼 这游戏出了2年半了
作者: Hulin    时间: 2006-3-11 14:09

等玩RO2,很不错的,多期待啊
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-3-12 18:22

快乐西游感觉没这个做的好..快乐西游个人感觉样子老土..我是完美的内测玩家.圣弓
作者: YUA    时间: 2006-4-1 14:34

哟  原来我也是玩完美的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2