标题: [历史] 和尚的武器问题 [打印本页]

作者: maohq    时间: 2006-2-20 15:06     标题: 和尚的武器问题

用4S虎爪好
还是4S铁锤好?
作者: 大排    时间: 2006-2-20 15:08

和尚肯定用锤子的
作者: maohq    时间: 2006-2-20 15:09

虎爪为什么不好?
作者: orangeblood    时间: 2006-2-20 15:11

AB的好像和爪子无关的吧锤子伤害大~我没玩过WZ随便说的嘿嘿~
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 15:15

这个问题几乎变成周经贴了...(还没到月经贴那么长,也没到日经贴那么频)

最好自己用用搜索功能就好
作者: 光之    时间: 2006-2-20 15:20

原帖由 maohq 于 2006-2-20 15:09 发表
虎爪为什么不好?

铁匠炼金等技能可以损坏
作者: yumu    时间: 2006-2-20 16:04

虎爪对中体型伤害是75%  基础AK哈  但是技能延迟相对短
铁锤对中体型伤害是100%  但是技能延迟长些
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-2-20 16:20

话不可以咬定虎爪不要.难到你就准备一把武器?  
我准备3把武器.4水母虎爪.3海葵1矿工虎爪.为什么不用炼锤和铁锤呢? 因为杀没UB的3海葵1矿工虎爪就可以.要的是速度.第3把武器装备的是. 看你S定.我是S120那就准备
2海葵1矿工1狐先.S110的就2海葵1狐先炼锤.在什么情况换什么武器
作者: lolicon    时间: 2006-2-20 16:23

速度跟虎爪有什么关系。。。?
作者: ′.幻浅丶    时间: 2006-2-20 16:27

有关系.好象没拿武器一样
延迟相对短.
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 16:31

除了暴气那点延迟,还有多少?狂蓄没延迟,AB后强制1秒的吧

另外不需要3武器,4水母铁+2海1狐1矿铁就够,剩一个快捷栏,切换方便
作者: lolicon    时间: 2006-2-20 16:31

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-2-20 16:27 发表
有关系.好象没拿武器一样
延迟相对短.

阿修罗你就算Dex150,且不用蓄气爆气,只要aspd150就足够“连发”了。。。。
作者: maohq    时间: 2006-2-20 16:38

因为我的配点是S120 I100+
基本是纯SI的
追求GVG最大攻击 所以在考虑是用铁锤还是虎爪
作者: PPの光    时间: 2006-2-20 16:40

4S铁锤好

插2海2矿
作者: №凋淩ぷ綵虹    时间: 2006-2-20 16:51

一般S110的用 +10 2海一矿 或者 2海一狐
S120+的呢 就+10 2海一矿一狐 铁锤
遇到杀不掉的呢 用4水母 虎爪 因为相对技能延迟时间少- - 冰了再杀
杀人不建议用拳套类 铁砂又不加AB伤害 而且对中型只有75%伤害
昨天试了凶砍- - 对AB也米作用....

作者: 回忆思念    时间: 2006-2-20 16:53

速炮不怕烂用拳套好点,大炮就用锤子
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-20 18:10

pvp用爪子
gvg用锤子

非dvs
作者: renesas    时间: 2006-2-20 19:32

虎爪还是有人用的,不过一般就DVS的用用,D低的不在乎那点技能延迟,而且虎爪也会坏掉。
LZ追求GVG最大威力就用铁锤。
另有人说拳套75%攻击,其实只计算武器的75%,差不到10ATK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2