标题: 享受一个人的孤单 [打印本页]

作者: 榕树下    时间: 2006-2-20 14:05     标题: 享受一个人的孤单

在一个阳光明媚的日子里,我终于可以享受一个人的孤单.在这个日子里,我和她终于说了分手这句话,这次我是无比坚决的去说去这句话,已经完全没有挽回的余地拉..所以我有一种给予自己自由的强烈感觉..
在这先说说我和她的故事,我和她是在网上认识的,从陌生到熟悉,我们用了两个月,但只是在言语方面的了解,并没有有很深的认识..以后我们在一起的日子就从此开始了..
在一起的日子里,我没有感到你对我信任,只是我在不停的让着你,不停的去原谅你的错事,而你在我才想原谅你的这件事的同时你的另一件错事又在等着我去承受,去原谅,弄的我是疲惫不堪后,你是不会对我说句对不起,反而有千条理由去说明这件事是我的错,而你是没有的..这也许就是你一直在流着眼泪和我说不要分手,而我择意要离开的原因吧..你让我活的太累了..
现在我可以去享受一个人的孤单了,那里只有我一个人,可以自由自在的承受我的孤单和享受我的孤单.在这段感情中,让我从不相信网恋----到相信网恋----再到不相信网恋.也许有人正在网恋,不会相信我的说法,但是我要告诉你们,网络它养不起爱情,在没有灵魂的网络里,它只是一个感情的交换所..
作者: ♀猪猪♂    时间: 2006-2-20 14:11

一个人并没有不好~但是当天气逐渐变冷的时候 多想有个人在身边依偎着我
作者: 六月的冰河    时间: 2006-2-20 16:55

网络它养不起爱情,在没有灵魂的网络里,它只是一个感情的交换所..  
同意lz的话 我曾经相信过 现在才发现那只是你一厢情愿 谁付出真心谁伤的最深
作者: JR小阎王    时间: 2006-2-20 22:33

感情是交易```精神是筹码``
作者: 若隐若现    时间: 2006-2-21 02:50

网络无灵魂  现实也无灵魂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2