标题: [历史] 求一个DVSI武僧的配点(具体) [打印本页]

作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 03:13     标题: 求一个DVSI武僧的配点(具体)

能在暴风雪下放出AB(70%机会)

能在PVP里穿UB不被大多数重炮打死

GVG能秒除了十字以外的所有冰块。。。

不至于打不死没穿UB的人物。。。。

最好能少晕一点。。。

这个要求不高吧?

多谢指教。。。请尽量详细。。。谢谢!

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-20 03:14

要求太高了。。被冻的HW大便UJ LK gvg 照你这个要求下辈子都打不死
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 03:16

楼上的一串缩写,。。。实在不懂

HW?超魔?

LK是?
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 03:35

D 99+26
V 63+7
S 71+23
I  23+20

请赐教。。。
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-20 03:41

含加成D120 S90 V80
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-20 05:35

要扛AB基本不可能啊
作者: 毒契    时间: 2006-2-20 09:59

hw是high wiz
lk是lord knight
抗重炮血至少1w2。。。

作者: 小仪    时间: 2006-2-20 10:06

自己做会长...........
作者: 毒契    时间: 2006-2-20 10:30

粗略用计算器算了一下
天赐 加速
str74+26
dex99+21
agi1+21
int15+21
vit63+7
luk2+3

头上2小丑
uj披肩
ub衣
螳螂手套(由于缺1dex用手套凑,120d 0。4s咏唱而且d凑整多一小点儿atk)
鬼女鞋
红蛙盾

mhp 11315
msp1399
武器用+10 1矿 2海炼锤

雄黄没有神威
打无ub(包括冻) 有uj 大便 红蛙 无能量外套 无战斗短剑 有圣母祈福 gvg中的敌人

满sp伤害16781
无圣母祈福就 2w5左右了

ub红蛙以后能顶大部分的ab
但是对于重炮还是有危险

这个是纯计算器的产品
所有误差概不负责。。。

作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 12:42

谢谢楼上的计算,哪个计算器可以算对手为人的,还能加装备的?
作者: lolicon    时间: 2006-2-20 12:50

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-2-20 12:42 发表
谢谢楼上的计算,哪个计算器可以算对手为人的,还能加装备的?

算人跟算怪。。。有多大区别。。。?

自己再乘算倍率不就好了。。。
作者: jimmyq    时间: 2006-2-20 12:53

1。1whp就算HW+便便也顶不了ab得(PVP)
我自己的120s 1300左右的sp,2海1矿1狐(拳套,,锤子能打更多一些)也能打1.1w+(99后有1400+sp)
起码要将近1.3whp。但是带了大便,就少了200sp,打人的伤害又少了一层次(没d小丑的就更。。。)就算真的由1.3whp,不被练金秒才怪。。。还是认为,攻击是最好的防守。。。

作者: PPの光    时间: 2006-2-20 12:58

1.1W的HP面对重炮差不多挂。。。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 13:00

原帖由 lolicon 于 2006-2-20 12:50 发表

算人跟算怪。。。有多大区别。。。?

自己再乘算倍率不就好了。。。

用置顶的AB算。。。一直没有找到个念属性,人族,中型的怪可以试验狐仙锤。。。

关于倍率啊。。。俺要是能倍率都明白,就不用计算器了。。。。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-20 13:02

原帖由 小仪 于 2006-2-20 10:06 发表
自己做会长...........

会长技能对自身无效
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-20 13:33

除了在暴雪下放出AB其他蛮容易的吧
以前见过一个帖子
似乎是80V 80S 120D 剩下的点I 没有小丑墨镜的话 GVG打冰块SQ可能稍微有难度 至于PVP应该能秒所有的冰块了
自己可以搜索下
楼主自己哪个把不该凑10的凑10了 该凑的反而没有凑

PS:计算器不是很准确

作者: 罗雅露    时间: 2006-2-20 13:35

原帖由 毒契 于 2006-2-20 09:59 发表
hw是high wiz
lk是lord knight
抗重炮血至少1w2。。。

你太高估他了,其实HW=红蛙……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-20 13:37

原帖由 罗雅露 于 2006-2-20 13:35 发表

你太高估他了,其实HW=红蛙……

.......算了 脚注大人淫名
作者: yumu    时间: 2006-2-20 13:41

本人不是重炮..I是43  PVP打UB大便红蛙UJ  1W6左右......打圣祈的牧师1W2左右
现在的和尚PVP里除了骑士和10字军。。其他都应该一拳秒掉
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 13:55

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-20 13:33 发表
除了在暴雪下放出AB其他蛮容易的吧
以前见过一个帖子
似乎是80V 80S 120D 剩下的点I 没有小丑墨镜的话 GVG打冰块SQ可能稍微有难度 至于PVP应该能秒所有的冰块了
自己可以搜索下
楼主自己哪个把不该凑10的凑1 ...

哪个要凑整?S么?那只是留个装备空间而已,换身装备就整了

哪个不该凑?V么?我似乎就这么个整的。。。
作者: 永远的AI3    时间: 2006-2-20 13:57

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-2-20 13:55 发表

哪个要凑整?S么?那只是留个装备空间而已,换身装备就整了

哪个不该凑?V么?我似乎就这么个整的。。。

装备尽量用SP装,装饰品一般都2奴隶防御了
偶的配点是D120 S100 V70 其他I
作者: 罗雅露    时间: 2006-2-20 13:57

只有str需要凑整数
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 14:00

不是一直说V凑整或5么?
作者: 罗雅露    时间: 2006-2-20 14:00

一直都是乱说
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 14:01

啊?原来从内测一直被欺骗到现在。。。
作者: HISASHI    时间: 2006-2-20 14:13

个人比较支持D130。加个圣音,无念AB。有光B也不怕炼金,只要不被秒就行了。
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 14:22

120D和130D的狂蓄时间不是一个档次的...
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 14:23

DEX肯定99的,所以,关键只是是否换装备。。

问题是I和S的搭配,以及V是否需要80

刚刚再配了一个是根据8楼改的

D99+21
S72+28
V63+7
I21+20
L2

改的原因是火枪鞋,这样血1.2W,SP1300+,伤害少500,当自身血量多近2000
作者: bluecoffee    时间: 2006-2-20 16:44

额,我现在在练的一个和尚,D130,S110,V40,其他I,套好以后,不用小丑SP是938,用小丑的话SP1182,打算头上用苹果的,只好用小丑眼镜(投入大了点,没有的树精眼镜,再没有的用蝴蝶面具..)- -这样的不知道行伐,GVG专用的。HP9887,穿UB...
其实我觉得配点是固定的,打法是多变的,没有规定一定是直接用AB去打人的...

作者: 回忆思念    时间: 2006-2-20 16:57

原帖由 yumu 于 2006-2-20 13:41 发表
本人不是重炮..I是43  PVP打UB大便红蛙UJ  1W6左右......打圣祈的牧师1W2左右
现在的和尚PVP里除了骑士和10字军。。其他都应该一拳秒掉

难道你有雷腰?我I60,+大BU+雄黄打UB大便红蛙UJ才打到1W6
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 17:36

原帖由 回忆思念 于 2006-2-20 16:57 发表

难道你有雷腰?我I60,+大BU+雄黄打UB大便红蛙UJ才打到1W6

请先搞清楚,这里说的都是打冰块或者没UB的人
作者: 小仪    时间: 2006-2-20 17:39

原帖由 bluecoffee 于 2006-2-20 16:44 发表
额,我现在在练的一个和尚,D130,S110,V40,其他I,套好以后,不用小丑SP是938,用小丑的话SP1182,打算头上用苹果的,只好用小丑眼镜(投入大了点,没有的树精眼镜,再没有的用蝴蝶面具..)- -这样的不知道行伐,GVG ...

130D110S的话VI都不高....追求了130D的话还是建议减少S到100或者90以求60以上的V,这样可以有更高生存几率

本来速炮就别想打死UB了....所以还是适当放弃点吧
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-20 18:09

冲130D 就需要点太多的S和D
从而使得V不能保证
现在的重炮pvp打出来1.2万不是随随便便的事情么
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-20 20:38

130固然很快,但是自己一边晕,一边如同WS般低血,还对许多人无可奈何,GVG估计很难受吧?在保证杀伤力的前提下做到速度最大化才适合GVG。。。
作者: yumu    时间: 2006-2-20 21:05

原帖由 回忆思念 于 2006-2-20 16:57 发表

没雷腰....全身SP装+大BU+1对02核心+雄黄

楼主说的是DVSI和尚。。。。V比S高?  D99 V73 S59 其他+I
大概SP1100+  S最终80 PVP绝对可以秒掉无UB的职业

作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-20 23:42

擦.跟俺一模一样的配点.
....
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-21 10:52

我觉得楼主的第二个配点满好,不过我感觉GVG的话,可以V再低一些,V53,HP11300,晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情.S82,天赐之后凑110S,这样的话,1200SP,你可以GVG秒十字了.而一般的,用700SP就可以秒杀.刷SP药可以节省很多,因为S的关系,注定你的负重相对较少,节省点SP是很有帮助的.至于PVP么,现在的和尚打1w2是很轻易的...所以血量的考虑应该放在不被CK秒的前提下.V33就可以不被CK秒,在V33的基础上,在适当的加点防晕眩的考虑,如果楼主没英雄的话.有英雄,V33,D99就可以了
作者: 小仪    时间: 2006-2-21 10:57

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 10:52 发表
我觉得楼主的第二个配点满好,不过我感觉GVG的话,可以V再低一些,V53,HP11300,晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情.S82,天赐之后凑110S,这样的话,1200SP,你可以GVG秒十字了.而一般的,用700SP就可以秒杀.刷 ...

可能你玩习惯了SDIV或者SDVI,DVS的V才60左右的话那没什么意义了,60V不晕才怪
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-21 11:05

晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情...不是有这句话么?
作者: 小仪    时间: 2006-2-21 11:08

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 11:05 发表
晕的几率不是很高了,就算晕,也是1秒左右的事情...不是有这句话么?

ER..之前表达不清.我应该说的是:晕1秒和0.5秒的分别对于130D的WZ来说,差别很大...还有晕的几率也是..
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-21 11:21

哦...个人感觉吧,如果觉得晕的厉害,就V到63吧,不过我觉得130D没什么必要,120可以了.
120D,V70,S100,其余I,还是能秒十字的,SP达到1300的话
作者: Qssa_God    时间: 2006-2-21 11:45

130D 用吸气。你还怕什么重炮。。真是的。。
作者: Qssa_God    时间: 2006-2-21 11:47

楼主选择了DVS。 那么就要看楼主的操作了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-2-21 11:48

原帖由 bestwangqi 于 2006-2-21 11:21 发表
哦...个人感觉吧,如果觉得晕的厉害,就V到63吧,不过我觉得130D没什么必要,120可以了.
120D,V70,S100,其余I,还是能秒十字的,SP达到1300的话

不要觉得..要用过....

不过想兼顾威力的话的确不应该练DVS
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-21 12:10

我一直在强调。。。威力只要能杀除了十字和骑士以外的冰块和没UB的就行了。。。

速度和生存力是我想达到的目的,因为重炮我已经有了、、
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-21 12:11

那前面那个配点我看是比较均衡了
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-21 12:23

因为一直都是低V或者超高V的职业,不很了解实战中V80和V70在于生存力上有多少区别,特别是抗晕的能力上。上个星期六被自己和对方的舞女叫的特闷了,很影响杀人的快感。。。
作者: bluecoffee    时间: 2006-2-21 17:41

9800的HP,UB,红蛙,在GVG里能1拳打死的AB,速度基本没130D快,要挡属性音速,和尚恐怕V要很高才能抗下来,当然5娘的尖叫是蛮严重的问题(这是个缺陷),可以把V适当加高到50或者60,不过S和SP就要低一个档次了,我也在寻找更好的解决方法...
关于V80或者V70的生存能力问题..在人很多的地方生存能力不强,但是晕的问题基本没有了

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-21 17:49

PVP血不到1W3+ 穿UB、红蛙、UJ、大便一般遇到标准型和尚也就一拳倒....
作者: bluecoffee    时间: 2006-2-21 17:52

那应该不至于,12000HP碰到一般的和尚也不太会死了,不过对方SP过1300就危险了
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-21 18:59

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-2-21 17:49 发表
PVP血不到1W3+ 穿UB、红蛙、UJ、大便一般遇到标准型和尚也就一拳倒....

俺就没倒。。。。
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-22 09:30

狂配了N个点后,有一个带点建设性的配点,供参考:S79,D92,V63,I25,剩余0点.双小丑加火枪鞋子,1393SP,S100,可以秒十字.V加成70,应该不怕晕了.用2个奴隶手套,D120,速度上也有保证了.D130的和尚我也有,如果D采用130,速度是够快,可是威力小了许多,牺牲太多配点和装备了.而且120D的也不慢了.所以我不建议用130D,头上还要带个苹果...汗..
作者: wuyua    时间: 2006-2-22 09:47

那么多人说双小丑。。。难道现在S墨普及了?
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-22 09:49

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-2-21 18:59 发表

俺就没倒。。。。

一拳倒。。 标准型 D105 SP1600  S120 打你的米到标准型
作者: jimmyq    时间: 2006-2-22 10:19

双小丑的,120s.105d,ubujhw便便 秒1.2whp是没问题的。。。。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-22 10:21

双小丑啊。。。。

期待
作者: 夜 Forever    时间: 2006-2-22 10:25

STR 凑整100
2个手套 DEX120
小仇帽子小丑墨镜
武器一定要用拳套
其他VIT
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-22 10:29

我有4个和尚...S120,D105,I59,没V,这个只能打打boss,而且是外面的boss,尸体还去不了,会战暴晕....就算有英雄也被秒....纯属BOSS配点.还一个V33,D90,S93,其他I的,个人以为这是个不错的配点,穿火枪带英雄,PVP和GVG都可以.对装备要求相对比较高.现在英雄墨没有了..重新又练了个,准备V63,D92凑120D,S79凑100S,I25...应该PVP和GVG也可以了
作者: 夜 Forever    时间: 2006-2-22 10:33

DVS武僧就是操作起来在虐待手

玩习惯大炮的人绝对开始不会习惯DVS武僧的换装操作。

而且消耗其实也大了。
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-22 10:43

以前用WS的时候已经虐待自己很久了

换装啊。。。已经开始练习了

消耗会长说管够
作者: bestwangqi    时间: 2006-2-22 10:45

确实....打人要用2海1矿练锤,冰人要4水母,UB暗神衣服,小强红蛙盾.蜂胶,年糕,雄黄...技能不算就要了9个格子...- -!!没小强也要8个格子.外加和尚LB多的技能...操作要求是很高的.主要S不高注定负重少,而且打人尽量要满SP..所以...消耗品的携带和使用效率..是DVS和尚的一个软肋..操作可以练出来..
作者: 小仪    时间: 2006-2-22 11:58

原帖由 夜 Forever 于 2006-2-22 10:25 发表
STR 凑整100
2个手套 DEX120
小仇帽子小丑墨镜
武器一定要用拳套
其他VIT

何解?
作者: 小仪    时间: 2006-2-22 12:15

原帖由 wuyua 于 2006-2-22 09:47 发表
那么多人说双小丑。。。难道现在S墨普及了?

就象上次的DVS争论贴一样,一说DVS,就有人说我SDIV的双小丑就秒你DVS了

加上这次,我越来越想开一个投票贴让所有江湖的WZ来投一投票看有多少双小丑存在

还有,一说DVS就要有人来说我SDIV威力怎样怎样,双小丑后怎样怎样,怎么非要把一个速度型的WZ和一个威力型WZ比?
要不我又开一个贴说求一个WS普攻单PCK的配点好不好,非要把辩论扯到弱点去的人就是词尽理屈,非要争一口气

还有,DVS是打冰块或者非UB,对105DWZ有很多方法,首先吸气速度就不是可以相比的.

吸气->狂蓄(蓄气也可以,但是我想没人会)->弹指1->吸气->狂蓄->弹指1->直到对方结冰或者确定对方衣服不是UB->吸气->狂蓄->AB

130D5格内狂蓄->点对方走到3格处AB
105D70%吸气失败(AB速度足够快的话吸了也会出)

就算真的被吸了,SP还在,立即再吸气狂蓄弓身再来

当然,高科技换衣服不在讨论范围内,还有直接4水母/3水母AB死人不是DVS可以做到的
作者: flyshadow    时间: 2006-2-22 12:22

WS系普攻单P刺客已经不是梦想- -
当然只是理论上能P,没说能赢.
作者: 小仪    时间: 2006-2-22 12:24

原帖由 flyshadow 于 2006-2-22 12:22 发表
WS系普攻单P刺客已经不是梦想- -
当然只是理论上能P,没说能赢.

1LWS...装上反击后好象就是91CRI.......我也汗这个....
作者: 夜 Forever    时间: 2006-2-22 12:32

DVS武僧到关键就是后来用的人了
配点其实一点都不重要
上T为什么老说LOKI传送- -
就因为DVS武僧对特殊超过其威力以外职业的特殊战法。

把自身技能充分利用起来。这才是操作的上品
作者: F1sH    时间: 2006-2-22 12:38

原帖由 小仪 于 2006-2-22 11:58 发表

何解?

拳套速度快..
作者: 小仪    时间: 2006-2-22 12:48

只觉得接暴气后那一下狂蓄会快一点点点......狂蓄后AB没延迟的....
作者: jimmyq    时间: 2006-2-22 12:51

感觉小丑改了后,对wz得配点影响很大
而且更觉得。。。有双小丑的人不是一般的少。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-2-22 13:37

谁说DVS不能在PVP直接4水母日人的......
作者: renesas    时间: 2006-2-22 14:00

原帖由 小仪 于 2006-2-22 12:48 发表
只觉得接暴气后那一下狂蓄会快一点点点......狂蓄后AB没延迟的....

还有吸气和狂蓄气,空手和拿武器差太多了
作者: 未来神话    时间: 2006-2-22 15:04

我AB,S120,D120,HP10400,SP1620
作者: bluecoffee    时间: 2006-2-22 16:07

GVG里,打UB的人,光靠SP多直接上去打是很不理智的行为(RMB花得多,补给也不见得少,投入在S和I上的点也不会少,)我始终不喜欢这样的,D120也不错,但是个人还是喜欢D130的和尚,有UB的可以靠速度AB打冰冻(当然有点理想化成分了)接AB打出去..SP么必要很多,VIT高点的确是有好处的,T T但是个人觉得HP1W就够了。..毕竟,V99,全套血也才1W4多点。..
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-22 17:23

原帖由 未来神话 于 2006-2-22 15:04 发表
我AB,S120,D120,HP10400,SP1620

这个。。。怎么觉得哪里不太对。。
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-22 17:33

D高决定的是放的速度  这个是重点  没人的时候 你蓄个10秒的气都没问题 被人顶住乐 只能想象自己无念乐 楼上的 。。 那个也许有雷声 或许蹭个圣英吧
作者: 德尔·斯特莱夫    时间: 2006-2-22 17:36

啊。。。那我的重炮不是D120.S130 SP3000了。。。
作者: BLEED.KAGA    时间: 2006-2-22 17:42

记的某人有张图 S180 D125 SP2700?  貌似说把人家一十字打的反胃乐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2