标题: 不让车子被偷的好办法(转自永久论坛) [打印本页]

作者: GH-Johnson    时间: 2006-2-20 01:02     标题: 不让车子被偷的好办法(转自永久论坛)

呵.小弟我没有照相机.手机也是不带彩的.

就口头跟大家说说.

我今天看见一个比样,把一条大草狗用一跟很差的链条锁在自己的LPG的轮胎上.

无册那,开始没注意,后来吃面条的时候就听一个比样子刚.

我的车车从来没有人偷,就一把锁.因为我出门把狗都带上了.

呵呵.我回头再看看那条大草狗.无册那,越看越觉得嗲........还是最原始的东西好.....哈哈.买条草狗挂在龙头上吧.以后不要买锁了.

锁是死的,狗是活的.不但会报警,还会咬人哦....越想越灵.嗲饿.
作者: lianjia    时间: 2006-2-20 01:16

好可怜的狗!!
作者: jjokmy    时间: 2006-2-20 01:38

了色的人。他当狗是什么啊。把他天天缩一个地方试试。
作者: 绝影    时间: 2006-2-20 10:40

以后偷车贼必备-----------------------------------------------------母狗
作者: 白QQ    时间: 2006-2-20 10:49

好可怜的狗
作者: 我是逗逗    时间: 2006-2-20 11:32

给偷车的多了一道菜,哈哈!
作者: 钢杆舞进行中℡    时间: 2006-2-20 12:48

嗲~~灵额~~~但是去哪里都带狗是不是有点麻烦阿~~??
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-20 12:55

通上低压电,偷车的死不掉也不敢再碰
作者: 再说一次我爱你    时间: 2006-2-20 17:19

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-20 12:55 发表
通上低压电,偷车的死不掉也不敢再碰

电到小朋友怎么办,就算电不到小朋友,电到花花草草怎么办。。
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-2-23 11:16

原帖由 再说一次我爱你 于 2006-2-20 17:19 发表

电到小朋友怎么办,就算电不到小朋友,电到花花草草怎么办。。

无语~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2