标题: [历史] 对于炼金的武器来说 石中要比华丽好多少 [打印本页]

作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 17:29     标题: 对于炼金的武器来说 石中要比华丽好多少

作者: 光之    时间: 2006-2-19 17:37

没有抵抗圣属性的披肩
但是信仰对圣属性武器的强火-50%

作者: cts2003    时间: 2006-2-19 17:38

个人觉得没什么区别 INT都是5 石中就是圣属性破披肩吧 华丽火属性但用暗水应该就可以弥补了
作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 17:40

暗水 没有披肩可以防吗?
对于打BOSS来说呢?石中 华丽区别在于?
作者: shane629    时间: 2006-2-19 17:44

都差不多.比较喜欢华丽.....攻速比石中高..延迟少~
作者: 事事关心    时间: 2006-2-19 17:45

区别在于一点DEX。。。和对方
对方穿了南瓜披肩华丽就少30%,铁匠有火属性强化,钢铁面具
对方是10字军那石中就少了
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 17:49

华丽和石中也差不了多少 都是INT5 GVG谁会穿暗属性披肩? 而且华丽延迟时间应该比石中少吧  打BOSS么石中是比华丽好一点  但石中是S级任务 成功做出的几率多大只有自己清楚
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 17:51

原帖由 shane629 于 2006-2-19 17:44 发表
都差不多.比较喜欢华丽.....攻速比石中高..延迟少~

真搞笑...去看看强火技能本身的延迟吧,那个和ASPD无关的,远远超过人物技能的ASPD了
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-2-19 17:53

楼上的,不要忘记有BLQ,我工会的创造都是空手+暗水。
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 18:02

自己想想吧石中是S级任务 做成的几率小之又小 还是拿华丽比较现实点 我是小服的小服为了挂那些石头都N多人抢 表说大服了
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 18:05

比的是武器的好坏,又不是比入手难度
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 18:08

武器好坏也差不了多少 实用性来说华丽好多了
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 18:10

实用性?好在哪里?别和我说十字军
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 18:13

十字军,心灵都不说的  实用性么华丽入手简单而且用暗水弥补就和石中剑效果差不多了 至于打BOSS么 石中好一点而已
作者: geeseno1    时间: 2006-2-19 18:17

最终兵器雷锤-0-
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 18:18

我倒。。。。我这辈子在GF也不敢想的武器
作者: 两桶糨糊    时间: 2006-2-19 18:18

你不知道人家的披肩,用暗水和华丽有可能碰到相克的,用石中不用担心,我碰到十字军时就换圣剑的,情愿少掉5点I,也同样不用担心碰到相可披肩了
作者: cts2003    时间: 2006-2-19 18:18

我倒。。。。在GF我这辈子想都不敢想
作者: 加林仙猫    时间: 2006-2-19 18:28

华丽的火属性和铁匠的火抗性没关系吧?

用了暗水,自身的武器属性直接就被覆盖了吧?包括拿华丽强火克UJ,以及给刺客上的火属性?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 18:30

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-19 18:28 发表
华丽的火属性和铁匠的火抗性没关系吧?

用了暗水,自身的武器属性直接就被覆盖了吧?包括拿华丽强火克UJ,以及给刺客上的火属性?

华丽的火和铁匠的抗性有关 用了暗水就只有蛇女能减少了
作者: 看客    时间: 2006-2-19 18:32

用蛇女披肩的也不少吧
毕竟喝暗水的ck和炼金不在少数
作者: 光之    时间: 2006-2-19 18:43

原帖由 两桶糨糊 于 2006-2-19 18:18 发表
你不知道人家的披肩,用暗水和华丽有可能碰到相克的,用石中不用担心,我碰到十字军时就换圣剑的,情愿少掉5点I,也同样不用担心碰到相可披肩了

难得 ...碰到和我一样想法的人..
我也用圣剑混沌的..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 18:57

原帖由 看客 于 2006-2-19 18:32 发表
用蛇女披肩的也不少吧
毕竟喝暗水的ck和炼金不在少数

普通的暗属性 暗神早就普及 能通过暗水破披肩而且造成高效率伤害的只有强投 对比AB 对比华丽短剑的数量 现在大多拿华丽的炼金是不用暗水的  对比智者的数量 然后考虑3披肩切换的难度 不用说怎么选了吧
作者: Mr.CooL    时间: 2006-2-19 20:34

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-19 18:57 发表

普通的暗属性 暗神早就普及 能通过暗水破披肩而且造成高效率伤害的只有强投 对比AB 对比华丽短剑的数量 现在大多拿华丽的炼金是不用暗水的  对比智者的数量 然后考虑3披肩切换的难度 不用说怎么选了吧

3披肩很难吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 20:37

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-19 20:34 发表

3披肩很难吗?

高级的比如盾和装饰品不说 一边要切衣服 然后切3披肩 UJ现在的价值就是为了AB 南瓜为了网 你教教我 反映怎么达到0。5秒以内3个披肩连带衣服切到你想要的那个??
作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 20:51

南瓜为了网  可是被网住了  就算穿了南瓜披肩也是要死吧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-2-19 20:52

原帖由 『傻蛋』 于 2006-2-19 20:51 发表

gvg和pvp是不一样的。。
作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 21:19

也许  
请问:
GVG穿UB 小强 披肩用南瓜 被网住火音速会死吗?
GVG穿马克 小强 同上  被网住火音速会死吗?
作者: 199441961    时间: 2006-2-19 21:21

要看CK装备是什么了....还有受伤害的人是什么人? 如果是血少的..出去了.
作者: 『傻蛋』    时间: 2006-2-19 21:27

10字刺客吧 血量1W4  就算全身+10  但是不考虑拿红蛙 穿UB拿小强
这样会不会死?

顺便问个小白问题 被网住以后穿UB 还能防AB吗?这时候是地属性还是念属性?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-19 21:32

网住以后不变属性
但是被火属性攻击*2
作者: St.辉    时间: 2006-2-19 22:24

看来大家真的要打都要带上整个装备库,最好每个职业都来个手推车……
作者: karken_so    时间: 2006-2-20 11:26

原帖由 『傻蛋』 于 2006-2-19 20:51 发表

那可未必。。。
作者: gdxzhero    时间: 2006-2-20 12:37

我问下火灵剑的火属性有意义吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-2-25 01:03

原帖由 gdxzhero 于 2006-2-20 12:37 发表
我问下火灵剑的火属性有意义吗?

不如华丽....
作者: 毒契    时间: 2006-2-25 01:08

练金。。。
石中好啊
石中+5int +10luck -1dex
华丽+5int
做药的话石中明显好啊= =

作者: taddychen    时间: 2006-2-25 01:43

石中不比华丽好。确实不如华丽,所以谁不要的都卖我吧,广S大量收
作者: 铃的小钱包    时间: 2006-2-25 01:46

虽然炼金99了,不过不懂还是不懂,唉,弄不明白呀
作者: 提问专用马甲    时间: 2006-2-25 07:19

原帖由 光之 于 2006-2-19 18:43 发表

难得 ...碰到和我一样想法的人..
我也用圣剑混沌的..

我也是跟你差不多,但我的是石中\弑光\状态小刀这样切换的
作者: 正太控    时间: 2006-2-25 08:00

偶用笨拙+4冰暴卡 是华南F的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-2-25 10:10

500块啊500块
作者: wuyua    时间: 2006-2-25 10:21

原帖由 正太控 于 2006-2-25 08:00 发表
偶用笨拙+4冰暴卡 是华南F的

4冰雹。。。华南F太牛X了
作者: 毒契    时间: 2006-2-25 10:50

现在才发现金刚的用户名翻译是 无语啊。。。
物欲啊
乌鱼啊。。。
继续yy+跑题。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2