标题: [历史] [收集]谈谈改版 [打印本页]

作者: 毒契    时间: 2006-2-19 13:21     标题: [收集]谈谈改版

RO一次一次的改版
一次一次的带来了很多的新的东西(也带走了很多。。。洗技能的npc啊。。。)
很多人也因为情报的来源比较新
用改版赚了很多钱
可以说每一次改版也成了商人间的消息战了
大部分是新头饰的材料收集

大家没事聊聊
都通过哪次改版用什么大赚过。。。

作者: 毒契    时间: 2006-2-19 13:45

看来这贴真的很冷
我记得那时候超便宜大量收鬼女铃铛
还大量收过虫蛹卡。。。

作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-19 13:46

这个问题,海棠花肯定颇有心得!
作者: 而月    时间: 2006-2-19 13:53

我没有靠这个转过钱,可能真的只有相当有商人头脑的人才能赚钱。
记得2年前好像有个商人工会靠屯货居奇青古卡赚了整个工会赚了将近10 e
作者: 毒契    时间: 2006-2-19 14:37

是那时候地图改版么?
作者: shane629    时间: 2006-2-19 14:59

10.2改版绝对比以前的改版有意思...虽然没什么东西好赚..有些新卡开头赚N多钱..唯一就是开了研究所那个地图..比GVG还要好玩
作者: アネゴジラ    时间: 2006-2-19 15:01

10.2刚改版有人卖1S软泥和新头材料都卖了好几E了
作者: 毒契    时间: 2006-2-19 15:18

洞软泥帽10。2以前就能出了么?
这倒是不知道啊。。。

作者: shane629    时间: 2006-2-19 15:19

是改版前吧.......改版后都是些懒人没准备时收饿 - - (包括我..
作者: ? ? ?    时间: 2006-2-19 15:21

似乎某人靠改版賣偵探帽賺暸好幾個E....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-19 15:23

囤积了将近3W的柔软的羽毛,准备在改版后狠赚一笔

结果由于改版前资金周转,羽毛被我卖掉太多,导致改版后只卖掉三顶小红帽~~~

不过之前的出游被我从1500炒到5000W,我也赚了不少了~~~~
作者: goldenlion    时间: 2006-2-19 15:25

10。2改版靠水灵玫瑰和SM面具材料赚了不少。
还有刚可以做毛帽的时候,也赚了不少。
作者: 1319    时间: 2006-2-19 15:28

以上都是js。。。。。。。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-19 15:29

水灵玫瑰,差点忘了这个......500W/个卖掉将近20个水灵玫瑰

本来是不看好这个头饰的,只为了开店摆满12样东西充数用的
作者: 哦?    时间: 2006-2-19 15:30

希尔希尔!!!出得多!!卖得贵!!!哦HOHO~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2006-2-19 15:32

我觉得倒卖贵重物品才赚的快,不过也最累

要一直坐在南门收东西卖东西,还要和人家磨嘴皮子讨价还价
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-2-19 15:38

怎么没人说说年糕这玩意……
作者: asphalt    时间: 2006-2-19 15:41

研究所3F也是赚钱好地方。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2